Перейти к контенту

Продам Эдган Матадор № 2565 5,5 R 2,5 в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Подумываю продать свой Эдган 2,5 № 2565 калибр 5.5 состояние отличное (как новое)небольшие потертости на ложе. Очень жалко продавать, поэтому продать хотелось бы в Нижнем Новгороде, как говорится из рук в руки (т.е. пересыла нет) Куплен был у avdey2 из Пензы, настрелял около 2 банок, одну отдам в подарок. Впридачу Vector Optikcs 6-25*56, баллон, купленный у пожарных, сошки, чехол, документы, камуфляжная лента. Денег 55 тыщ рубенов. Могу снять с продажи без объяснения причины. 89503580188

post-11475-0-88481100-1344539085_thumb.jpg

Артем ,я тоже продал свой винт , 3 дня назад .

Приятель орал - не продавай ,я у тебя его заберу ! А мне тоже не терпелось вбухать деньги в новое увлечение :da:

Почем винт отдельно ? И как на счет пересыла всеже .

Не для себя - для друга , чтоб меня перестал чморить :smex:

Изменено пользователем борзик

Жаль конечно. Винт продам тока комплектом при встрече в Нижнем Новгороде.

Удачи ! Это наверно самое правильное решение ,всеж не мороженное и надо посчупать товар . :pok:

Винт + прицел = ? Есть желание купить. (и вернуться в ряды Эдгановодов, а то серых что то во круг дома развелось)

Был бы Р3 взял бы сразу,но к сожалению с апреля жду долговязого старичка, параллельно присматриваюсь к вторичному рынку. Ап, земляку, удачи в продаже. Сошки, кстати, взял бы в комплект ждуна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...