Тарас Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Опубликовано 4 Мая 2015 Петрович в Лешково попал в ДТП. Эвакуировали семью. Все здоровы. :eee: :eee: :eee: Вот такие дела.
Alzer Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 Эффектно заскочил...Хорошо,что без ущерба физическому здоровью.
Тарас Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Опубликовано 5 Мая 2015 Камри - по главной прямо, в направлении Лешковского круга. Вольво - навстречу, поворот налево не пропустив встречку (не заметив) без всяких знаков поворота.
kuchera Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 На праздниках многие хорошо расслабились, потеряли бдительность..... Главное что все живы и здоровы, а железо восстановится
Alzer Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 Странно, вольвоводы обычно адекватные водители Хотя ХС60 машина более молодежная что ли,а это создаёт риски
Тарас Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Опубликовано 5 Мая 2015 К сожалению не все выбирают этот автомобиль исходя из его "характера". А характер спокойный, надёжный, классический.
Славутич Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Приветствую камрады! Появилась возможность завтра сгонять в карьер, пострелять, опробовать новый прицел эдган и вообще посмотреть как винтовка стреляет после полировки и переборки. Кто со мной? Изменено 22 Мая 2015 пользователем Славутич
TZU Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Всем привет, есть еще один единомышленник в Химках с седым и длинным )). Если примите в свой дружный коллектив буду очень рад. Для пострелушек приходится уезжать в Рязанскую обл. ближе к Мордовии т.к. В МСК и обл, как то не с кем было выехать...
Славутич Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Всем привет, есть еще один единомышленник в Химках с седым и длинным )). Если примите в свой дружный коллектив буду очень рад. Для пострелушек приходится уезжать в Рязанскую обл. ближе к Мордовии т.к. В МСК и обл, как то не с кем было выехать...Поехали со мной. Покажу интересное место. Карьер в Снегирях
TZU Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Да, давай с удовольствием... Только у меня мотя сейчас не совсем готова, жду возвращения Игоря pifpafoy с дачи, нужно настроить редуктор на большую скорость (желательно дождаться новых Jsb) а потом Антибздун поставить пристрелять на 70 в крест и я готов... Конечно можно и без новых пуль, но страсть как хочется их попробывать. А ты когда планируешь поехать?
kuchera Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Завтра утром. Прицельчик надо обкататьПривет Славутич Что обкатываешь?
TZU Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Завтра утром. Прицельчик надо обкатать завтра у меня не получится, уезжаю в регион, удачной обкатки... Я как настрою МОТЮ обязательно присоединюсь...
Славутич Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Привет Славутич Что обкатываешь? Соблазнился на Эдган. Хотел взять Таску 10Х44 с милдотом но за такие конские деньги которые за них сейчас просят. В общем надо ехать и проводить тест-драйв.
Славутич Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Надо бы его по полной программе прогнать и подружить со Стрелком(БК). Правда этим никогда не занимался. Но все приходится делать в первый раз. Планирую в карьер надолго. Пули есть, баллон заправлен под завязку, мишени распечатаны, жена привязана к батарее без телефона(что бы не мешала). Изменено 22 Мая 2015 пользователем Славутич
kuchera Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 , жена привязана к батарее без телефона(что бы не мешала).
pushken Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Надо бы его по полной программе прогнать и подружить со Стрелком(БК). Правда этим никогда не занимался. Но все приходится делать в первый раз. Планирую в карьер надолго. Пули есть, баллон заправлен под завязку, мишени распечатаны, жена привязана к батарее без телефона(что бы не мешала).А во сколько старт? Мы с женой планировали поехать стрелять из огнестрела в другое место, но вдруг сорвется, тогда тоже в карьер с шашлыком приедем.
Славутич Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Время старта пока неизвестно. Если ночью спать не буду то тогда к 5 утра поеду. Если захраплю до утра то часикам к 9 подтянусь. В общем по настроению и надолго если погода позволит. Но собираюсь мотю обкатать по полной. Надо будет и для БК пристрелять Щ 6-25
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти