HMC 5 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Суть вот в чем, хотим семьей ехать в отпуск на машине, а техосмотр закончился, хотел узнать у вас друзья Штрафы дают ГАЙшники тамошние за езду без техосмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 А по Раше ты как собрался бех техосмотра ехать? Я сам родом з Казахстана и частенько там бываю, но этот вопрос возник первым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) А в чем проблема его пройти? Если машина не старая, то стоит пройти.Не знаю как в Тюмени, но у себя в Рязани я его прошел минут за 5-7. 450р с учетом комиссии терминала в 50р. И никаких очередей. Изменено 11 Июля 2012 пользователем Halfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 А в чем проблема его пройти? Если машина не старая, то стоит пройти.Не знаю как в Тюмени, но у себя в Рязани я его прошел минут за 5-7. 450р с учетом комиссии терминала в 50р. И никаких очередей.Дело в том что машина оформлена не на меня,а на фирму где я работаю,будет на мне через пару месяцев и поэтому не вижу смысла бегать платить 2-3т.р за т.о. Р.S. Поэтому и спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Не ездий. даже с техосмотром, даже если у тебя всё в порядке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Зачем рисковать то.Остановят вот и будешь репу чесать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Дело в том что машина оформлена не на меня,а на фирму где я работаю,будет на мне через пару месяцев и поэтому не вижу смысла бегать платить 2-3т.р за т.о. Р.S. Поэтому и спросил. Сейчас в талон ТО вписывают не гос. номера автомобиля, а его ВИН. Так что после переоформления машины на себя заберешь вместе с ним и талон ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Талон ТО нужен для страховки. ДПС его не проверяют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Дело в том что машина оформлена не на меня,а на фирму где я работаю,будет на мне через пару месяцев и поэтому не вижу смысла бегать платить 2-3т.р за т.о. Р.S. Поэтому и спросил. Сейчас в талон ТО вписывают не гос. номера автомобиля, а его ВИН. Так что после переоформления машины на себя заберешь вместе с ним и талон ТО.Только платить техосмотр за фирму надо по безналу, соответствено, и ОСАГО по техосмотру тоже на фирму оформлять надо ... Я знаю одного чела, он сдуру вот так же на юга поехал с техосмотром, который кончилсяСколько раз он штраф заплатил - страшно сказать ... Причем его из рук в руки передавали ... Так что - удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Только платить техосмотр за фирму надо по безналу, соответствено, и ОСАГО по техосмотру тоже на фирму оформлять надо ... Я знаю одного чела, он сдуру вот так же на юга поехал с техосмотром, который кончилсяСколько раз он штраф заплатил - страшно сказать ... Причем его из рук в руки передавали ... Так что - удачи ОСАГО есть,а Т.О закончился в Россий можно ездить без Т.О при наличий ОСАГО.Как там х.з ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodoshka 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Суть вот в чем, хотим семьей ехать в отпуск на машине, а техосмотр закончился, хотел узнать у вас друзья Штрафы дают ГАЙшники тамошние за езду без техосмотра.будут проблемы если ехать без техосмотра и страховки + наклейка RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти