Перейти к контенту

НАФТ предложил поучаствовать в соревнованиях ХВТ

Рекомендуемые сообщения

На явление Эдуарда Сегежского в ХФТ подтянется по прогнозу человек 250-300 эдгановодов,тк организаторами обещан свежий (!) коньяк и вкусный шашлык.

Если не шифроваться, то прибегут все 600.

На этом фоне хозяев турнира найти будет непросто.

Флэш-моб заделаем? :rolleyes:

• Ответы 388
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А какие там правила? Я мож тоже поучаствовал!

Правила крайне суровые. Как поведали корейские братья там для устранения сильных конкурентов заставляют сначала пить коньяк и обкармливают шашлыком и когда уже не можешь согнуться отправляют прогуляться и пострелять в охотку стальных суслегов. А потом - песня!

(правила указаы в ссылке braun на стр 1)

Я стрелять не умею, но если поеду, возьму свою штатную винтовку (бывшую Toshik(a) 0444) постреляю из нее. Надо хоть пострелять пару раз, а то так в машине в чехле и ездит, больше из Велеса сейчас стреляю :rolleyes:

Уважаемый Максим,

Разъясните пожалуйста пункт про разрешенные используемые опоры при стрельбе стоя и с колена - это деревья и камни или биподы и др носимые с собой приспособления?

Когда ближайшее ристалище во Фрегате?

Попрошу Dill дать подробные комментарии в ближайшее время. Он в НАФТе Хранитель традиций. Я как человек рассеянный могу что то попутать. Вообще по общей концепции ХФТ предполагается что охотник увидив ворону заряжается и стреляет. Соответственно должны использоваться только подручные средства. Деревья, камни, биподы и другие носимые с собой приспособления в ворону кидать не надо :-). С этим же связано правило что винтовка в целях собственной безопастности в лесу должна быть разряжена. Упали, сук зацепился за спусковой крючек и т.д. Тоесть заряжаем по одной пуле или вытаскиваем и ставим магазин после каждого выстрела. Dill все расскажет подробнее.

Во Фрегате соревнования не проводятся, технические проблемы. В этом сезоне мы на частной территории рядом с Домодедово.

Все подробности можно узнать в Спортивной стрельбе читая все со словами "соревнования".

Удачи

Я стрелять не умею, но если поеду, возьму свою штатную винтовку (бывшую Toshik(a) 0444) постреляю из нее. Надо хоть пострелять пару раз, а то так в машине в чехле и ездит, больше из Велеса сейчас стреляю :rolleyes:

Да ладно! Чего таскать тяжести. У нас есть пять штук клубных Чезеток. Или хочешь Т-5? :-)))))))))

Правила крайне суровые. Как поведали корейские братья там для устранения сильных конкурентов заставляют сначала пить коньяк и обкармливают шашлыком и когда уже не можешь согнуться отправляют прогуляться и пострелять в охотку стальных суслегов. А потом - песня!

(правила указаы в ссылке braun на стр 1)

Поитересуйся у Корейских братьев что они сделали с человеком со спинингом который не любил пневматику. Песня!

Очень своевременная мысль использовать в качестве случайной опоры спининг. После акции Корейских братьев их наверное в лесу полно валяется. Можно сварганить бипод или треногу. Об этом даже потом и песню сложить не грех. А если Эдуард Сегежский стрелять будет из чизы - об этом не меньше баллады!

Ну дык чё, дадим им прикурить;)

Хто со мной????

итак:

1. Граф Узкоглазов

2. Tonk Антон

3.

4.

5.

?

?

?????????

Изменено пользователем koreec
А если Эдуард Сегежский стрелять будет из чизы...

Не дождетесь!!! :)

Хто со мной????

итак:

1. Граф Узкоглазов

2.

3.

4.

5.

?

?

?????????

Я те прикурю! Курить будем после стрельб. Во избежание нарушений техники безопасности.

Я те прикурю! Курить будем после стрельб. Во избежание нарушений техники безопасности.

Ааааа, дык я ж немогу пить коньяк не закуривая :)

Хто со мной????

итак:

1. Граф Узкоглазов

2.

3.

4.

5.

?

?

?????????

я с тобой 100%

Фписал :)

Хто со нами????

итак:

1. Граф Узкоглазов

2. Tonk Антон

3.

4.

5.

?

?

?????????

когда ехать надо? может сегодня выедем :) :) :)

С привеликим удовольствием, тока я ща бес колес :):):) Вот еслиб хто меня покатал бы :)

А, по теме, то это произойдет 19-20 июля ;)

С привеликим удовольствием, тока я ща бес колес :):(:) Вот еслиб хто меня покатал бы :)

А, по теме, то это произойдет 19-20 июля ;)

до тебя пока доедешь:)

до тебя пока доедешь:)

Решили ехать с корейскими товарищами одним экипажем. Хотьковский треугольник суслегам делать будем. Alex485 тоже с нами едет. Итого еще три штыка полку эдганова.

Что с заявкой На участие - списком подаем или как-то еще?

Изменено пользователем pifpafoy

Комрады, чего так вяло, эх..почему я так далеко живу, да и винтовки опять нету... B)

Серега, Антоха, Игорь, Респект Вам! Покажите класс ;)

Изменено пользователем BERG
Комрады, чего так вяло, эх..почему я так далеко живу, да и винтовки опять нету... B)

Серега, Антоха, Игорь, Респект Вам! Покажите класс ;)

Спасибо Миш;)Бум стараца !

Решили ехать с корейскими товарищами одним экипажем. Хотьковский треугольник суслегам делать будем. Alex485 тоже с нами едет. Итого еще три штыка полку эдганова.

Игорь меня возмёте?Правда у меня Эдгана пока нет.. :huh:

Изменено пользователем vinny

Хорошо вам москвичам и иже с ними, а мы тута... в общем тоже хотим тока... сами понимаете.!

Хорошо вам москвичам и иже с ними, а мы тута... в общем тоже хотим тока... сами понимаете.!

а не пробовали своими силами для своих замутить что нить подобное?

а не пробовали своими силами для своих замутить что нить подобное?

Да нас тут из тех кто на связь выходит только трое, где остальные заявленные трое!? их никто найти неможет. да и не так массово как у вас...

Я уже гдето давал ссылку, позже еще пару раз закину, просто сейчас там еще рано записываться, числа с 9-10 тока запись начнется;)

итак:

1. Граф Узкоглазов

2. Tonk Антон

3. Пифпафой Игорь

4. Alex485 Александр

5.

?

?

?????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...