urankinchev 42 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 В связи с продажей всего и вся перевернул все шкафы. И тут супруга показала пальцем на антресоль. Вытащил оттуда чехол с надписью Гамо и лежащую внутри винтовку , всю в пыли. Утром обнаружил в чехле поселившееся животное и к пыли добавилась шёрсть. Хотя в промышленных масштабах эти животные совершенно бесполезны - от них ни шерсти, ни молока , ни яиц. Винтовку оттёр. Гравировка и сертификат утверждают, что это Гамо Шадоу 1000. Но на прикладе винтовки нашол отверстие и вставленный латунный цилиндр с резиновыми кольцами в ложе винтовки, в её рукояти имеется явно инородный измерительный прибор. так же была обнаружена медная трубочка идущая в компрессор винтовки Вот такая штука нашлась... Вещь полурабочая, в единственном экземпляре в мире, не побоюсь этого утверждения. Увеличивает член владельца на 3,5 см только своим наличием. Грубо говоря, конструктор требующий доведения до ума, настройки и прочего. Вобщем нужно желание, прямые руки, навыки и инструменты. У меня энергия иссякла, я потух и слился...ищется человек, который может вдохуть в это изделие жизнь. Чтобы хоть частично окупить уже вложенное прошу 10тр...Небольшая сумма для любителя поковыряться в железе с неизвестным результатом и возможностью заиметь недорогую оригинальную ПЦП винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 хренасе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Цена завышена в 50 раз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Цена завышена в 50 раз .200р получается??? возможно токарь выточит штуцер за эти деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 возможно Ключевые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 возможно Ключевые словаА ещё чаще токарь повертев чертёжик в руках говорит: сверни свои 200р в трубочку, засунь и медленно вытаскивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 У некоторых таких животных есть яйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Гамо Шадоу с мурочным китом Куэнтэ(причём ненастроенным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Гамо Шадоу с мурочным китом Куэнтэ(причём ненастроенным) Кит Кайнына... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 У некоторых таких животных есть яйца И они могут эти яйца отдать, правда только две штуки и только один раз за всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Гамо Шадоу с мурочным китом Куэнтэ(причём ненастроенным) Кит Кайнына...Один фиг,на "К" и мурочный ,концепт-так себе,Ёж был-бы лучше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Один фиг,на "К" и мурочный ,концепт-так себе,Ёж был-бы лучше....А где можно посмотреть ваш концепт? Который не так себе? Эдуард, перелогинься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Легко,это-что было,второй-что стало,а сейчас фаворит-Мотя http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6821,но Каррманка(изменения-модер на 5см подлиннее "питерский"и регулир.затыльник)в полной боевой готовности И,да,я-не Эдуард Изменено 28 Июля 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Легко,это-что было,второй-что стало,а сейчас фаворит-Мотя http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6821,но Каррманка(изменения-модер на 5см подлиннее "питерский"и регулир.затыльник)в полной боевой готовности И,да,я-не Эдуард концепт так себе, сверчёк был бы лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Так и у Вас-не ШтырьИ,это,чем сверч лучше Каррманки:Многозарядность-так есть ермаковские ускорители,разница в скорости заряжания-2 секундыКомпактность-моя 67см в длиннуТочность-на полтос 25-30мм выдаёт при 75 тяж.КПхой(стандартная кучка,без особого старания)Только воздуха у сверча поболее(175-в моей)и моя-4.5 Изменено 28 Июля 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Так и у Вас-не ШтырьИ,это,чем сверч лучше Каррманки:Многозарядность-так есть ермаковские ускорители,разница в скорости заряжания-2 секундыКомпактность-моя 67см в длиннуТочность-на полтос 25-30мм выдаёт при 75 тяж.КПхой(стандартная кучка,без особого старания)Только воздуха у сверча поболее(175-в моей)и моя-4.5Уважаемый Пётр. Я понял, что у вас есть более лучшая вещь. Спасибо за информацию. Только как эту ненужную мне абсолютно информацию я могу присовокупить к продаже моего конструктора? С уважением. Юрий.пс. Пётр, у меня есть две кошки, одна рыжая, другая серая. Всё не могу определить какая лучше. Не могли бы вы мне помочь? Я очень ценю ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Уел,уел,не буду больше .При приложении рук и средств к девайсу ТС будет почти беспалевная ПЦПшка.Кошки-рыжую-на шкуру,серую-на мясо,не перепутай Изменено 28 Июля 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Уел,уел,не буду больше .При приложении рук и средств к девайсу ТС будет почти беспалевная ПЦПшка.Кошки-рыжую-на шкуру,серую-на мясо,не перепутай Осталось только найти этого человека с руками и средствами одновременно Эдуард изнежил сообщество изделиями стреляющими из коробки и сетью сервисов которые по гарантии смажут силиконом резинки на заправочном штуцере. И дело наверно не в заявленой мной цене....Цена может быть любая...я могу и подарить. Деньги потраченные на эту идею изначально уже вычёркивались из семейного бюджета как безвозвратно потерянные. Была когда идея приобщить супругу к стрельбе. Но почему то её тянуло к переломкам. А физически ломать было тяжело, был опыт пружинных вайраухов, гамо и дианы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Я как-раз поэтому не стал продавать Каррманку(супруге больше Моти нравится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 правила читал, смело могу апнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения