Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 83
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

а может и с обычным усм будет в паре

А вот это уже мил человек тайна покрытая мраком и ответ на этот вопрос знает всевышний, ну и конечно сам ЭД :nez:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Если вдруг будет многозарядка, да ещё и количесво пуков вырастет...

прям чудеса какието :eee: :eee: :eee:

Думаю не скоро мы опробуем эти няшки...!!! :plak:

Опубликовано

прикрывать такие темы сразу надо, как рассадник флуда :smex:

Опубликовано

прикрывать такие темы сразу надо, как рассадник флуда :smex:

Дим, ну чего ты, дай помечтать немного в слух...!!! :tss:

Опубликовано

z я то знаю что будет

Жаль, что у нас в Карелии ромашки уже почти не встречаются, а то бы погадал. :smex:

Опубликовано

z я то знаю что будет

Жаль, что у нас в Карелии ромашки уже почти не встречаются, а то бы погадал. :smex:

Дядь Лёв, может тогда сразу к годалке...!!!??? :smex:

Опубликовано

z я то знаю что будет

Дядь Лёв, может тогда сразу к годалке...!!!??? :smex:

Да путных в Петрозаводске не знаю, говорят, что все экстрасенсы в Москве кучкуются :nez:

Опубликовано (изменено)

Да путных в Петрозаводске не знаю, говорят, что все экстрасенсы в Москве кучкуются :nez:

Дядь Лёв, видел где-то в инете, что можно оставить заявку на свою просьбу, рекомендую Мухсена, вот такой :voo: экстрасекс...!!! :smex:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Дядь Лёв, видел где-то в инете, что можно оставить заявку на свою просьбу, рекомендую Мухсена, вот такой :voo: экстросекс...!!! :smex:

Юра! У нас в России инициатива наказуема, сам этому иранцу заявку отправь, может и узнаешь какой такой экстрасекс! А если серьезно, если бы смежники Эдуарда, хоть наши, хоть фашисты, не пребывали в состоянии то поноса, то золотухи, нашему отцу матадоростроения не пришлось бы чесать затылок и просить 2 лимона зеленых на организацию собственного производства комплектующих, а вместо этого собирал бы винты, да занимался разработками. Глядишь и киты пошли бы в серию. А в нынешней ситуации нам только и остается, что затылок чесать, да упражняться в словоблудии.

Опубликовано

Юра! У нас в России инициатива наказуема, сам этому иранцу заявку отправь, может и узнаешь какой такой экстрасекс! А если серьезно, если бы смежники Эдуарда, хоть наши, хоть фашисты, не пребывали в состоянии то поноса, то золотухи, нашему отцу матадоростроения не пришлось бы чесать затылок и просить 2 лимона зеленых на организацию собственного производства комплектующих, а вместо этого собирал бы винты, да занимался разработками. Глядишь и киты пошли бы в серию. А в нынешней ситуации нам только и остается, что затылок чесать, да упражняться в словоблудии.

Дядь Лёв, как всегда вынужден с тобой согласится, а экстрасексам я вообсче не верю, а посему не за какие каврихи к ним не обращусь, считаю их проходимцами и лжепророками...!!!

Опубликовано (изменено)

терпения ребята все будет

Когда...!!!??? :nez:

:xz: когда...!? Микса вот, уже пять лет шутит про "раков свистунов" которые, пока только свистками затарились, но на гору ещё ох как долго ползти :smex:

только, пока вы ждете, мы уже стреляем :lang:

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано (изменено)

Резервисты, блин! :smex:

Изменено пользователем Ded
Опубликовано

Резервисты, блин! :smex:

не резервисты, а флудерасты :smex:

Опубликовано

Почему Эд за бугор не свинтит :xz:ведь зовут же.Хотя может только на словах обещают всё тип-топ сделать,а подводные камни кругом есть.А может потому что он патриот россиянин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...