pifpafoy Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 Как и на кубке Эдгана все плавно сползает к Мытищинско-Королевскому домашнему междусобойчику. :P Для придания соревнованиям межрегионального масштаба однако сильно не хватает Нарьян-Мара!
vinny Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 итак:1. Граф Узкоглазов2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад?????? НЕВИЖУ ЛЕС РУК :angry: :blink: :huh: :angry:Серёг,ещё Денис хотел наш Мытищенский Эдгановод "Поручик72"
vinny Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 Серёг,ещё Денис хотел наш Мытищенский Эдгановод "Поручик72"Точно поедут Денис (Поручик72)и Анрей (Боливар) ...так вот.
BERG Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 Как и на кубке Эдгана все плавно сползает к Мытищинско-Королевскому домашнему междусобойчику. :P Для придания соревнованиям межрегионального масштаба однако сильно не хватает Нарьян-Мара!Дык, сам же винт мой продал:DОх, а душа рвётся, общения с хорошими людьми желает. Буду болеть на сей раз. ;)
Граф Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 итак:1. Граф Узкоглазов2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад7. Nepridumal Алексей8. Поручик72 Денис9. Боливар Анрей??? ?????
pifpafoy Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 Дык, сам же винт мой продал:DОх, а душа рвётся, общения с хорошими людьми желает. Буду болеть на сей раз. ;)Средняя дистанция до этих зверей 20м вполне по силам Велесу. Вон Винни их из крысаап мочить будет, да и грейганы широко будут представлены. Приезжай и и стреляй из Велеса.
BERG Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 Средняя дистанция до этих зверей 20м вполне по силам Велесу. Вон Винни их из крысаап мочить будет, да и грейганы широко будут представлены. Приезжай и и стреляй из Велеса.Добрый ты Игорь, спасибо тебе за это. Буду пробовать, но к сожалению в этот раз не всё от меня зависит. Позвоню, если что.
pifpafoy Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 Ура! Народу прибывает на глазах.К выходным подтянутся остальные 591 эдгановодов - суслегов затопчем!
pifpafoy Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 Добрый ты Игорь, спасибо тебе за это. Буду пробовать, но к сожалению в этот раз не всё от меня зависит. Позвоню, если что.Будем рады видеть всегда. А этому "если что" скажи, чтоб не вредничал и отпустил на суслегов поохотиться!
Граф Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 К выходным подтянутся остальные 591 эдгановодов - суслегов затопчем! Ты хочешь конца цывилизации??? Ну что? Хто еще готов показать мастерство на деле???
Граф Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Итак. Началась регистрация участников!!! Прошу всех участников и тех кто к нам присоединится, отметится вот по этой ссылке http://field-target.ru/register/registerform.php Значит так. У кого появляются вопросы по регистрации, обращайтесь-объясню ;) Также советую предварительно изучить вот эту страничку, кстати на ней в самом низу Вы сможете зарегистрироваться, а также просмотреть список участников ;)http://field-target.ru/register/reglament.html
val-1 Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 А объясните мне тупому, что за запрещённая поза ФТ - это одна коленка под жопу, а винт на локте? И пользование приспособами - мне нравится сейчас при отсутствии упоров Эдгановский чехол использовать в качестве упора ( в правилах про чехлы - ни слова)... На форуме попытался задать вопросы - был мягко отправлен в поиск!Тем более здесь присутствует Мытищинско-Королёвский междусобойчик, дык я в Пушкино - от Вас недалеко.... Мож объясните неразумному.?...
Граф Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Желающиеее..... Хде Вы :blink: :blink: :blink: итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис9. Боливар Анрей??? ?????
vinny Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Желающиеее..... Хде Вы :blink: :blink: :blink: итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис9. Боливар Анрей??? ?????Я тоже зарегистрировался.
pifpafoy Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Тоже запегистрировался.Что-то список участников маловат.Поубивал сегодня вечером железную крысу с убойной зоной в 17мм от 8 до 40м на кратности 8х, параллакс 20м.Убивается справно.
Snus Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Хочу посмотреть на сореванования. Владею Эдганом не так давно, да и вообще пневмой недавно, поэтому принимать участие рановато - не дорос еще (в смысле опыта). А вот поболеть за "наших" - с удовольствием. Отсюда вопрос: как там со зрителями? Платно? Сколько?
Граф Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Хочу посмотреть на сореванования. Владею Эдганом не так давно, да и вообще пневмой недавно, поэтому принимать участие рановато - не дорос еще (в смысле опыта). А вот поболеть за "наших" - с удовольствием. Отсюда вопрос: как там со зрителями? Платно? Сколько? Зрители пока бесплатно! но им приходится больше пить итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон3. Пифпафой Игорь (Зарегистрировался)4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад (Зарегистрировался)7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис9. Боливар Анрей??? ?????
Snus Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Зрители пока бесплатно! но им приходится больше пить Я за рулем Постараюсь подъехать!
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Продублирую!!! Итак. Началась регистрация участников!!! Прошу всех участников и тех кто к нам присоединится, отметится вот по этой ссылке http://field-target.ru/register/registerform.php Значит так. У кого появляются вопросы по регистрации, обращайтесь-объясню Также советую предварительно изучить вот эту страничку, кстати на ней в самом низу Вы сможете зарегистрироваться, а также просмотреть список участников http://field-target.ru/register/reglament.html Хде остальные 596 водов ??? :blink:
NLN Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Эх, классная задумка!Жалко, но сам поучавствовать не смогу - дача, дети, внуки понимаешь ли...
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон (Зарегистрировался)3. Пифпафой Игорь (Зарегистрировался)4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад (Зарегистрировался)7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис (Зарегистрировался)9. Боливар Анрей??? ????? Изменено 9 Июля 2008 пользователем koreec
Tonk Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Всё зарегался, Серёг а кинь свой тел в личку а то что то кудато подевался!!! УЧАСТВУЕМ!!!
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Сон халявщика: Профком Завода-изготовителя Эдганов одевает команду Эдганнеров в фирменные футболки и бейсболки.(При совке такое частенько бывало, да еще дорогу и харч оплачивали.)
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Сон халявщика: Профком Завода-изготовителя Эдганов одевает команду Эдганнеров в фирменные футболки и бейсболки.(При совке такое частенько бывало, да еще дорогу и харч оплачивали.) Чёт чую обломаемся мы с такими привилегиями
SashaAn Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Сон халявщика: Профком Завода-изготовителя Эдганов одевает команду Эдганнеров в фирменные футболки и бейсболки.(При совке такое частенько бывало, да еще дорогу и харч оплачивали.) хорошая идея! Футболки и бейсболки от профкома - это рулез! ДА и стильно будете выглядеть! Ну и призы какие-нибудь тоже не плохо-бы! ;) Со своей стороны - могу предложить специальные звания на форуме для участников соревнований Плиз, предлагайте
Рекомендуемые сообщения