Zhurik 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Продаю в Москве!!!Эдган 5.5 удлинненный, вивер, № 652, декабрь 2007 – не травит, без царапин, настрел около 750 + ЗИП, диск, мишени…Сошки Харрис установлены ЭдуардомЗС черн. с логотипомЧехол эдгановский черн.Прицел NS 6-24\56 Милдот (с блендой и крышками Batler… + Кольца B-square высокие и низкие)Баллон Элина-Т 7л. (вентиль мягкий без манометра, с доками + чехол черн.)Дальномер JJ 3 банки JSB по 500штХрон надульный неустановленного производителя, рабочий, без батарейки.За все 55 килорублей, пересылкой заморачиваться нет времени, сори. Изменено 5 Июля 2008 пользователем Zhurik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 c фотками вчера не получилось, будут сегодня...где желающие-то? дорого? или рынок уже насытился? ну сумма приличная, за один раз выложить... да и рестайлингомания в расцвете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cho0-J0y! 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) ЗС черн. с логотипомПрицел NS 6-24\56 (с блендой и крышками Batler… + Кольца B-square высокие и низкие)Баллон Элина-Т 7л. (вентиль мягкий без манометра, годовалый + чехол черн.)Дальномер JJ 3 банки JSB по 500штготов забрать с пересылом, если винтовку кто-то отдельно захочет только кольца наверное вивер? Изменено 2 Июля 2008 пользователем Cho0-J0y! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhurik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 готов забрать с пересылом, если винтовку кто-то отдельно захочет только кольца наверное вивер? ага, вивер...пока Эд не продан комплект разбивать не буду, найдется покупатель только на винт - ты 1й на остальное... блин, не хотел с пересылом заморачиваться: почта, ящики, бумажки, наша бюррократия требуют много времени, да и балон - груз опасный (придется сдувать) + сделка по почте предполагает предоплату (безрисково для меня - 100%), а сумма немаленькая... мне было бы проще передать кому-нибудь из "твоих" в МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Я отправлял СПСРом (www.spsr.ru) весь комплект. Винт, баллон, прицел, дальномер и т. д. В винте было если я не ошибаюсь 170 атм., в баллоне 300. Все дошло быстро и в лучшем виде. Правда пересылка стоила 5500 (из за веса). Изменено 2 Июля 2008 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cho0-J0y! 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 ага, вивер...пока Эд не продан комплект разбивать не буду, найдется покупатель только на винт - ты 1й на остальное... почта, ящики, бумажки, наша бюррократия требуют много времени,с разбивкой все правильно) не стоит, пока винт не заберут.а отправить можно грузовозовым.. сравнительно с СПСРом дешево, быстро, надежно. бумажек ... одна кажется всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Только если отправлять грузовозовым то винт надо упаковывать на совесть, чтоб на нем даже сидеть можно было :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhurik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Итак, если ChoO-JOv не передумает, то Эд с чехлом и сошками можно приобрести отдельно за 32 тыра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cho0-J0y! 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Итак, если ChoO-JOy не передумает, то Эд с чехлом и сошками можно приобрести отдельно за 32 тыра!ChoO-JOy не передумает, забирайте скорее винтовку(отдельно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petric 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Хочу посмотреть на этот вариант.На сколько реально вместе подехать в тир?Эли буду брать - возьму комплект. Андрей.Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhurik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Хочу посмотреть на этот вариант.На сколько реально вместе подехать в тир?Эли буду брать - возьму комплект. Андрей.Москва. приезжай, смотри. мой тел. у тебя в ПМ В тир реально, но трудноосуществимо, смотря когда, куда и на сколько, свободного временем не много( пострелять не в тире, загородом - попроще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrasive 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 а какова стоимость винтовки,может возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения