Sniper71 155 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Хард Эндуро по деревенски http://youtu.be/uVRMoga3cE8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 В качестве первого мотоцикла(дорожного) я бы остановил свой выбор на 600-ке.с 400-ки быстро вырастаешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tim333 1 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Брал у друга хонду вфр 800 очень доволен нискооборотистый низкий центр тяжести вообщем класССС советую если кубатура не пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 мотоцикл должен быть Honda сам на Фаере гоняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ни в коем случае не Хонда.это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 все остальное не надежно (относительно хонды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Хонда рулит,это самые надежные мотоциклы из всех.Я бы сказал ни в коем случие про suzuki про yamaha,но говорить про хонду это ересь.919 у Roland-а прекрасный мот,он в металокерамике,двигатель не убиваемый.Может быть хонда и не самые быстрые,но остальных качеств им не занимать,вот это точно!!!!!С мотоциклами работаю бок о бок уже 12 лет,знаю что говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezz 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Пробежался мельком по теме. Поржал)Человек спрашивает какой мот взять, ему отвечают бери машину. "хорнет переносит падения хуже, чем классический сб", а он что не классический мотоцикл что ли? сб 400 это спорт турист, но при этом у него классическая посадка Тем кто выбирает мотоцикл, хочу сказать, что это форум о винтовках, причем винтовках одной фирмы, а не о мотоциклах. Тут могут посоветовать какую модификацию выбрать коротыш, стандарт или лонг. А если кто действительно что-то дельное посоветует, то среди общего бреда этот совет и не воспримет никто, а еще больше запутает новичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Камрады, меня тут ещё один вопрос мучает: жарче ли на солнце в чёрном шлеме, по сравнению со светлым? Нашел нужного размера Arai Quantum, но черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Камрады, меня тут ещё один вопрос мучает: жарче ли на солнце в чёрном шлеме, по сравнению со светлым? Нашел нужного размера Arai Quantum, но черный. по ходу движения разницы нет но если станешь надолго то греется сильнее сама оболочка хотя внутри один хрен пенопласт(он термос).Но если взял мот надо катать а не стоять))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Владельцы Arai Quantum есть? Там действительно в глаз дует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Владельцы Arai Quantum есть? Там действительно в глаз дует?у меня два арая rx7 ничего не дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 у меня два арая rx7 ничего не дуетВизоры у них вроде одинаковые. Вычитал, что когда прохладно дует в глаза аж до слез даже при закрытой вентиляции на визоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Визоры у них вроде одинаковые. Вычитал, что когда прохладно дует в глаза аж до слез даже при закрытой вентиляции на визоре.возми шуберта или суоми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Шуберты не изучал. Пока пришел к выбору из Arai Qunatum/RX7, Shoei RF/XR-1100, Shark S900. Может ещё Icon Airframe. Shark и Icon с ебея дешевле чем у нас. Изменено 15 Марта 2015 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Шуберты не изучал. Пока пришел к выбору из Arai Qunatum/RX7, Shoei RF/XR-1100, Shark S900. Может ещё Icon Airframe. Shark и Icon с ебея дешевле чем у нас.глянь на Льюисе может что еще приглянется или зайди на motopes.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 глянь на Льюисе может что еще приглянется или зайди на motopes.ruкстати Roof Boxer британец очень необычен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Проехал свои первые 150км по городу. Ощущения новые и необычные, нравится. Попал в небольшой дождь, что нисколько не расстроило. Немного подмерз когда куртка промокла. Странно, но жопа немного болела как от седла велосипеда. Мотик, конечно, не без косяков, вложений потребовал и ещё надо. Пока ещё нет никакой защиты торса и от этого немного неуютно на дороге. Шлем Shoei XR1100, колени Dainese Knee V. Боты высокие Alpinestars SMX какой-то там с гортексом и кеды Xpod. Перчатки какие-то Dainese с титановыми? костяшками. Во время катаний по гаражам успел немного завалиться на бок. Проехал близко к поребрику, запаниковал и чирканул его глушаком. Передавил передний тормоз тем самым наконец-то познакомил свои яйца с баком, а раму с ногой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людоед 1 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 ))))) Забавно читать на форуме оружейников про мото)))) Причем пардон от тех кто на мото недавно)))) Есть весьма забавные ответы)))) Позвольте свои 5 копеек....Какой купить? Все зависит от вопроса-для чего? Ездить каждый день по городу типа Москва-600 дорожник не меньше -400 это мопЭД-надоест через неделю.Вариант -супер мотард на базе КТМ или Хускварна-но это для продвинутых.