Перейти к контенту

Продам то чем не пользуюсь. Всё в Краснодаре без пересыла!

Рекомендуемые сообщения

Ребята да просто не нужно столько всего. Нужна максимум 1 винтовка и 1 пистолет, если оружия больше то оно тупо пылится и всё!

Я ведь оставляю себе 3089 и пистолет зорки 4.5 а больше мне не нужно.

У меня есть ещё 2 гладких ствола, 2 травматических итд.

Ну и надоели мне пневматические 1 зарядные дивайсы, хочется уже самозарядку :rolleyes:

Изменено пользователем SOUTHFOX

Купи мелкан самозарядный, да хоть ТОЗ-99, там еще если с пружинкой шептала ударника поиграться вообще очередью стрелять будет :tss:

Изменено пользователем PavelSharnin

Ну и надоели мне пневматические 1 зарядные дивайсы, хочется уже самозарядку :rolleyes:

Так в чем же дело стало - купи корейский пулемет

Evanix Giant :priv: Очень веселая вещица

Ребята да просто не нужно столько всего. Нужна максимум 1 винтовка и 1 пистолет, если оружия больше то оно тупо пылится и всё!

Я ведь оставляю себе 3089 и пистолет зорки 4.5 а больше мне не нужно.

У меня есть ещё 2 гладких ствола, 2 травматических итд.

Ну ладно,а то уже переживать начал :rolleyes: Вася вот поэтому у меня и есть одна винтовка,когдато было больше,но стрелял толь из одной.

Не первый раз вижу как увлечённые люди , айрганеры , начинают всё бешенно распродавать . Наверное проходит интерес . Неужели нас всех ждёт такая судьба ?:plak:

Когда имеем не ценим потерявши плачем ))) Если и продается комплект то через некоторое время опять хотелка не даст жить спокойно, так что матадор это хронически на всю жизнь.

Кстати, Василий, ты один из тех, кто имеет моральное право сравнить Крикет и Матадор :priv:

Можешь описать впечатления от владения тем и другим оружием :red: ?

Не первый раз вижу как увлечённые люди , айрганеры , начинают всё бешенно распродавать . Наверное проходит интерес . Неужели нас всех ждёт такая судьба ?:plak:

не боись, я своего мотика еще внукам покажу.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Глупо что то советовать. Это как БМВ с Мерседесом сравнивать, что лучше ?

Нужно пробовать и то и другое и оставлять себе то что больше понравится. Как в крикете так и в матадоре есть свою плюсы и минусф!

Ну всё теперь вообще не к спеху :)

http://www.youtube.com/watch?v=btOWmXXEPl0

Всё и дальше продаётся но теперь уже не на 90% а на 99% в Краснодаре без пересыла :)

Ответил на ганзе, теперь и здесь.

Василий, прошу резерв на велес до вторника. Если задумка по грядущему проекту захочет иметь место быть, то попрошу краснодарских камрадов с тобой связаться для пересыла, авось не откажут :)

Ответил на ганзе, теперь и здесь.

Василий, прошу резерв на велес до вторника. Если задумка по грядущему проекту захочет иметь место быть, то попрошу краснодарских камрадов с тобой связаться для пересыла, авось не откажут :)

А ыелес уже и так в резерве Человек ждет пока заберу из сервиса

• 2 недели спустя...

велес в Краснадаре заберу скинь в пм телефон для связи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...