Перейти к контенту

Мелкие недочеты приведшие к немелким проблемам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю банальность,про отстреленное зеркало в машине,но отмечусь,был счастливым обладателем пару лет назад, среднего матадора в папском калибре,из машины выцеливал утку,пуля вошла в край зеркала,пролетела по всем внутренностям и вылетела с другой стороны не задев стекла,слава богу не в лоб,дальше была средняя стойка,стойка оказалась прочнее,из машины удобно стрелять,но дорого))))

у меня тоже есть такое зеркало. :)

и тонировка на задней двери с одной стороны отличается от другой  :xz:

и... рама стеклопакета.... почти не заметно :tss:

Опубликовано

у меня тоже есть такое зеркало. :)

и тонировка на задней двери с одной стороны отличается от другой  :xz:

и... рама стеклопакета.... почти не заметно :tss:

стеклопакет тоже есть,чуть чуть с краю)))),неделю собирал осколки по комнате....,да мы все больны гандболом))))

Опубликовано

Вот я сам люблю пневматику, имею несколько винтовок, но если увижу что кто-то стреляет из окна, однозначно доведу дело до того, чтоб человек понёс ответственность за это.  Вызову полицию, оповещу ЖЭК.

Опубликовано

Не будь так категоричен - в нашем сообществе есть люди с ограниченной подвижностью и для них это единственная отдушина.

Опубликовано

Тоже отмечусь своим опытом стрельбы из машины.Обошлось заменой пассажирского стекла цена на удивление 400 рубчиков и двадцать минут.Но теперь прежде чем стрелять десять раз проверяю ни попаду ли опять.

post-18485-0-49056800-1398754895.jpg

Опубликовано

а ещё хорошо не стравив полностью давление снимать переднюю пробку с матадоров до р3 )))

Помниться на р2,5 так и сделал, в итоге сломал винт, который пришлось высверливать.  Ну что, винт сломался,пошел я в магазин и купил там, не помню как называется, но такой буравчик, который надо вкрутить в сломанный винт и выкрутить его)) В общем буравчик этот у меня, как боевой товарищ того винта, рядом лёг, )) То есть тоже сломался))) Торчат сиротлво из пробки 2 обломка, я естественно на измене))) Короче сначала на коленке, в прямом смысле, дрелью я умудрился что-то сделать, а потом бор машинкой доубрал всё остальное. Удивительно, до сих пор, как я не испортил резьбу, во время этих манипуляций)) 

А Вы говорите резинка на заправочном штуцере ))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Собственно говоря "печальный опыт" касается не Моти или Дианы - их мощности достаточно, чтобы пуля входила в резину пулеулавливателя. А того, когда в такой http://edgun.com/forum/index.php/topic/24505-puleulovitel-podelites-ideei/page-4?do=findComment&comment=613008 пулеулавливатель стреляют из винтовок типа Мурки 512-й или Ижика 60-го.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/24505-puleulovitel-podelites-ideei/page-4?do=findComment&comment=613030

Тогда я словил рикошет с 10 метров в грудь (неприятно , но черт с ним), а ведь могло бы и прилететь в лицо...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...