Хороший скутер кто не боится ямок на дороге-тоже вариант.Далее-чоперы и бобберы и все иже с ними-круто-девчонки в экстазе-но едет только прямо,подвески как правило г...о.Короче либо на дальняк по прямой либо прокатиться вечером.Спортбайк- на любителя-однозначно - комбез кожанный(+25 +30 градусов- хи хи))) - мотоботы,....и.т.д.Плюс ракообрзная посадка-пузанчики и неспортивные- мне вас жаль(((( Есть еще эндуро-в принципе неплохо,универсально, не провоцирует на безмозглость.Но конечно на любителя. Если у кого есть вопросы по мото-пишите-что знаю расскажу, 43 года на мото.Всем -удачи и без падениий...))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenOrel57 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 поддерживаю, нахрен не нужна эта двух колёсная машинка, был мотоцикл, упал, не знаю как жив остался, после этого продал и больше не сажусь на мотики. машина гараздо удобнее и практичнее.Могу привести много примеров неудачных и с машинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 СИБИ 400 супер фур бериХонда рулит,это самые надежные мотоциклы из всех.Я бы сказал ни в коем случие про suzuki про yamaha,но говорить про хонду это ересь.919 у Roland-а прекрасный мот,он в металокерамике,двигатель не убиваемый.Может быть хонда и не самые быстрые,но остальных качеств им не занимать,вот это точно!!!!!С мотоциклами работаю бок о бок уже 12 лет,знаю что говорю!У меня Сузуки импульс 2004 года.У меня три года.Кроме расходников не его не делал.Очень надежный.Брал с пробегом 6200.Считай что новый.Накатал 15тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Да любую иномарку если вовремя менять расходники , хрен убьешь. Она быстрее вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Более подходящей темы не увидел . Байкеров призвали сдать органы Сенатор Тюльпанов предложил освобождать мотоциклистов от транспортного налогаПредседатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов обратился к министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву с предложениями, направленными на улучшение ситуации с донорскими органами в России.Сенатор предлагает выделить в отдельную категорию граждан, регулярно подвергающих свои жизни особенному риску, и предоставить им льготы по транспортному налогу. В обмен на такую льготу смогут претендовать на освобождение от налога многочисленные водители моторных двухколесных транспортных средств (мотоциклов, байков, мопедов и пр.), которые в случае смерти могли бы принести пользу обществу своими донорскими органами.Это первая в истории современной России попытка материально мотивировать граждан на предоставление прижизненного согласия на посмертную передачу органов. По мнению сенатора Тюльпанова, осознанное решение человека стать посмертным донором может способствовать профилактике тяжелых ДТП с участием мотоциклистов, а также стимулировать развитие посмертного донорства органов в нашей стране.Если абстрагироваться от неготовности российской общественности планировать посмертную судьбу своего тела, в предложениях Вадима Тюльпанова есть здравый смысл.Дело в том, что из-за несовершенства законодательства и неразвитого менталитета Россия испытывает катастрофический дефицит донорских органов. Около 10 тысяч россиян живут в ожидании нового сердца или почки, однако количество проведенных трансплантаций лишь на 10% соответствует потребности. В результате пациенты умирают, так и не дождавшись донорской почки или сердца, - смертность в очереди ожидающих трансплантации составляет 60%.В то же время в России ежегодно гибнут в результате ДТП десятки тысяч людей, многие из которых могли бы стать посмертными донорами. В настоящее время в РФ действует так называемая презумпция согласия на посмертное донорство - если пациент или его семья однозначно не выразили свое несогласие с ним, каждый умерший считается потенциальным донором. При этом врачи не обязаны уведомлять родственников умершего об изъятии органов, а процедура отрицательного волеизъявления к возможному донорству никак не регулируется и находится в серой правовой зоне - по совокупности эти обстоятельства уже стали предметом рассмотрения в Конституционном суде РФ.Отрицательное отношение россиян к посмертному донорству не изменится в лучшую сторону даже в условиях презумпции согласия. Практика европейских стран, где количество трансплантаций приближается к 60% от потребности, показывает, что основной ресурс донорских органов формируется на добровольных началах - благодаря осознанному прижизненному волеизъявлению человека. Даже если эта воля продиктована желанием получить освобождение от транспортного налога.http://www.utro.ru/articles/2016/06/15/1286267.shtml Изменено 16 Июня 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 1 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Если мой совет будет актуален, и мот не куплен, то я лично не советую моты из данного опроса.. они слишком мощные для "первого мота". Советую на первый-второй сезон взять Honda CB-400 Super Four или аналогичные, Honda CB-1, Suzuki Bandit 250-400, Yamaha 400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти