tuskan 92 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ручки высокие - торчат сильно вверх и в сторону, поправок на 1 оборот малосетка - милдот убогонькаякартинка хуже чем у вортекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 в чём заключается хуже чем на вортаксе? прост присматриваю данный буш.. а воткес мне не подходит из-за отстройки от 50 у них вроде ниже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 я взял тоже от 50.Лето приближается.мои бумажки меня ближе 70 метров не подпустят, так что пофигу. У буша картинка наверное ярче... но какая то плоская.Я ХЗ как объяснить.Сетку буша видно хуже, хоть по толщине такая же как у вортекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ясно спасибо. будем выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 а подскажите, что такое FFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 а подскажите, что такое FFP First Focal Plane - сетка расположена в фокальной плоскости объектива, поэтому ее размер масштабируется вместе с изменением кратности -соответственно, на любой кратности сетка верна.Это преимущество.Но, толщина линий сетки тоже масштабируется.из-за этого на кратности около 24-30 можно вместо линий увидеть бревна, перекрывающие мелкие мишени. Кроме того, они часто выглядят размытыми.а на маленькой кратности сетки почти не видно - слишком тонкая На SFP прицеле недостатков еще больше, но тут каждый решает для себя сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 First Focal Plane - сетка расположена в фокальной плоскости объектива, поэтому ее размер масштабируется вместе с изменением кратности -соответственно, на любой кратности сетка верна.Это преимущество.Но, толщина линий сетки тоже масштабируется.из-за этого на кратности около 24-30 можно вместо линий увидеть бревна, перекрывающие мелкие мишени. Кроме того, они часто выглядят размытыми.а на маленькой кратности сетки почти не видно - слишком тонкая На SFP прицеле недостатков еще больше, но тут каждый решает для себя самблагодарю за ответ, теперь понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Вообще без упора? У меня на 24х толком не получается так. Если к чему-то прислонить, то да, можно в глаз бить, а вот если чисто с рук - фигово получается, пара пешекаров уходила. Чуть дёрнул, попадание уже не чистое, а на такой кратности по лвижущейся цели стрелять практически дохлый номер.Не обманывай сам себя. Трясешь и дергаешь винт одинаково, что на 4х, что на 24х. Только на 4х ты этого в прицел не видишь, а на 24х начинаешь видеть. Вывод - большая кратность заставляет более тщательно обрабатывать выстрел, что положительно должно сказываться на попаданиях. Вот поле зрения на больших кратностях маленькое - это да. Но если прицел установлен правильно, близко к своей оптической оси, то глядя на цель двумя открытыми глазами, ее сразу в прицел ловишь без проблем. Проблемы начинаются, если при пристрелке прицел барабанами выкручен в крайние положения, далеко от своей оптической оси. Но и то, все дело привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 фиг там.на большой кратности начинаешь зацеливаться, и промахиваешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 фиг там. на большой кратности начинаешь зацеливаться, и промахиваешься. дело привычки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти