SOUTHFOX 152 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Ребята да просто не нужно столько всего. Нужна максимум 1 винтовка и 1 пистолет, если оружия больше то оно тупо пылится и всё! Я ведь оставляю себе 3089 и пистолет зорки 4.5 а больше мне не нужно. У меня есть ещё 2 гладких ствола, 2 травматических итд.Ну и надоели мне пневматические 1 зарядные дивайсы, хочется уже самозарядку Изменено 30 Июля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Купи мелкан самозарядный, да хоть ТОЗ-99, там еще если с пружинкой шептала ударника поиграться вообще очередью стрелять будет Изменено 31 Июля 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Ну и надоели мне пневматические 1 зарядные дивайсы, хочется уже самозарядку Так в чем же дело стало - купи корейский пулемет Evanix Giant Очень веселая вещица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Возможно и куплю автомат но только после того как приобрету авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Василий, а тот Матадор, что себе оставил коротыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Василий, а тот Матадор, что себе оставил коротыш?Стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Стандарт так Василий вроде коротыша хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Ребята да просто не нужно столько всего. Нужна максимум 1 винтовка и 1 пистолет, если оружия больше то оно тупо пылится и всё! Я ведь оставляю себе 3089 и пистолет зорки 4.5 а больше мне не нужно. У меня есть ещё 2 гладких ствола, 2 травматических итд.Ну и надоели мне пневматические 1 зарядные дивайсы, хочется уже самозарядку Ну ладно,а то уже переживать начал Вася вот поэтому у меня и есть одна винтовка,когдато было больше,но стрелял толь из одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Не первый раз вижу как увлечённые люди , айрганеры , начинают всё бешенно распродавать . Наверное проходит интерес . Неужели нас всех ждёт такая судьба ?Когда имеем не ценим потерявши плачем ))) Если и продается комплект то через некоторое время опять хотелка не даст жить спокойно, так что матадор это хронически на всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Кстати, Василий, ты один из тех, кто имеет моральное право сравнить Крикет и Матадор Можешь описать впечатления от владения тем и другим оружием ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Стандарт так Василий вроде коротыша хотел Так Василий коротыша на этот стандарт и поменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Не первый раз вижу как увлечённые люди , айрганеры , начинают всё бешенно распродавать . Наверное проходит интерес . Неужели нас всех ждёт такая судьба ? не боись, я своего мотика еще внукам покажу.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Глупо что то советовать. Это как БМВ с Мерседесом сравнивать, что лучше ?Нужно пробовать и то и другое и оставлять себе то что больше понравится. Как в крикете так и в матадоре есть свою плюсы и минусф! Ну всё теперь вообще не к спеху http://www.youtube.com/watch?v=btOWmXXEPl0 Изменено 1 Августа 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 То есть на велес можно не расчитывать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Всё и дальше продаётся но теперь уже не на 90% а на 99% в Краснодаре без пересыла Изменено 1 Августа 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Крикет продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Ответил на ганзе, теперь и здесь. Василий, прошу резерв на велес до вторника. Если задумка по грядущему проекту захочет иметь место быть, то попрошу краснодарских камрадов с тобой связаться для пересыла, авось не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Ответил на ганзе, теперь и здесь. Василий, прошу резерв на велес до вторника. Если задумка по грядущему проекту захочет иметь место быть, то попрошу краснодарских камрадов с тобой связаться для пересыла, авось не откажут А ыелес уже и так в резерве Человек ждет пока заберу из сервиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
candiru 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 я бы прицел забрал но я в москве.пошлеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ищчук33 13 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 велес в Краснадаре заберу скинь в пм телефон для связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Велес продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения