kuchera 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) В двух словах, при переключении dip на бистабильный режим , работает только на включение, при последующих нажатий на кнопку брелока по идее должно быть выключение, но ничего не происходитРаботает только на запускМожет проблема в брелоке, программирование кнопок? Изменено 11 Июля 2014 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ну да, вроде без изменений....Есть проблема, при работе в бистабильном режиме подача питания при повторное нажатии на брелок МаКР-1не выключается....Работает только на включениеКакие предложения ?Возможно дело в пульте. Я (из эконом. соображений взял старенький мастер-пульт с фикс.кодировкой. А приёмник роллинговый... Но он принимал этот фикс-пульт и я счёл задачу решённой. Но впоследствии решили ввести бистабильный режим. Я вообще не знаю КАК он принимает. Сделаем так: подключай сейчас на 1-й канал в моностабилку, МаКР-1 будет худо-бедно готов к работе, завтра я прихвачу роллинг-пульт и настроим его на 2-й канал с сиюминутной проверкой тестером. Если пойдёт, то останется перебросить два провода. К у д а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Точно куда не знаю, но подальше однозначно, и пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 1. Шоссе разбитой колесницы или2. Волоколамка к Волоколамску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Да ХЗ , давай монетку с утра кинем Место встречи около церкви, во сколько?С учетом дороги до первой точки около часа наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Утром плохо решать. Давай на Северо-Запад? Как переезд переедем (перед монументом "Взрыв") так и можно присматривать место. До переезда покатались прилично. Дальше - еденицы раз.5.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Коллега, Вам удалось зарядить 1,2А.ч аккумулятор? Могу поставить на подзарядку свой. Ну который для ЭФИ-1 шёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Подзарядилси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Коллега, выключатель в МаКР-1 обесточивает только моторчик или приёмник? Надо что-бы приёмник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Конечно приемник, он же в ждущем режиме потребляет и сажает АКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Да, трабл есть. Главное без коммутации нагрузки всё чётко, с коммутацией - нестабильное выключение в бистабильном режиме. Поставлю гасящий помехи конденсатор . Не знаю какой. Микрофарадку допустим... Два дня подряд кунги зажигают! Вчера на МКАДе: Сейчас на 34-м км Волоколамки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Жарко наверное перегрев мозга у водителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Да я и сам вчерась Морану трахнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Да я и сам вчерась Морану трахнул. Ниче не понял, но что то стряслось наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Ниче не понял, но что то стряслось наверное http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22926&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Завтра в карьер забурюся. Позагорать. Арсенал - Лонг 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Заказал себе манок. Теперь сижу жду когда приедет.Надо лелю отстрелять на разные дистанции. Походу косит немного ствол. Когда ближайшая поездка намечается кроме сегодняшнего дня? Изменено 16 Июля 2014 пользователем Славутич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 В тяпницу можно. А сегодня очень жарко было, ни ветринки и марево. Пострелял пол-часика и поехал загорать и купаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Сгонял в командировку, картонки есть Термоусадочка села как влитая, спасибо коллега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Пустякис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Завтра на карьер собираемся. Сегодня там лило немного, но думаю "к завтра" подсохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Сегодня не вышло на карьер заехать. Ну тогда завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти