Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто будет в анапе с насосам могу помочь балона пока нет да и кроме меня в анапе ПСП походу не у кого и нет. только еще шланг придется захватить так как у меня через переходник заправляется.

совсем ты Борис не справляешься со своей задачей по урегулированию численности каропланов, таких летающих крокодилов я не видел: когда в одной лапе" булка хлеба а в другой окорочек".

каждый день езжу на работу и обратно кары на каждом столбе сидят, а у меня весло слишком длинное если я сним начну охоту меня через пять минут загребут так как курортная зона да проспект каждая вторая машина сотрудник органов, а возле дома уже летают на большой высоте садится боятся задумался о манке.

на счет людей ты прав, опасно это дело, может по компактнее что то надо взять для автоохоты?:)

а кары не реально большие тут, просто караул!

Опубликовано

на счет людей ты прав, опасно это дело, может по компактнее что то надо взять для автоохоты?:)

а кары не реально большие тут, просто караул!

надеюсь мотю взять, но это не в этом году.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Камчатке местное население Ворона по ихому КУТХ боготворит. Меня отделяет от города перевал Кутха :).

• 5 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну, допустим в Анапе ты не один......

Есть насос HILL.

Есть кары и клары......правда близко уже не подлетают.

Вполне возможно,в этом году,поеду в Анапу,можно пересечься.

Опубликовано

С манком тоже не всегда получается. Включаешь, проигрывается трек два раза - слетаются карлы. Но чаще всего не садятся. А летают над охотником и смотрят вниз. Потом улетают. Повторные проигрывания притягивают меньшее количество. И так до полного убывания. Но бывает прилетают и садятся сразу. Тут уж не спи!

Опубликовано

С манком тоже не всегда получается. Включаешь, проигрывается трек два раза - слетаются карлы. Но чаще всего не садятся. А летают над охотником и смотрят вниз. Потом улетают. Повторные проигрывания притягивают меньшее количество. И так до полного убывания. Но бывает прилетают и садятся сразу. Тут уж не спи!

А маскироваться не пробовал? :rofl: Чёж ты хотел.Они же не полный тупняк.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...