Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто посещаю Кольчужный тир , нравится мне это .  Там Глок , Марго , Марголин , МЦ-58 .  Последний больше всех нравится , он 7,62 .  Тир автоматический , рядом пульт управления .   До 25 метров .

• Ответы 509
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня в городе тоже открыли...вот хочу ребят подбить съездить!!!Интересно почём патроны и вообще сколько стоит посещение???

Опубликовано

Мелкашечка по 30р , МЦ и Глок по 50р высрел .  В Брянске обязательно будет дешевле . Это тут так дорого , не помогает даже серебряная карта Кольчуги . 

Опубликовано

Спасибо!Очень надеюсь, что дешевле!Завтра если не закручусь, узнаю цену - приколю!!!

Вот и нарабатывай тут навыки)))и точность стрельбы)))!!!

Опубликовано

Спасибо!Очень надеюсь, что дешевле!Завтра если не закручусь, узнаю цену - приколю!!!

Вот и нарабатывай тут навыки)))и точность стрельбы)))!!!

Пиши про цены . Интересно .

Опубликовано

Совершенно согласен с тобой,а оружие всем подряд давать,Америка отдохнет.Да и писал уже,что начнется.Страшно ,аж мурашки по коже.Мусо(ой,)Полиция захлебнеться трупами.А у них всех нормальных сократили,кто разруливать будет?Зато броники будут на расхват.Даже купаться в них будут.

а чё у ментов нормальные разве когда то были ::-0: 

Опубликовано (изменено)

А ты умеешь применять в стесненных условиях?Не хочу хвастать,умею и знаю как в толпе стрелять,чтоб не задеть никого.

срочно обратись в лучшие спец подразделения мира, тебя там с руками и ногами отхватят - такой специалист бесценен. ты сумеешь их научить тому, что они сами не умееют.

А вариант продажи именно для посещения тира или специализированной школы стрельбы ни кто не рассматривал???Ну хотя бы???

да ради Бога, вот лично я совершенно не против такой продажи. однако, в случае, если пестик покупается специально для тира, потенциальному владельцу стоит всерьез прикинуть, что лучше - покупать свой или брать ствол в аренду тире. если стрелять 2-3 раза в год, я бы лучше пользовался арендованным.

В России тогда все будут постоянно в тир идти=)

угу, с пистолетом со снятой рамкой, в запертом металлическом кейсе со специальным замком на спуске. ходи сколько хочешь, кто против?

Изменено пользователем igreen
Опубликовано

срочно обратись в лучшие спец подразделения мира, тебя там с руками и ногами отхватят - такой специалист бесценен. ты сумеешь их научить тому, что они сами не умееют.

да ради Бога, вот лично я совершенно не против такой продажи. однако, в случае, если пестик покупается специально для тира, потенциальному владельцу стоит всерьез прикинуть, что лучше - покупать свой или брать ствол в аренду тире. если стрелять 2-3 раза в год, я бы лучше пользовался арендованным.

угу, с пистолетом со снятой рамкой, в запертом металлическом кейсе со специальным замком на спуске. ходи сколько хочешь, кто против?

да пусть так, но зато спустя время появится народ который действительно будет уметь обращаться с оружием, который постепенно друзей, знакомых научит  как надо обращаться. Т.е. будет появляться культура обращения с кс.

Насчет защиты могу сказать следующие, в частности про тех же ментов, которые и нормально обученные есть, почитайте и поспрашивайте как они действуют при задержании в той же Чечне, Дагестане и т.д., и в Москве, Питере, Новосибе, немножко различаются действия, когда сотрудники знают, что у объекта скорей всего есть оружие.

Потом ярым стороникам всего и вся могу посоветовать почитать труды по виктимному поведению, просто к примеру сейчас человек идя вечером домой думает, что не стоит идти около пьяной компании, а будучи с оружием, он будет знать, что сможет защитить себя  - вывод?

Я сам люблю оружие, люблю в тир выбраться пострелять, но как представлю, что для кс будут требования приближенные к получению охотничьего оружия, то страшно становиться.

Опубликовано

да пусть так, но зато спустя время появится народ который действительно будет уметь обращаться с оружием, который постепенно друзей, знакомых научит  как надо обращаться. Т.е. будет появляться культура обращения с кс.

Насчет защиты могу сказать следующие, в частности про тех же ментов, которые и нормально обученные есть, почитайте и поспрашивайте как они действуют при задержании в той же Чечне, Дагестане и т.д., и в Москве, Питере, Новосибе, немножко различаются действия, когда сотрудники знают, что у объекта скорей всего есть оружие.

Потом ярым стороникам всего и вся могу посоветовать почитать труды по виктимному поведению, просто к примеру сейчас человек идя вечером домой думает, что не стоит идти около пьяной компании, а будучи с оружием, он будет знать, что сможет защитить себя  - вывод?

Я сам люблю оружие, люблю в тир выбраться пострелять, но как представлю, что для кс будут требования приближенные к получению охотничьего оружия, то страшно становиться.

вот прямо таки возьмет и появится? откуда такие сведения то, из книжки "Здравствуй, оружие"?

как бы, лучше смотреть на реальность, которая дана нам в ощущениях. например, на США. не следует рассчитывать на хороший вариант. "хотели как лучше, получилось как всегда" - это не зря было сказанно.

действия сотрудников силовых структур при задержании в разных условиях отличаются кардинально.

однако, я скорее поверю в то, что человек - настоящий джедай с Альфа-Центавры, нежели в то, что он умеет стрелять в толпе и гарантировано не попасть в непричастных очевидцев.

насчет владельца КСа, который проходит мимо компании и якобы чего-то там знает - это фигня. у него, у владельца, могут быть некие иллюзии о том, что и как может произойти, которые (иллюзии) могут быть ближе или дальше от реальности, однако они так и будут оставаться иллюзиями до тех пор, пока человек не применит (неоднократно!) на поражение свой КС по людям.

Опубликовано

вот прямо таки возьмет и появится? откуда такие сведения то, из книжки "Здравствуй, оружие"?

как бы, лучше смотреть на реальность, которая дана нам в ощущениях. например, на США. не следует рассчитывать на хороший вариант. "хотели как лучше, получилось как всегда" - это не зря было сказанно.

действия сотрудников силовых структур при задержании в разных условиях отличаются кардинально.

однако, я скорее поверю в то, что человек - настоящий джедай с Альфа-Центавры, нежели в то, что он умеет стрелять в толпе и гарантировано не попасть в непричастных очевидцев.

насчет владельца КСа, который проходит мимо компании и якобы чего-то там знает - это фигня. у него, у владельца, могут быть некие иллюзии о том, что и как может произойти, которые (иллюзии) могут быть ближе или дальше от реальности, однако они так и будут оставаться иллюзиями до тех пор, пока человек не применит (неоднократно!) на поражение свой КС по людям.

1. Появиться она должна, но лучше идти по варианту с меньшими потерями.

2. Насчет США, то учитывая какое количества оружия у них,  у нас бы бои шли вообще

3. Насчет действий сотрудников, то вел разговор к тому, что одно дело более спокойный "район" или четкое понимание, что у объекта есть оружие, вот тут  и начнуться расстрелы при оказании сопротивления.

4. В "толпе" хорошо умеют стрелять те кто отрабатывал это на тренировках, ну или любители "страйкбола" не имеющие реального опыта,  при освобождении заложников, это не всегда получается, даже если один будет собой закрывать, а про улицу, или массовое скопление я уже не говорю.

5. Насчет "иллюзий"  - это правильно сказано, но вот они будут присутствовать в любом случае, и чем более подготовленный это человек, тем их меньше.

А так тут смотрю одни жертвы насилия, которым нужно защищаться, и бойцы спец. подразделений в отставке))

Опубликовано (изменено)

Пиши про цены . Интересно .

Находится по Гомельской трассе М13 за городом, ну вот, собственно:

Стандартный прайс-лист для гостей клуба

№п/п

Наименование

Стоимость услуг

Услуги для посетителей без ружья и патронов

1

Выстрел 5

200 руб.

2

Выстрел 10

350 руб.

3

Выстрел 25

750 руб.

Услуги для посетителей со своим оружием

1

Выстрел 25

625 руб.

Услуги для посетителей со своим ружьём и своими патронами

1

Запуск мишени

12 руб.

Услуги по обслуживанию посетителей   1 Прокат ружья иностранного производства

500 руб. (до 1 часа)

2 Занятие с инструктором  500 руб. (до 1 часа) 3 Патрон 12 руб.

Условия для членов клуба.

Порядок оплаты стрельбы по мишеням:

а) оплата производится после подачи мишени, на основании выписанной в двух экземплярах квитанции, заверенных оператором. Один экземпляр передаётся стрелку и является обязательством для оплаты через кассу администратора-кассира комплекса;

b) поданные, но непоражённые мишени, учитываются и подлежат оплате;

c) мишень, поданная для просмотра траектории полёта по просьбе стрелка, также подлежит оплате

Открытая площадка №5 для стрельбы из лука – арбалета:

№ п/п

Наименование

Стоимость услуг

1

Лук-арбалет (занятие с тренером-инструктором, 1 час)

500 руб.

2

Пристрелка лука-арбалета, 1 час

500 руб.

3

Аренда площадки, 1 час (со своим оружием, за несколько единиц оружия)

300 руб.

4 Аренда площадки (свыше трёх человек – 100 руб./час с человека) 300 руб.

5

Стоимость утерянной/сломанной стрелы

250 руб.

6

Занятие в группе, 1 час (за одну единицу используемого оружия)

300 руб.

Открытая площадка №5 для травматического оружия и метания ножей:  №п/п

Наименование

Стоимость услуг

1

Аренда площадки для стрельбы из травматического оружия  (включает стоимость одной новой мишени – 200 руб.)

300 руб./час

2

Стоимость выстрела из пневматического   оружия

90 коп./выстр.

3

Стоимость стрельбы из газобаллонного пневматического   оружия (включает стоимость баллона и 50 шариков)

200 руб.

4

Аренда площадки для стрельбы из пневматического оружия  (со своим оружием и патронами, включая стоимость одной  мишени – 10 руб.)

300 руб./час

5

Аренда площадки для метания  ножей  (включает стоимость одной мишени – 10 руб.)

300 руб./час

6

Для обучения и безопасности предоставляется тренер-инструктор

500 руб./час

Стоимость мишеней: пневматика – 80 руб., травматика – 200 руб., лук-арбалет – 100 руб.

С ужасом замечаю полное отсутствие наличия короткоствола!!!!!!!!!!

Вариант походу один-аккуратно достаём и протираем старенький ТТ и в лес!!!)))))))

Изменено пользователем Temniu+
Опубликовано

Часто посещаю Кольчужный тир , нравится мне это .  Там Глок , Марго , Марголин , МЦ-58 .  Последний больше всех нравится , он 7,62 .  Тир автоматический , рядом пульт управления .   До 25 метров .

Везёт блин тебе :) 

Опубликовано

а чё у ментов нормальные разве когда то были ::-0:

Были,знал нескольких,вполне адекватные.После переаттестации стало намного меньше.Тоже не по наслышке.

Опубликовано

Находится по Гомельской трассе М13 за городом, ну вот, собственно:

Стандартный прайс-лист для гостей клуба

№п/п

Наименование

Стоимость услуг

Услуги для посетителей без ружья и патронов

1

Выстрел 5

200 руб.

2

Выстрел 10

350 руб.

3

Выстрел 25

750 руб.

Услуги для посетителей со своим оружием

1

Выстрел 25

625 руб.

Услуги для посетителей со своим ружьём и своими патронами

1

Запуск мишени

12 руб.

Услуги по обслуживанию посетителей   1 Прокат ружья иностранного производства

500 руб. (до 1 часа)

2 Занятие с инструктором  500 руб. (до 1 часа) 3 Патрон 12 руб.

Условия для членов клуба.

Порядок оплаты стрельбы по мишеням:

а) оплата производится после подачи мишени, на основании выписанной в двух экземплярах квитанции, заверенных оператором. Один экземпляр передаётся стрелку и является обязательством для оплаты через кассу администратора-кассира комплекса;

b) поданные, но непоражённые мишени, учитываются и подлежат оплате;

c) мишень, поданная для просмотра траектории полёта по просьбе стрелка, также подлежит оплате

Открытая площадка №5 для стрельбы из лука – арбалета:

№ п/п

Наименование

Стоимость услуг

1

Лук-арбалет (занятие с тренером-инструктором, 1 час)

500 руб.

2

Пристрелка лука-арбалета, 1 час

500 руб.

3

Аренда площадки, 1 час (со своим оружием, за несколько единиц оружия)

300 руб.

4 Аренда площадки (свыше трёх человек – 100 руб./час с человека) 300 руб.

5

Стоимость утерянной/сломанной стрелы

250 руб.

6

Занятие в группе, 1 час (за одну единицу используемого оружия)

300 руб.

Открытая площадка №5 для травматического оружия и метания ножей:  №п/п

Наименование

Стоимость услуг

1

Аренда площадки для стрельбы из травматического оружия  (включает стоимость одной новой мишени – 200 руб.)

300 руб./час

2

Стоимость выстрела из пневматического   оружия

90 коп./выстр.

3

Стоимость стрельбы из газобаллонного пневматического   оружия (включает стоимость баллона и 50 шариков)

200 руб.

4

Аренда площадки для стрельбы из пневматического оружия  (со своим оружием и патронами, включая стоимость одной  мишени – 10 руб.)

300 руб./час

5

Аренда площадки для метания  ножей  (включает стоимость одной мишени – 10 руб.)

300 руб./час

6

Для обучения и безопасности предоставляется тренер-инструктор

500 руб./час

Стоимость мишеней: пневматика – 80 руб., травматика – 200 руб., лук-арбалет – 100 руб.

С ужасом замечаю полное отсутствие наличия короткоствола!!!!!!!!!!

Вариант походу один-аккуратно достаём и протираем старенький ТТ и в лес!!!)))))))

Короткоствольного нету . ::-0:   Для него нужно закрытое , крепкое помещение , а у вас вероятно всё под открытым небом .  По ценам могу сравнить только с одной , известной мне позицией :  в СКМ со своим ружьём и ИХ патронами , пачка (25шт) обходится в 950р . Тоесть у вас в 1,5раза дешевле .

Опубликовано

Да...,однако!!!Пострелять слегка-рублик!!! :mm:

В этом плане мне уж точно, грех жаловаться!!!Попробую узнать-таки есть какое злачное место в открытом доступе с КС или нет????

Но, думаю вряд-ли!!!

Опубликовано

Зачем вам эта стрельба из КС?Своего мало?Вот когда это будет надо,закон если примут,тогда ясно.Тем более что стрельба в тире и на воздухе немного разные вещи.

Опубликовано

Да собственно интересно и нравится!Просто стрельба из пистолета-совсем другая штука))) и стойку устойчивую наработать и в движении интересно!

А разница между стрельбой в тире и на открытом воздухе???Я на дальние дистанции стрелять и на рекорды не собираюсь, а метров на 25-50 по моему только в ураган пулю снесёт!?

Опубликовано (изменено)

Да собственно интересно и нравится!Просто стрельба из пистолета-совсем другая штука))) и стойку устойчивую наработать и в движении интересно!

А разница между стрельбой в тире и на открытом воздухе???Я на дальние дистанции стрелять и на рекорды не собираюсь, а метров на 25-50 по моему только в ураган пулю снесёт!?

На 50 из пистолета надо целиться в колени,чтоб в грудь попасть.С одной руки не нравиться,а с двух стойку в инете посмотри,а то долго описывать.И как двумя руками правильно держать найдешь думаю.А как в кино показывают :mm: ржу постоянно.Когда вверх стволом держат.В движении ствол держиться под углом 45 градусов вниз.Чтоб если мишень вверху или внизу одинаково короткое движение.Туда и сюда.Ну понял,да?  :ok:

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

Понял-спасибо!!!

Я не в смысле, что стоек совсем не знаю или совсем пропан в этом деле, просто очень хотел бы тренироваться, нарабатывать технику!!!Я в этом смысле!!

А на 50 метров у того же моего любимого ТТ понижение траектории на 3,2 см. у пистолета приведённого к нормальному бою на 25 метров!! :lang:

Опубликовано

Понял-спасибо!!!

Я не в смысле, что стоек совсем не знаю или совсем пропан в этом деле, просто очень хотел бы тренироваться, нарабатывать технику!!!Я в этом смысле!!

А на 50 метров у того же моего любимого ТТ понижение траектории на 3,2 см. у пистолета приведённого к нормальному бою на 25 метров!! :lang:

У ТС на первой странице глянь,как держит ствол-не держи так))

Опубликовано

Где такое было чтобы на 50 в колени целились,что у пули обратная траектория,сколько стрелял так никогда и никто мне так не говорил.

Опубликовано

Где такое было чтобы на 50 в колени целились,что у пули обратная траектория,сколько стрелял так никогда и никто мне так не говорил.

Пм обычно пристрелян на 25(за ПМ говорю)и когда ты хочешь попасть в 10-ку целишься под 8-ку(про зеленую мишень,по простому)а на 50 стреляешь чуть ли не под срез мишени.Меня учили так.А с 10-15 метров уже в 10-ку целишься.

Опубликовано

У ТС на первой странице глянь,как держит ствол-не держи так))

А чего там с удержанием не так на 1-ой странице???Фото по ходу в "движении" руку вероятно перенесёт в низ под рукоятку пистолета...

Опубликовано

Сколько роликов смотрел как хичкок45 стреляет и Макарова и Токарева,не замечал,что как то он там руку держит по особенному,просто взял и пошёл гасить,а стреляет он отлично.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...