Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В связи с продажей всего и вся перевернул все шкафы. И тут супруга показала пальцем на антресоль. Вытащил оттуда чехол с надписью Гамо и лежащую внутри винтовку , всю в пыли. Утром обнаружил в чехле поселившееся животное и к пыли добавилась шёрсть. Хотя в промышленных масштабах эти животные совершенно бесполезны - от них ни шерсти, ни молока , ни яиц.

post-3291-0-07032300-1343394594_thumb.jpg

Винтовку оттёр. Гравировка и сертификат утверждают, что это Гамо Шадоу 1000.

post-3291-0-05417600-1343394833_thumb.jpgpost-3291-0-24997700-1343394859_thumb.jpg

Но на прикладе винтовки нашол отверстие и вставленный латунный цилиндр с резиновыми кольцами

post-3291-0-26553000-1343395069_thumb.jpgpost-3291-0-98970100-1343395088_thumb.jpg

в ложе винтовки, в её рукояти имеется явно инородный измерительный прибор.

post-3291-0-77698300-1343395238_thumb.jpg

так же была обнаружена медная трубочка идущая в компрессор винтовки

post-3291-0-90636500-1343395434_thumb.jpg

Вот такая штука нашлась... Вещь полурабочая, в единственном экземпляре в мире, не побоюсь этого утверждения. Увеличивает член владельца на 3,5 см только своим наличием. Грубо говоря, конструктор требующий доведения до ума, настройки и прочего. Вобщем нужно желание, прямые руки, навыки и инструменты. У меня энергия иссякла, я потух и слился...ищется человек, который может вдохуть в это изделие жизнь. Чтобы хоть частично окупить уже вложенное прошу 10тр...Небольшая сумма для любителя поковыряться в железе с неизвестным результатом и возможностью заиметь недорогую оригинальную ПЦП винтовку.

Цена завышена в 50 раз .:pok:

200р получается??? возможно токарь выточит штуцер за эти деньги.

возможно

Ключевые слова

А ещё чаще токарь повертев чертёжик в руках говорит: сверни свои 200р в трубочку, засунь и медленно вытаскивай :red:

У некоторых таких животных есть яйца :smex:

И они могут эти яйца отдать, правда только две штуки и только один раз за всю жизнь.

Гамо Шадоу с мурочным китом Куэнтэ(причём ненастроенным) :rofl:

Кит Кайнына...

Один фиг,на "К" и мурочный :lang: ,концепт-так себе,Ёж был-бы лучше....

Один фиг,на "К" и мурочный :lang: ,концепт-так себе,Ёж был-бы лучше....

А где можно посмотреть ваш концепт? Который не так себе?

Эдуард, перелогинься... :rofl:

Легко,это-что былоpost-9798-0-36854400-1343490149.jpg,второй-что сталоpost-9798-0-82992700-1343489911_thumb.jpg,а сейчас фаворит-Мотя http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6821,но Каррманка(изменения-модер на 5см подлиннее "питерский"и регулир.затыльник)в полной боевой готовности :priv:

И,да,я-не Эдуард :lang:

Изменено пользователем Piter 13

Легко,это-что былоpost-9798-0-36854400-1343490149.jpg,второй-что сталоpost-9798-0-82992700-1343489911_thumb.jpg,а сейчас фаворит-Мотя http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6821,но Каррманка(изменения-модер на 5см подлиннее "питерский"и регулир.затыльник)в полной боевой готовности :priv:

И,да,я-не Эдуард :lang:

концепт так себе, сверчёк был бы лучше...

Так и у Вас-не Штырь:rofl:

И,это,чем сверч лучше Каррманки:

Многозарядность-так есть ермаковские ускорители,разница в скорости заряжания-2 секунды

Компактность-моя 67см в длинну

Точность-на полтос 25-30мм выдаёт при 75 тяж.КПхой(стандартная кучка,без особого старания)

Только воздуха у сверча поболее(175-в моей)и моя-4.5

Так и у Вас-не Штырь:rofl:

И,это,чем сверч лучше Каррманки:

Многозарядность-так есть ермаковские ускорители,разница в скорости заряжания-2 секунды

Компактность-моя 67см в длинну

Точность-на полтос 25-30мм выдаёт при 75 тяж.КПхой(стандартная кучка,без особого старания)

Только воздуха у сверча поболее(175-в моей)и моя-4.5

Уважаемый Пётр. Я понял, что у вас есть более лучшая вещь. Спасибо за информацию. Только как эту ненужную мне абсолютно информацию я могу присовокупить к продаже моего конструктора?

С уважением. Юрий.

пс. Пётр, у меня есть две кошки, одна рыжая, другая серая. Всё не могу определить какая лучше. Не могли бы вы мне помочь? Я очень ценю ваше мнение.

Уел,уел,не буду больше :rofl: .

При приложении рук и средств к девайсу ТС будет почти беспалевная ПЦПшка.

Кошки-рыжую-на шкуру,серую-на мясо,не перепутай :smex:

Уел,уел,не буду больше :rofl: .

При приложении рук и средств к девайсу ТС будет почти беспалевная ПЦПшка.

Кошки-рыжую-на шкуру,серую-на мясо,не перепутай :smex:

Осталось только найти этого человека с руками и средствами одновременно :rolleyes: Эдуард изнежил сообщество изделиями стреляющими из коробки и сетью сервисов которые по гарантии смажут силиконом резинки на заправочном штуцере. :plak: И дело наверно не в заявленой мной цене....Цена может быть любая...я могу и подарить. Деньги потраченные на эту идею изначально уже вычёркивались из семейного бюджета как безвозвратно потерянные. Была когда идея приобщить супругу к стрельбе. Но почему то её тянуло к переломкам. А физически ломать было тяжело, был опыт пружинных вайраухов, гамо и дианы....

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...