bacs 79 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 уважаемые! ни у кого не завалялся сам лепесток предохранителя, свой протерял, а вот дырочку закрыть надоприму в дар, меняю на что-либоНаверное ты первый кто его снял и потерял.Остальные не снимали только изза того что после снятия, остается дырка.Согни из железки по памяти и зачерни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 да! вот такой я уникум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 да! вот такой я уникум!!! Ну вот, теперь появилась возможность рукоблудие применить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Отпиши Паше segezha@edgun.com может быть найдёт где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Спасибо! за наводку Изменено 12 Января 2012 пользователем Jorl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 уважаемые! ни у кого не завалялся сам лепесток предохранителя, свой протерял, а вот дырочку закрыть надоприму в дар, меняю на что-либоНафиг надо деньги тратить,я свой снял,потерял и хрен с ним.Дырочка есть но она мне совершенно не мешает да и невидно ее практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти