DaYmA 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) 1.Продаю матадор стандарт р2.5 г.Н-Уренгой или вышлю по России автотредингом.Покупался приблизительно 1.5 года назад новым, использовался исключительно для охоты(раз пять выезжал с ним), брал с 2 банками пуль осталось штук 100-150 тоесть настрел 550-600 выстрелов. Состояние нового, внутрь не лазил, на железе нет ни одной царапки, только на цевье есть небольшая вмятинка зашлифовона и практически не видна ну и рукаятка от грязной руки потемнела чутьчуть)) ремень на плечо, штуцер, чехол, документы, резинки запастные ну вообщем полный комплект2. Насос хилл. брал вместе с матадором новым, состояние как новый3. Дальномер никон 440 состояние 7-8 из 10(потертый)4. Хрон5. Прицелы леополд 3-9х40 и липерс 3-12х оба как новые к обоим по паре колец6. Немного пулек в нагрузкуХочу все продать комплектом за 55 000р. Ну и объектив sony 16-80цейс состояние от нового не отличиш разве что на контактах видно что его одевали ну и на резинках немгожечко пыли короче новый. б\у года нет на гарантии. к нему полярик мурами не из дешевых.За него хочу 18 000р. Причина прожажи всего этого добра бональна, нужны деньги. я после операции(киста копчика) уже месяц на больничном а врач обрадовал что еще гдето месяц буду(на работе оплачивают больничный только после того как здаш его)+ в ипотеку вступил год назад +кредиты за мебель и бытовую технику короче писец....Продовать все это не хотелось бы, если выкручусь то сниму с продажиФото выложу чуть позжеМою сознательность и честность думаю может подтвердить представитель по Екатеринбургу. Изменено 24 Июля 2012 пользователем DaYmA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Резерв на винт до фоток, если комплект будет биться.Я правильно понял, что это дедуля? Изменено 24 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuma 1 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Если комплект будет бится, то винт в резерв до выяснения цены и фото. Видимо вторым постою. Изменено 24 Июля 2012 пользователем zuma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaYmA 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Да дед,комлект бить не хочу, а фото вечером закину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Если комплект будет бится, то винт в резерв до выяснения цены и фото. Видимо вторым постою.Роман, извини, но я был чуть раньше. Да дед,комлект бить не хочу, а фото вечером закину.А может все же надумаеш разбить и цены бы, если что отдельно. Изменено 24 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) С резерва снимаюсь Есть причины. Изменено 24 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuma 1 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Не плохо бы фото увидеть. Дед под заказ или экспортный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Не плохо бы фото увидеть. Дед под заказ или экспортный?Рома! Эд не делает различий между внутренним и внешним рынками! Так что твой вопрос не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuma 1 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Тоесть, сертификат 3 дж. присутствует и на корбке (дед,35) написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 12 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 на коробке у всех эдганов написано или 177 или 22.другого нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 интересует цена на насос.Можно подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Что то я не понял с резервами. Интересует голый винт, если что, то в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaYmA 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Комплект бить чуть позже буду за винт 40к.р. цена. а за остальное кода разобью сами предлагайте(желательно адекватно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuma 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Что то я не понял с резервами. Интересует голый винт, если что, то в резерв.В резервистах остался я, но теперь снимаюсь с резерва, так что резерв за Вами IDMEN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaYmA 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Комплект ушел Закройте тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения