dum144 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Вначале было... ... и вот дождался Огромная благодарность региональному представителю г. Тюмень "МОХ" за терпение, отзывчивость и бесплатные консультации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 поздравляю. А ложа почему разных оттенков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dum144 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 поздравляю. А ложа почему разных оттенков?освещение разное, и время съемки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Принимай поздравления. По цвету ложе тоже вопрос возник. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 прими и мои поздравкиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif похоже с буратинкой это не свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Поздравляю. Долго ждал??? В какой очереди стол??? и сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Принимай поздравы! Вроде как одно время ложе вообще было светлое, может деревяхи такие пошли - мультицветные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 поздравляю. А ложа почему разных оттенков?освещение разное, и время съемки Принимай поздравления!У меня коротыш №3548 и у него ложа тоже 2-х цветная Только в отличие от твоей, с одной стороны светлая а с другой темная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dum144 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Поздравляю. Долго ждал??? В какой очереди стол??? и сколько ждал не долго, спасибо нашему представителю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Поздравляю!У меня такое же ложе справа верхняя часть светлая, левая сторона темная с красивым рисунком. Эт партия такая видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Поздравляю, вот матадор у меня естьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif, а мечта о мече так пока и не сбылась http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯГО 7 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Самое забавное Много отзывов что ждут мало .... а мы по пол - года? а так действительно Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dum144 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Самое забавное Много отзывов что ждут мало .... а мы по пол - года? а так действительно Поздравляю!!! может петропавловск далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dum144 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Поздравляю!У меня такое же ложе справа верхняя часть светлая, левая сторона темная с красивым рисунком. Эт партия такая видимо.видимо партия... на качестве стрельбы никак не отражается, ни разу еще не подвел в поле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Привет Дим, ну вот и у меня теперь тоже Эдик. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dum144 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет Дим, ну вот и у меня теперь тоже Эдик. )рад за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти