Перейти к контенту

Северо-Запад МО

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пострелухи на природе на соточку . Что может быть лучше ! Правда не замечаешь как темнеет , но есть хрень на колёсах с фарами . Пять рублей деформировано с 100м из Лонга . Я поразился . Забыл на

Мишеней №1 около 2-х десятков собрал.    Весна чувствуется.   

Загружено фотографий

Я думаю она лучше подойдет, и закрепить её можно стационарно :da: 

Когда пилюли заказывать собираешься? 

Про меня не забудь :ok: , денежку подвезу или на карту могу перекинуть 

:da:

Не нашёл фольгу. ::-0:   Ща банку соса-солы куплю. :zl:

Отрицательный. :xz: Придётся осцилоскоп доставать.

Если вдруг выезд, то поработает в моностабильном.  :ok:

Возможно дело в пульте.  Я (из эконом. соображений взял старенький мастер-пульт с фикс.кодировкой.  А приёмник роллинговый...  Но он принимал этот фикс-пульт и я счёл задачу решённой.  Но впоследствии решили ввести бистабильный режим.  Я вообще не знаю КАК он принимает. :xi:

А пульт пробовал менять ?

На сбт запланирована адская жара. Если планировать карательную операцию, то с самого с ранья. 

От моторчика идёт мощная наводка на всё вокруг.  Разхомутил конструкцию, чтобы разнести провода - бестолку. Даже экранирование ни к чему ни привело. :xz:  Ну про кондёры уже говорил.  Вобщем ПОКА - моностабил. :(

post-8042-0-87996300-1406228972_thumb.jpg

На сбт запланирована адская жара. Если планировать карательную операцию, то с самого с ранья. 

Я буду вывозить семейство на дачу в городе жара, хотелось бы конечно сегодня вечерком проскочить, смотря как пробки  :xz:

Если получиться то в субботу с утра до обеда можно пошалить, взбодрить район так сказать....

От моторчика идёт мощная наводка на всё вокруг.  Разхомутил конструкцию, чтобы разнести провода - бестолку. Даже экранирование ни к чему ни привело. :xz:  Ну про кондёры уже говорил.  Вобщем ПОКА - моностабил. :(

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото61321.jpg

Выпотрошил этаки воронтоса :rofl: 

Ну моностабил тоже не плохо, главное что работает, ко всему можно приспособиться.... :xi:

тут у меня мысля возникла....

А попробуй ка отключить мотор, будет ли так работать  :xz:

Изменено пользователем kuchera

Так это было сделано сразу.  100% работоспособность. Только при работе мотора. Идут ДИКИЕ помехи, наверное моторчик коллекторный и немного искрит.

Цель выпотрашивания - экранирование моторчика.

Результат -  бестолку.

Так это было сделано сразу.  100% работоспособность. Только при работе мотора. Идут ДИКИЕ помехи, наверное моторчик коллекторный и немного искрит.

Цель выпотрашивания - экранирование моторчика.

Результат -  бестолку.

Хмммм, ну тогда один вариант, оставить как есть  :da:

Помехи скорее всего по питанию, смотри осцилографом.

Можно попробовать поставить дроссельно-конденсаторный фильтр по примеру автомагнитол - генератор ведь тоже помехи создает и не слабые, а фильтр их убирает.

Изменено пользователем Audision

Помехи скорее всего по питанию, смотри осцилографом.

Можно попробовать поставить дроссельно-конденсаторный фильтр по примеру автомагнитол - генератор ведь тоже помехи создает и не слабые, а фильтр их убирает.

Питание раздельное.  От разных ИП.  Даже по эл. сети не может идти, т.к. моторчик от батареек крутится.  По питанию приёмника помех нет, они только у моторчика.  Т.е. питание "ломанное" ну и наводки полем. Через эфир.  Как первый передатчик Попова: сигнал при разрыве цепи. :xi:

Изменено пользователем Тарас

А ты прибором смотрел? Вольт-деление чем меньше, тем лучше и частоту развертки покрутить - может просто не просек. Там могут быть еле заметные пички с большой скважностью. :nez:Смотреть надо и на переменке и на постоянке.

Можно так же проконтролировать картинку импульса на приемнике устройства при подаче сигнала с пульта.. Сначала при отключенном моторчике, а потом с подключенным и должно быть все видно, ну что там с правильностью импульса, может и какая то накладка идет в виде помехи.

Какие пички?  Там рваная гармонь накладывается. :xi:  В манке с громкой музыкой такая-же хрень: динамик мешает приёму сигнала.

Ну ведь работают же модели автомобилей - ведь там тоже моторчики постоянники со щетками и нормально все управляется. :xz: . Я просто с этим не сталкивался.

Постреляли тут недалеко. У гольф клуба.

post-8042-0-07888100-1406310683_thumb.jpg

post-8042-0-54405300-1406310689_thumb.jpg

post-8042-0-50847500-1406310698_thumb.jpg

Коллега, МаКР собирать? :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...