Craftman 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 М3159 теперь радует меня.Просьба к модераторам, удалите пожалуйста мой номер телефона из поста =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕД Д 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 М3159 теперь радует меня.Просьба к модераторам, удалите пожалуйста мой номер телефона из поста =) Craftman. принимай поздравления. А тел.номер сам удали через редактирование поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craftman 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Поздравления принял, покупке не нарадуюсь=) с начала года подумывал купить р3, но денег не было свободных.К сожалению редактировать можно только крайний пост темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIKOBRAZ 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Только добрался до компа,как уже было сказано новым владельцем - ВИНТ ПРОДАН,просьба удалить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения