motoserzh 3 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 фоты ???А выше что????Серег, а где ты имеешь ввиду выше? Пост 22. Не то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) фоты ???А выше что????Серег, а где ты имеешь ввиду выше? Пост 22. Не то? Серёг, что-то я запутался в сообщениях с ходу, кто кому что пишет, и кто кого цитирует , но мои фотки честные Изменено 20 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Серёг, что-то я запутался в сообщениях с ходу, кто кому что пишет, и кто кого цитирует , но мои фотки честные Саш так тебе я верю. Сам лично видел твой винт в тире в Мытищах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Куда то ТС запропостился? Может готовит отвётный фотоотчёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Куда то ТС запропостился? Может готовит отвётный фотоотчёт? А пост 21 не,не пойдет?Тут вопрос Эдуарду нужно задать,но уже были такие прецеденты и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Куда то ТС запропостился? Может готовит отвётный фотоотчёт? А пост 21 не,не пойдет?Тут вопрос Эдуарду нужно задать,но уже были такие прецеденты и раньше. Виктор, мне-то без разницы, подойдёт или нет. Это скорее решит покупатель. Я свой винт продавать не собираюсь, он меня устраивает во всём - уже наверное не счесть, сколько каркушечек было предано земле с его помощью , а Сергею желаю удачной продажи. Изменено 20 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Виктор, мне-то без разницы, подойдёт или нет. Это скорее решит покупатель. Я свой винт продавать не собираюсь, он меня устраивает во всём - уже наверное не счесть, сколько каркушечек было предано земле с его помощью http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif , Вот тут улыбнуло))))) Сначала ты врываещься в чужую тему о продаже винтовки с праведными криками Продают мою винтовку, которая сейчас лежит у меня в машине в Мытищах и сегодня поедет в тир пострелять. Номер 1076 длинный матадор 2008 года. после того как ТС выложил фото с № винтовки ты тоже подтверждаешь владение таким же № винтовки,а потом говоришь: а Сергею желаю удачной продажи. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif. По моему так не пойдет-теперь потенциальный покупатель будет просто напросто бояться какой-нибудь-аферы.Как по мне так нужно звать Эдуарда,что бы он подтвердил выпуск двух винтовок с аналогичными номерами.P.S.Александр,Сергей ничего личного ,просто высказал свою точку видения этого вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Виктор, мне-то без разницы, подойдёт или нет. Это скорее решит покупатель. Я свой винт продавать не собираюсь, он меня устраивает во всём - уже наверное не счесть, сколько каркушечек было предано земле с его помощью http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif , Вот тут улыбнуло))))) Сначала ты врываещься в чужую тему о продаже винтовки с праведными криками Продают мою винтовку, которая сейчас лежит у меня в машине в Мытищах и сегодня поедет в тир пострелять. Номер 1076 длинный матадор 2008 года. после того как ТС выложил фото с № винтовки ты тоже подтверждаешь владение таким же № винтовки,а потом говоришь: а Сергею желаю удачной продажи. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif. По моему так не пойдет-теперь потенциальный покупатель будет просто напросто бояться какой-нибудь-аферы.Как по мне так нужно звать Эдуарда,что бы он подтвердил выпуск двух винтовок с аналогичными номерами.P.S.Александр,Сергей ничего личного ,просто высказал свою точку видения этого вопроса.Подтверждение Эдуарда решило бы все вопросы, я полностью согласен. Но как бы к нему с этим обратиться - вот это вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Слышал о таком на форуме ,но никогда не думал , что стану героем подобного.Видимо выпустили 2 винтовки под одним номером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Слышал о таком на форуме ,но никогда не думал , что стану героем подобного.Видимо выпустили 2 винтовки под одним номером А я о подобном не слышал и вчера как увидел, глаза на лоб полезли. Вот я и решил откликнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Написал Эдуарду, ждем ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Написал Эдуарду, ждем ответ!!!Понятно то, что было выпущено две затворных рамки с одинаковыми номерами, но пока не понятно с какой целью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Написал Эдуарду, ждем ответ!!!Понятно то, что было выпущено две затворных рамки с одинаковыми номерами, но пока не понятно с какой целью?Надеюсь Эдуард всё разъяснит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Интересно. Продают мою винтовку, которая сейчас лежит у меня в машине в Мытищах и сегодня поедет в тир пострелять. Номер 1076 длинный матадор 2008 года. Значит двойник объявился? Номерок поближе покажи. Была ошибка при гравировке, один длиных 1076 был продан Александру в г. Королёв, второй Сергею в Краснодар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Интересно. Продают мою винтовку, которая сейчас лежит у меня в машине в Мытищах и сегодня поедет в тир пострелять. Номер 1076 длинный матадор 2008 года. Значит двойник объявился? Номерок поближе покажи. Была ошибка при гравировке, один длиных 1076 был продан Александру в г. Королёв, второй Сергею в Краснодар.Вот все встало на совои местаОтветил очень быстро......Эдуарду респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Интересно. Продают мою винтовку, которая сейчас лежит у меня в машине в Мытищах и сегодня поедет в тир пострелять. Номер 1076 длинный матадор 2008 года. Значит двойник объявился? Номерок поближе покажи. Была ошибка при гравировке, один длиных 1076 был продан Александру в г. Королёв, второй Сергею в Краснодар.Да, действительно, я покупал свой матадор 1076 у Александра из Королева в том году. Я второй владелец. Спасибо Эдуард. Вот все и решилось. Теперь с этим номером непоняток не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Комплект в резерве за kuchera. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Комплект в резерве за kuchera.Серег, ну ни как я не ожидал, что 1076 так прославится. Изменено 20 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 kuchera куда то пропал. Я так понимаю резерв снят. Продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rm74 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) продается возьму винт и барабаны. Изменено 25 Июля 2012 пользователем Rm74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 продается возьму винт и барабаны.Комплект без балона и ЗС будет 40 + пересыл.Продавать вообще по частям пока не готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rm74 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 могу немного подождать(есть актуальнее), могу взять винт без навески и барабаны за 35 (если срочно), если что пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) продан комплект. тема закрыта Изменено 30 Июля 2012 пользователем Сеня_5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения