Славутич 3 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Получил тут на днях этот велес и немного .....Ну обо всем по порядкуПолучил, развернул.... и вот он мой красавец у меня в руках. Внешний осмотр показал что на кузове боевые коцки, значит он без дела не лежал. Это очень хорошо.Повесил на него каллик, пристрелял чуток метров на 20. Ага, бьет прямо в точку. Поехал на озеро пострелять по воде посмотреть как он на дальняк стреляет. На полтос со старой пристрелкой попадает прямо в точку. Красота. Звук выстрела прям порадовал. Решил померять скорость, сначала хрону не поверил "42 легкой, но после второго выстрела понял что все правильно.Так же очень порадовало что на 65 метров при сильном боковом ветре снос пули совсем небольшой.Очень порадовал спуск курка. В велесе установлен винт регулировки спуска, по сравнению с моими предыдущими пистолетами спуск наишикарнейший.Женя (JekiX) на нем стоит стандартный ствол?В общем стволом очень доволен! Женя спасибо за ШИКАРНЫЙ аппарат!Теперь думаю оставить ту же скорость или чуток поубавить? что посоветуете камрады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Поздравляю, метких выстрелов. Скорость регулировать есть смысл при излишнем звуке выстрела/при недостаточном количесве выстрелов с заправки. Если всё устраивает, зачем крутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Значит не буду трогать скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Попробуй тяжёлые пульки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Паздравлямс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Слав, рад что ты доволен аппаратом.Про ствол честно говоря не знаю, сам только тотальную переборку делал с целью замены всех рти и легкой смазки/настройки, весь тюнинг был до меня, в 16ом веке...К сожалению настройкой редуктора я не владею, а он тут явно высоковато настроен, потому и скорость большая... хотя модер справляется и так прекрасно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Поздравления с отличным приобретением, пусть только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти