pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Чёт чую обломаемся мы с такими привилегиями Нас кто призывал суслегов пострелять - тот и промоушн делает.А представляшь с какими х-ми на футболках хулиюзеры приедут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Нас кто призывал суслегов пострелять - тот и промоушн делает.А представляшь с какими х-ми на футболках хулиюзеры приедут? Чё за промоушан такой? эта на кого надавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Чё за промоушан такой? эта на кого надавить Будем давить железных суслегов!Девушки в купальниках из группы поддержки ООО Эдган в это время размахивают шампурами с шашлыком и бутылками с коньяком и задорно скандируют:На свете нетуНи хр-наКоманды лучше Эдгана! Картина прям эпическая.Конкуренты, залив слюнями прицел, промахиваются с 8 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Будем давить железных суслегов!Девушки в купальниках из группы поддержки ООО Эдган в это время размахивают шампурами с шашлыком и бутылками с коньяком и задорно скандируют:На свете нетуНи хр-наКоманды лучше Эдгана! Картина прям эпическая.Конкуренты, залив слюнями прицел, промахиваются с 8 метров. Ежели там такие девчата будуть-меня на стрелковых позициях Вы врятли сыщите :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 АААААА, я тогда тоже зрителем поеду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 АААААА, я тогда тоже зрителем поеду!!! Чё сразу зрителем то! цепляй ствол и вперед! там едет около пяти участников с Королева и Мытищь, зацепят полюбому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ежели там такие девчата будуть-меня на стрелковых позициях Вы врятли сыщите :ph34r: Со трелковой позы "пять" ляжки лучше Вам видать, уважаемый Граф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Вадим Шутов !!! отзовитесь!!! можно в ПМ итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон (Зарегистрировался)3. Пифпафой Игорь (Зарегистрировался)4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад (Зарегистрировался)7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис (Зарегистрировался)9. Боливар Анрей10. ............Вадим (Зарегистрировался)?? ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) КУ-КУ Вы ХДЕ??? 593 Вода :blink: Продублирую!!! Итак. Началась регистрация участников!!! Прошу всех участников и тех кто к нам присоединится, отметится вот по этой ссылке http://field-target.ru/register/registerform.php Значит так. У кого появляются вопросы по регистрации, обращайтесь-объясню Также советую предварительно изучить вот эту страничку, кстати на ней в самом низу Вы сможете зарегистрироваться, а также просмотреть список участников http://field-target.ru/register/reglament.html Изменено 9 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 "Узок их круг, далеки они от народа...."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ладно, уговорили! Мытищинские - Королёвские, кто-нибудь на Ярославке подберёт? Теперь всю неделю буду тренироваться, хотя всё равно с правилами не всё ясно, но на месте разберёмся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Зарегистрировался, надеюсь, что кто-нибудь всё-таки подберёт.... Ну или с москвичами буду договариваться...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Продублирую!!! Итак. Началась регистрация участников!!! Прошу всех участников и тех кто к нам присоединится, отметится вот по этой ссылке http://field-target.ru/register/registerform.php Значит так. У кого появляются вопросы по регистрации, обращайтесь-объясню Также советую предварительно изучить вот эту страничку, кстати на ней в самом низу Вы сможете зарегистрироваться, а также просмотреть список участников http://field-target.ru/register/reglament.html итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон (Зарегистрировался)3. Пифпафой Игорь (Зарегистрировался)4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад (Зарегистрировался)7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис (Зарегистрировался)9. Боливар Анрей10. ............Вадим (Зарегистрировался)11. val-1 Валерий (Зарегистрировался)? ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Зарегистрировался, надеюсь, что кто-нибудь всё-таки подберёт.... Ну или с москвичами буду договариваться...... Подъберём!!! не парься!!! если чё сам на колеса сяду и попути заберу!!! (с Хотьково) Ну ЧЁ Хде Остальные Воды То ??????????????7 ВАС есчё 590 осталось!!!!!!!!!!! Изменено 9 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Значит так Господа участники!!! В придверии столь замечательного для нас праздника, Мы, организуем небольшую тренировку в области Хотьково!!!Поэтму! предлогаю всем по бырому переписатся между собой и решить кто сможет взять безлшадных!!! Кто вообще сможет приехать! Конечно былобы просто замечательно если бы мы смогли собраться все вместе, но это 45 км от москвы по Ярику и не всем в удел Другого варианта пока нет! Надеюсь те хто желаить завалить суслегов приедить!!! Затраты не столь велеки! кому нужен тел для связи прошу в ПМ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Значит так Господа участники!!! В придверии столь замечательного для нас праздника, Мы, организуем небольшую тренировку в области Хотьково!!!Поэтму! предлогаю всем по бырому переписатся между собой и решить кто сможет взять безлшадных!!! Кто вообще сможет приехать! Конечно былобы просто замечательно если бы мы смогли собраться все вместе, но это 45 км от москвы по Ярику и не всем в удел Другого варианта пока нет! Надеюсь те хто желаить завалить суслегов приедить!!! Затраты не столь велеки! кому нужен тел для связи прошу в ПМ;)С удовольствием присоединюсь - до Хотьково могу на электричке доехать, а уж там встречайте! И день , время пожальста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 С удовольствием присоединюсь - до Хотьково могу на электричке доехать, а уж там встречайте! И день , время пожальста!Я поеду в субботу из Мытищ.тел. в П.М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я поеду в субботу из Мытищ.тел. в П.МОК, созвонимся! выйду на Ярославку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А восколько тренировка? В субботу поедк в Загорск могу одного подвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А восколько тренировка? В субботу поедк в Загорск могу одного подвести. Сбор к 10.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Поеду если кто подхватит в Королеве/Мытищах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Nepridumal Поеду если кто подхватит в Королеве/Мытищах ))) Подхвачу. контакты в личку. Точный адрес доставки хотелось бы знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Nepridumal Поеду если кто подхватит в Королеве/Мытищах ))) Подхвачу. контакты в личку. Точный адрес доставки хотелось бы знать. Скинул координаты сбора в личку;) Ща еще попробую из гугля схемку вынуть. Изменено 10 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 С адресом все понятно.Nepridumal отзовись едеш или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 С адресом все понятно.Nepridumal отзовись едеш или нет. Спасибо! отозвался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения