pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Чёт чую обломаемся мы с такими привилегиями Нас кто призывал суслегов пострелять - тот и промоушн делает.А представляшь с какими х-ми на футболках хулиюзеры приедут?
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Нас кто призывал суслегов пострелять - тот и промоушн делает.А представляшь с какими х-ми на футболках хулиюзеры приедут? Чё за промоушан такой? эта на кого надавить
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Чё за промоушан такой? эта на кого надавить Будем давить железных суслегов!Девушки в купальниках из группы поддержки ООО Эдган в это время размахивают шампурами с шашлыком и бутылками с коньяком и задорно скандируют:На свете нетуНи хр-наКоманды лучше Эдгана! Картина прям эпическая.Конкуренты, залив слюнями прицел, промахиваются с 8 метров.
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Будем давить железных суслегов!Девушки в купальниках из группы поддержки ООО Эдган в это время размахивают шампурами с шашлыком и бутылками с коньяком и задорно скандируют:На свете нетуНи хр-наКоманды лучше Эдгана! Картина прям эпическая.Конкуренты, залив слюнями прицел, промахиваются с 8 метров. Ежели там такие девчата будуть-меня на стрелковых позициях Вы врятли сыщите :ph34r:
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 АААААА, я тогда тоже зрителем поеду!!! Чё сразу зрителем то! цепляй ствол и вперед! там едет около пяти участников с Королева и Мытищь, зацепят полюбому!
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Ежели там такие девчата будуть-меня на стрелковых позициях Вы врятли сыщите :ph34r: Со трелковой позы "пять" ляжки лучше Вам видать, уважаемый Граф!
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Вадим Шутов !!! отзовитесь!!! можно в ПМ итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон (Зарегистрировался)3. Пифпафой Игорь (Зарегистрировался)4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад (Зарегистрировался)7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис (Зарегистрировался)9. Боливар Анрей10. ............Вадим (Зарегистрировался)?? ?????
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) КУ-КУ Вы ХДЕ??? 593 Вода :blink: Продублирую!!! Итак. Началась регистрация участников!!! Прошу всех участников и тех кто к нам присоединится, отметится вот по этой ссылке http://field-target.ru/register/registerform.php Значит так. У кого появляются вопросы по регистрации, обращайтесь-объясню Также советую предварительно изучить вот эту страничку, кстати на ней в самом низу Вы сможете зарегистрироваться, а также просмотреть список участников http://field-target.ru/register/reglament.html Изменено 9 Июля 2008 пользователем koreec
pifpafoy Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 "Узок их круг, далеки они от народа...."(с)
val-1 Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Ладно, уговорили! Мытищинские - Королёвские, кто-нибудь на Ярославке подберёт? Теперь всю неделю буду тренироваться, хотя всё равно с правилами не всё ясно, но на месте разберёмся!
val-1 Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Зарегистрировался, надеюсь, что кто-нибудь всё-таки подберёт.... Ну или с москвичами буду договариваться......
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Продублирую!!! Итак. Началась регистрация участников!!! Прошу всех участников и тех кто к нам присоединится, отметится вот по этой ссылке http://field-target.ru/register/registerform.php Значит так. У кого появляются вопросы по регистрации, обращайтесь-объясню Также советую предварительно изучить вот эту страничку, кстати на ней в самом низу Вы сможете зарегистрироваться, а также просмотреть список участников http://field-target.ru/register/reglament.html итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон (Зарегистрировался)3. Пифпафой Игорь (Зарегистрировался)4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей6. Vinni Влад (Зарегистрировался)7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис (Зарегистрировался)9. Боливар Анрей10. ............Вадим (Зарегистрировался)11. val-1 Валерий (Зарегистрировался)? ?????
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Зарегистрировался, надеюсь, что кто-нибудь всё-таки подберёт.... Ну или с москвичами буду договариваться...... Подъберём!!! не парься!!! если чё сам на колеса сяду и попути заберу!!! (с Хотьково) Ну ЧЁ Хде Остальные Воды То ??????????????7 ВАС есчё 590 осталось!!!!!!!!!!! Изменено 9 Июля 2008 пользователем koreec
Граф Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Значит так Господа участники!!! В придверии столь замечательного для нас праздника, Мы, организуем небольшую тренировку в области Хотьково!!!Поэтму! предлогаю всем по бырому переписатся между собой и решить кто сможет взять безлшадных!!! Кто вообще сможет приехать! Конечно былобы просто замечательно если бы мы смогли собраться все вместе, но это 45 км от москвы по Ярику и не всем в удел Другого варианта пока нет! Надеюсь те хто желаить завалить суслегов приедить!!! Затраты не столь велеки! кому нужен тел для связи прошу в ПМ;)
val-1 Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Значит так Господа участники!!! В придверии столь замечательного для нас праздника, Мы, организуем небольшую тренировку в области Хотьково!!!Поэтму! предлогаю всем по бырому переписатся между собой и решить кто сможет взять безлшадных!!! Кто вообще сможет приехать! Конечно былобы просто замечательно если бы мы смогли собраться все вместе, но это 45 км от москвы по Ярику и не всем в удел Другого варианта пока нет! Надеюсь те хто желаить завалить суслегов приедить!!! Затраты не столь велеки! кому нужен тел для связи прошу в ПМ;)С удовольствием присоединюсь - до Хотьково могу на электричке доехать, а уж там встречайте! И день , время пожальста!
vinny Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 С удовольствием присоединюсь - до Хотьково могу на электричке доехать, а уж там встречайте! И день , время пожальста!Я поеду в субботу из Мытищ.тел. в П.М
val-1 Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 Я поеду в субботу из Мытищ.тел. в П.МОК, созвонимся! выйду на Ярославку.....
Takakiya Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 А восколько тренировка? В субботу поедк в Загорск могу одного подвести.
Граф Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 А восколько тренировка? В субботу поедк в Загорск могу одного подвести. Сбор к 10.30
Nepridumal Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 Поеду если кто подхватит в Королеве/Мытищах )))
Takakiya Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 Nepridumal Поеду если кто подхватит в Королеве/Мытищах ))) Подхвачу. контакты в личку. Точный адрес доставки хотелось бы знать.
Граф Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Nepridumal Поеду если кто подхватит в Королеве/Мытищах ))) Подхвачу. контакты в личку. Точный адрес доставки хотелось бы знать. Скинул координаты сбора в личку;) Ща еще попробую из гугля схемку вынуть. Изменено 10 Июля 2008 пользователем koreec
Takakiya Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 С адресом все понятно.Nepridumal отзовись едеш или нет.
Nepridumal Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 С адресом все понятно.Nepridumal отзовись едеш или нет. Спасибо! отозвался
Рекомендуемые сообщения