Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный настрой! :voo: :voo:

Присоединяйтесь, часам к 14 будем на месте.
Опубликовано

Было очень клёво. Несмотря на порывистый ветер, отстрел на рубежи на 100-137 м прошёл отлично. И шашлыка наготовили столько, что половину увезли с собой.

Приезжали под наш отъезд ещё всякие люди с дурострелами, судя по звуку, что-то крупное и гладкоствольное. Но на шашлык не претендовали :)

Опубликовано

Мне вот другое интересно, а как местные жители относятся к постоянному бабахингу поблизости. Там же небось и днём, и ночью слышно.

Опубликовано

Вчерась в интереснейшем месте были: на болоте. :priv:  Представьте себе поле с редкими кустиками и берёзками, и ВСЁ это поле колышется как водяной матрас!!!!   :sos:

post-8042-0-17842500-1433658916_thumb.jpg

Может ещё какие фото есть, коллега?

Опубликовано

Протыкание шестом этого ковра показывает глубину чуть более 1,5м.  Т.е. не погибнешь, ежели чё. :priv:

Опубликовано

Протыкание шестом этого ковра показывает глубину чуть более 1,5м. Т.е. не погибнешь, ежели чё. [emoji14]riv:

Ну как тебе сказать. Я однажды в ваших краях был на велоориентировании в таких болотах. Двое суток под дождем при температуре чуть выше нуля, выпала месячная норма осадков. То есть ты едешь по луже, сверху тоже лужа, да еще и под ногами под слоем воды вот такое. Местами приходилось идти пешком и вел катить рядом. И вот в один момент вел взял, да и провалился вниз по самое седло. Хорошо, что поймать успел.

Ну их нафик, болота эти.

Опубликовано (изменено)

Эти места не для вело-пеших прогулок. У них специфическое предназначение.

В футбол там тоже хреново гонять.  :xi:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

похоже на баево болото

Это оно и есть  :da:

Вчерась в интереснейшем месте были: на болоте. :priv:  Представьте себе поле с редкими кустиками и берёзками, и ВСЁ это поле колышется как водяной матрас!!!!   :sos:

Это тресина коллега...

Болото безопасное без топи и других подвохов....

Но провалиться можно  :xi:

Опубликовано

Тож поеду в карьер. Когда Лелю получу. :priv:

Постреллляю!!! :eee:

Опубликовано

А я - когда велес. А сейчас сижу в Казахстане. Парни, тут края непуганного картона. На каждом столбе, блин. А у нас рыбалка, шашлык каждый день, ляпота!

Опубликовано (изменено)

Резерв. :smex:

ЖарЕнь, с народа течёт сало. Много мелких, сзадижопных аварий. Отбойники покорёжены.. утром не было. ЖарЕнь.

А я сдёрнул пораньше на обед купаться. :eee:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Новую плотину (Синичку) наполняют, шлюз опущен. :voo:

post-8042-0-36194500-1434966636_thumb.jpg

post-8042-0-85337400-1434966647_thumb.jpg

Опубликовано

Мы очень удачно сёня утром снялись, вОвремя. :da:   В 3.55 такое началось, что мама не горюй. :xi:

Это между Солнечногорском и бетонкой:

http://www.youtube.com/watch?v=mTHeKhIWtvI&feature=youtu.be

Опубликовано

Сегодня проезжал прям у карьера. Но заезжать туда не стал. Я всё Лелю жду(с).  :xi:

Опубликовано

Сегодня проезжал прям у карьера. Но заезжать туда не стал. Я всё Лелю жду(с). :xi:

А я велес. И пока без понятия, какие сроки. :( Обещали май. Год не уточняли, мой оптимизм подвел на этот раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...