Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) У меня есть модер, стоит на хатсан 125. так там отверстия просверлены в ребрах катушек, а не в кожухе, и весь воздух выходит назад. Глушит на отлично. Можно и так попробовать, только отверстия просверлить.Вот ссылка: http://forum.guns.ru/forummessage/25/805511-5.html Не реклама. Изменено 30 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 На крюгерку 5.5 надо модер, есть такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Это тебе надо напрямую к мастеру в г.Владимир. Зовут Сергей Волков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 ССылку на него можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Его почта: volkov19601960@mail.ru. (Вся информация есть на 1 странице по ссылке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 На R3 Лонг бы модер, штатный не совсем устраивает...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Друг поставил на крюгерку 5.5 такой модер, говорит супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 На R3 Лонг бы модер, штатный не совсем устраивает...!!!??? Зачем лонгу-то супермодер ? Если только окно- или авто-шлёппинг в городе , что есть опастное занятие . Лонгу место в полях ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Ребята, кто может подсказать точные размеры резьбы в трубе модера Р3, диаметр и шаг. Изменено 31 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 На R3 Лонг бы модер, штатный не совсем устраивает...!!!??? Зачем лонгу-то супермодер ? Если только окно- или авто-шлёппинг в городе , что есть опастное занятие . Лонгу место в полях ! +1 Тарас, я собственно его и брал для полей и леса, но за моим домом практически безлюдная пустошь и деревья с ананасами, просто соседей не хочу возбуждать подозрительными пуками...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 На R3 Лонг бы модер, штатный не совсем устраивает...!!!??? Зачем лонгу-то супермодер ? Если только окно- или авто-шлёппинг в городе , что есть опастное занятие . Лонгу место в полях ! +1 Тарас, я собственно его и брал для полей и леса, но за моим домом практически безлюдная пустошь и деревья с ананасами, просто соседей не хочу возбуждать подозрительными пуками...!!!Тоже сейчас с лонгом общаюсь ( правда не мой ) . Соседи не должны ничего знать . Так лучше Я хожу с портфелем от ноута . Один раз сосед спросил : "что у тебя там?" . Я ему отвечаю : "пистолет с глушителем" . На что он ответил : " всё с компьютером расстаться не можете ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 На R3 Лонг бы модер, штатный не совсем устраивает...!!!??? Зачем лонгу-то супермодер ? Если только окно- или авто-шлёппинг в городе , что есть опастное занятие . Лонгу место в полях ! +1 Тарас, я собственно его и брал для полей и леса, но за моим домом практически безлюдная пустошь и деревья с ананасами, просто соседей не хочу возбуждать подозрительными пуками...!!!Тоже сейчас с лонгом общаюсь ( правда не мой ) . Соседи не должны ничего знать . Так лучше Я хожу с портфелем от ноута . Один раз сосед спросил : "что у тебя там?" . Я ему отвечаю : "пистолет с глушителем" . На что он ответил : " всё с компьютером расстаться не можете ".почему люди не верят когда им правду говорят? Подъе...л ты его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Обманывать правдой - это сила! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти