Тарас Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Опубликовано 27 Февраля 2015 Внимание! Сегодня слышал "наши" звуки в 6.50. :sos:
kuchera Опубликовано 27 Февраля 2015 Опубликовано 27 Февраля 2015 Предлагаешь в 6-30 ?Если на север , то через меня поедем
kuchera Опубликовано 28 Февраля 2015 Опубликовано 28 Февраля 2015 Финвал, фингал, филган едет? Нее он на апе
Тарас Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Опубликовано 1 Марта 2015 Нее он на апе Стволик? Change Barrel. А я вчера ещё 2 раза подкачивался. Утром к машине вышел, а она села на диск. Ну я валенком подкачал и в шиномонтажку рванул.
Kincler Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Только "за". Но есть один пунктик. В 13.00 надо заехать в р-н Новогорска. Это Куркинское ш., Химки. Обдумаем северное направление? Блин!У меня дома практически был Поздно прочитал, а то бы чайку с самовара попили, покалякали о делах наших скорбных Северное не очень. Если только в районе мусорной кучи у Долгопы порезвиться. Или значительно дальше к полигону на Дмитровке. Финвал, фингал, филган едет? Там на Филе Щ 4,5х20 установлен?Как впечатления?На наделе Бармалейку забираю, в размышлениях по прицелу. И почему Barrel в замену? А вообще, думаю, пора делиться местами выездов по картону в СЗАО. По моему обычному маршруту сразу кипиш на все мои 4 машины. Специально поехал на соседской-как в первый раз ;)Ни одна мишень не спалила на подъезде Изменено 1 Марта 2015 пользователем Kincler
Тарас Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Опубликовано 1 Марта 2015 У "Эдема" пациент точно битый. Это я сразу заметил. Бывал там?
Kincler Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) У "Эдема" пациент точно битый. Это я сразу заметил. Бывал там? И не только там ;)Мой маршрут. Потом по Куркинскому или полями в долину Сходни. А дальше в Митьки или Куркино. Всегда кто то под раздачу попадает. И не раз. Там есть точка прикольная над постом на въезд базы МЧС. Дистанция с моей позиции .25 метров. Берёза точно над караульным. Постоянно на этой берёзе свой серый смотрящий. И падает он на прям на ушанку караульного ))))Два раза такое исполнил. Хотя стреляю там достаточно часто. А дальше к вам, на круг, под лэп, Архангельское и далее со всеми остановками. Бывает, на полигон в районе Истры и 107 заезжаю. Вообщем, нужно чаще встречаЦЦО ;) Про Филганку хотел бы услышать, если будет возможность. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Kincler
Тарас Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Опубликовано 1 Марта 2015 По филгану коллега kuchera пояснит. И по прицелу Щ тоже.
Kincler Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 По филгану коллега kuchera пояснит. И по прицелу Щ тоже.Ок, буду признателен, коллега ;)
grib06 Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Ок, буду признателен, коллега ;)а в сторону зелека не езьдиешь?
Kincler Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) а в сторону зелека не езьдиешь?Конечно езжу. Мне вообще не проблема, куда на пенсии поехать ;) Изменено 1 Марта 2015 пользователем Kincler
Тарас Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Опубликовано 1 Марта 2015 В сбт "отработали" Ленинградку до Дубинино. С множественными съездами с трассы.
grib06 Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Я сегодня это заметил)))))Конечно езжу.Мне вообще не проблема, куда на пенсии поехать ;)ок буду знать.
Kincler Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Ну так Ленингадка-этож наше, сзао ;)Хорошее направление. В Сходне только СМ дана ориентировка на нашего брата. Инфа от сочуствующего коллеги в дорогих погонах.
Тарас Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Опубликовано 1 Марта 2015 Показалось что в одном месте нас чёрный Хитрила пас.
grib06 Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Надо дальше в сторону Солнечногорска двигать.
grib06 Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 А то я подумал уже есть карта по секторам))))
Тарас Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Опубликовано 1 Марта 2015 Нее, это Александр. Представитель по Солнечногорскому р-ну. Город Клин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти