Kaban26 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 К великому сожалению мой очередной клиент невыдержал ждунства или мат. проблемы появились, короче его заказ теперь в продаже все вопросы на vov168@yandex.ru номер и фото выложу позже.очень хочеться что-бы покупатель был из Ставропольского края Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 можн по поподробнее, какой винт в наличии??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 К великому сожалению мой очередной клиент невыдержал ждунства или мат. проблемы появились, короче его заказ теперь в продаже все вопросы на vov168@yandex.ru номер и фото выложу позже.очень хочеться что-бы покупатель был из Ставропольского краяПисал Вам на эл.почту ответа нет.Можно подробней про Мотю как посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermaht 2 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Цена какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Номер винта и цену напишите пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fhbcnjrhfn 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Продали или нет?Могу купить Изменено 16 Января 2014 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 готов купить с пересылом в краснодар, фото?, цена? Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Чего это вы все коллективно тупите? ТС- Представитель по Ставропольскому краю.Его контакты на заглавной странице сайта в разделе *Представители в регионах*. http://edgun.com/doc/reps.phpЗвоните и спрашивайте. Изменено 6 Августа 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2rkmen 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 В резерве, ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 А можно поинтересоваться по чём данный аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 К автору темы: я неоднократно писал Вам на э-мейл по возможности приобретения подобного агрегата.... Вопросы задавал, но Вы что-то никак не реагируете..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 для чего говорить о готовности продать, но при этом игнорировать сообщения!!!!!!!!!!!!!????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 для чего говорить о готовности продать, но при этом игнорировать сообщения!!!!!!!!!!!!!????? Так на сотовый же можно позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 для чего говорить о готовности продать, но при этом игнорировать сообщения!!!!!!!!!!!!!????? Так на сотовый же можно позвонить Прошу прощения у всех кому не ответил, небыло возможности попасть к компу, сейчас все продано но недельки через две возможно что-то будет еще раз прошу прощения за ожидание. (у меня есть телефон ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2rkmen 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Мотя уже недели три как у меня живет ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения