Гость1 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Среняя кучка 15,8мм!!!(по краям) Знаем мы ваших У тебя средняя куча 21.3мм по краям(16.2мм по центрам) У меня средняя 22.1 т.к. оторвал досадно. А лучшая моя 15.9 по краяи против 16 с копейками у тебя ЗЫ. Кирпичи разбивать было куда интереснее чем бумажки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 :D Есть 3 место на БР50 (волпо)!!!Длинный получен позавчера.Прицел Tasco SS 20х.Перед соренованиями -выстрелов 20.(нулевый)Спуск подрегулирован.Скорость*87-88.Среняя кучка 15,8мм!!!(по краям)Эдуарду Спасибо! :D mavik рядом стрелял,если б не расплескал последний замес,то мог меня и обстрелять. Рад!!! :PДа,еще Джокер стрелял ,но из Эдгана вне зачета,так он меня сделал(БЫ!) :PПоздравления парни! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) Извините,если ввел в заблуждение. 15,8 мне Джокер насчитал.(ошибся наверно...)Но я все равно рад! Степа,в следующий раз победишь!Ну,повезло мне. ;)да!Кирпичи эт-то что-то! Изменено 5 Июля 2008 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Да, жаль далековато живем, с огромным удовольствием поучаствовал бы. Мужики не подведите, возможности оружия позволяют сделать всех, да и духом мы крепки. … и шашлычок под коньячок вкусно очень! Сто раз удачи, и победы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 О, кстати, объезжал я тут пробки через Пушкино, и чета не заметил что вы их там изводите:D Непрокатить они хитрые, они вот это на зубок помнють http://www.field-target.ru/hftrules.html Кары плодятся быстрее, чем я их извожу! Хотя в радиусе 150 м от моих окон оооочень редко садятся.... Вчера слёток случайный сел, провакцинировал, за 10 сек воронка из 80 шт собралась (специально считал) - откуда только взялись? прячутся гады от меня! А по соревнованиям - сильно смущает в правилах, что паралакс нельзя крутить. А от 8 до 40 метров - если только отстроить метров на 30, надо будет попробовать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 А от 8 до 40 метров - если только отстроить метров на 30, надо будет попробовать.....Проверили вчера совет более опытных товарищей - кратность ставим на 8х, параллакс на 20м. Получается сносно видно во всем диапазоне от 8 до 41м. Попадать тоже получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Проверили вчера совет более опытных товарищей - кратность ставим на 8х, параллакс на 20м. Получается сносно видно во всем диапазоне от 8 до 41м. Попадать тоже получается.У меня постоянник 16х42, с параллаксом на 50 м на 8 метров практически ничего не видать - сплошная муть, а за совет спасибо - бум пробовать на днях, если получится, может тоже поеду (если найду к кому прицепиться на машину). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 ;)Все ,сам подсчитал. По центрам 15,8. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Уважаемый! А чегоЙ то у Вас номерочек моей винтовочки делает,А?Вбил случайный номер при регистрации. 0000 не регистрировали. Исправляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 а я думал, что стрелки-спорстмены люди выдержанные, с устойчивой нервной системой, в истерику не впадают :) Как организатор соревнований обвинения в нечистоплотности считаю личным оскорблением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Так! Граффф Узкоглазофф вернулся, и чёт не видит желающих :blink: :angry: Нук фсе быра написали "Я С ВАМИ" итак:1. Граф Узкоглазов2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей ??????????? Игорь, глянь на задней седухе крышки! я их хдето про...л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Как организатор соревнований обвинения в нечистоплотности считаю личным оскорблением А собственно говоря где обвинения Вас в нечистоплотности? Вот цитата pioner9, на которую я отвечал. Правда, он её подправил и здесь уже нет фразы, что "Над этим работали бойцы Демьяна не одну неделю, еще до пробных соревнований" - подразумевая, естественно, развешивание мишеней... Ложное утверждение. Уравнивает в том месте всех стрелков, с любыми РСР-шками, то, что все металлические вороны и зайчики стоят (висят) в лесу.И скрючивается во время стрельбы народ не просто от нех делать, а потому, что на многих позициях только лишь в одном положении пулька полетит в убойную зону и не зацепит ветки. Самый большой минус для большинства стрелков то , что будет "дичь" не на тех дистанциях к которым они привыкли - 50-150 метров (читая форумы), а всего от 8 до 40 метров и пользоваться дальномерами нельзя, все на глазок. P.S. Кстати на самых первых соревнованиях там - зайца с убойной зоной 10 мм и стоящего на расстоянии всего 8 метров - не поразил никто. Так что давайте без ложных обвинений по обвинениям в нечистоплотности, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Харэ хаятся как маленькие :angry: так и будете придиратся к каждому слову :angry: . P.S. Кстати на самых первых соревнованиях там - зайца с убойной зоной 10 мм и стоящего на расстоянии всего 8 метров - не поразил никто. Если это тот что стоял на балконе на позиции стрельбы с колена-то я завалил этого уродца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 1. Граф Узкоглазов2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад Игорь глянул на задней седухе крышки.Там действительно они. Еще и очки мои нашлись.Крысе-мишени сделал отверстие на 17мм. Можно теперь в натуре пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я писал про самые первые стрельбы, в апреле, а ты был в мае.Да и написал собственно говоря для того, чтобы народ не боялся стрелков с другим вооружением, чем Эдган. Ясненько 1. Граф Узкоглазов2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад Игорь глянул на задней седухе крышки.Там действительно они. Еще и очки мои нашлись.Крысе-мишени сделал отверстие на 17мм. Можно теперь в натуре пострелять. Фух Точьно, совсем забыла Винни добпвить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Серёг ты со мной в экипаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Серёг ты со мной в экипаже? Неа, меня Игорь заберет, а потом на даче выкинет ЗЫ. Ты в филях ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Неа, меня Игорь заберет, а потом на даче выкинет ЗЫ. Ты в филях ???я возле третьего кольца, район варшавки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 я возле третьего кольца, район варшавки Можем кучей ломанутся;)надо будет ближе к соревнованиям перетереть на счет поездки, потому как там по незнанке поблуждать можно малость, что со мной и произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Можем кучей ломанутся;)надо будет ближе к соревнованиям перетереть на счет поездки, потому как там по незнанке поблуждать можно малость, что со мной и произошло ок мона в тяпницу на конуне собраться и все перетереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 ок мона в тяпницу на конуне собраться и все перетереть И обязательно заесть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 И обязательно заесть :Dв четверг созвонимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 итак:1. Граф Узкоглазов2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад?????? НЕВИЖУ ЛЕС РУК :angry: :blink: :huh: :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 быть может даже +1 <_< теперь точно +1. вносите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 итак:1. Граф Узкоглазов2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад7. Nepridumal Алексей????? ????? Нас уже семеро! Кто есчё с нами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения