Arhelay 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 http://evanix.com/acc1.htmlКто использовал баллоны данной фирмы? Интересуют отзывы владельцев.Почитал в интернете, говорят чуть-ли не лучшие баллоны, только скользкие зззараза )Кстати, гляньте ихние винтовочки, выглядят внушительно, но чудится мне что собрать такое никто кроме самих Еваниксов не сможет. Одноразовая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Почитал в интернете, говорят чуть-ли не лучшие баллоны, ссылку кинь, чего ты там читал ))в сети много чего говорят, конец света каждый год вещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Почитал в интернете, говорят чуть-ли не лучшие баллоны, ссылку кинь, чего ты там читал ))в сети много чего говорят, конец света каждый год вещают. Андрэ , шо за аватара ! Сразу вспомнилась жалостивая песня Кости "одноглазого" из "Республики ШКИД" :У коошки четыре ноги Позади кошки длинный хвостНо трогать её не могиЗа её , за её малый рост . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Почитал в интернете, говорят чуть-ли не лучшие баллоны, только скользкие зззараза )Кстати, гляньте ихние винтовочки, выглядят внушительно, но чудится мне что собрать такое никто кроме самих Еваниксов не сможет. Одноразовая вещь.Многие хвалят балоны примерно так - лёгкий. И всё. А что бы с цифрами хвалить, так надобно время и испытания. К примеру армотек - хвалят на каждом шагу. А чем он отличился (кроме веса), никто сказать не может. Может сварной колбой, хз. ИМхо пока не проведут испытания по последним мировым нормам, отзывы о этих балонах, не имеют никакого веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yev 6 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Я бы купил 1,1л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Я бы купил 1,1лДа , прикольный баллончик . Цена наверное приблизится к 4-х литровику . За миниатюрность . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти