Браун 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 С сожаленим вынужден сообщить, что на соревнования я не могу приехать, хотя очень хотелось бы. В виде небольшого вклада в соревнования все участники, кто будет стрелять из наших винтовок могут у Андрея Тощенко взять футболку и бейсболку, чтобы было видно, что мы все же клуб, а не каждый сам по себе и объединяет нас с этом клубе именно ЭДган. Спасибо!И у меня взять майки с надписью Финал НАФТ 2008, чтобы было видно, что мы все же коллектив, а не каждый сам по себе и объединяет нас с этом коллективе именно любовь к пневматике. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) И у меня взять майки с надписью Финал НАФТ 2008, чтобы было видно, что мы все же коллектив, а не каждый сам по себе и объединяет нас с этом коллективе именно любовь к пневматике. :P Я за !!! а исчо хочу вступить в ваши ряды !!! Это возможно ??? или с такой мащщёй не примите ??? ЗЫ. И ето-в ближайший год по загранка мотаться не смогу Вот Изменено 15 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 11 - человек набралось Значит почетное 11-е в коммандном зачете уже есть :P + 10 лидеров оч хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Я за !!! а исчо хочу вступить в ваши ряды !!! Это возможно ??? или с такой мащщёй не примите ??? ЗЫ. И ето-в ближайший год по загранка мотаться не смогу ВотВсе возможно. Хотя в наши плотные ряды вступить постараться придется. С мащщёй - читай наши правила ;-)Загранка это так для получения бесценного опыта. Ты можешь не ездить, я тебе все расскажу :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Продублирую!!! Итак. Началась регистрация участников!!! Прошу всех участников и тех кто к нам присоединится, отметится вот по этой ссылке http://field-target.ru/register/registerform.php Значит так. У кого появляются вопросы по регистрации, обращайтесь-объясню Также советую предварительно изучить вот эту страничку, кстати на ней в самом низу Вы сможете зарегистрироваться, а также просмотреть список участников http://field-target.ru/register/reglament.html итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон (Зарегистрировался)3. Пифпафой Игорь (Зарегистрировался)4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей (Зарегистрировался)6. Vinni Влад (Зарегистрировался)7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис (Зарегистрировался)9. Боливар Анрей (Зарегистрировался)10. ............Вадим (Зарегистрировался)11. val-1 Валерий (Зарегистрировался)? ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 возник вопрос: а если во время соревнований пойдёт дождь, как тогда? Или матч состоится при любой погоде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 возник вопрос: а если во время соревнований пойдёт дождь, как тогда? Или матч состоится при любой погоде?Матч состоится при любой погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm пока прогноз не айс <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Погода фихня! есть место где сныкаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Не че, а Ша!Революция в НАФТ грядет!Провозвестники и апостолы ее - двенадцатьэдгановодов из вышеприведенного списка участников и Мастер Эдгановаятель Сегежский с ними . Упал под стол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Погода фихня! есть место где сныкаться!У меня есть зонтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Кто с шопом дружит, прикольная тема с зонтиком. Эдуарда под зонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 У меня есть зонтик Что-то Демьян похудел, конечно, если Максим все пирожки трескает, а Демьян лишь зонт над ним держит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 У меня есть зонтик Сколько ты заплатил Демьяну??? или до какой степени накурил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Натянем по две халявные майки и славно вываляемся в экологически чистой стрелковой позиции.Теперь понятно, почему кое-кто не приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Натянем по две халявные майки и славно вываляемся в экологически чистой стрелковой позиции.Теперь понятно, почему кое-кто не приедет. Халявная майка одна, под низ можно одеть любую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Сколько ты заплатил Демьяну??? или до какой степени накурил :DОбижаешь!!! У нас все по любви!Жаль Эдуард не приедет. А то нашел бы повод попросить зонтик подержать, а папарацци тут как тут. ;-) Халявная майка одна, под низ можно одеть любую Эт точно что одна. Я халявных маек не обещал. Но отдам по себестоимости Изменено 16 Июля 2008 пользователем Браун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Ну вот еду вместе с женой семейный дуэт с Эдганами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Фсё Эдуард!!!! не отмажешся от туевой хучи маек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Фсё Эдуард!!!! не отмажешся от туевой хучи маек Вы главное хоть места призовые займите, тогда и майки пофигу будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Вы главное хоть места призовые займите, тогда и майки пофигу будут! Какой приз предусмотрен от ООО"Эдган" занявщему первое место из числа команды ООО"Эдган" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Вы главное хоть места призовые займите, тогда и майки пофигу будут! Да майки то пофигу, с призовыми как получится, надо было бы командные тренировки устраивать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Вы главное хоть места призовые займите, тогда и майки пофигу будут! Займём! не парься! среди нас такие стрелки что Ой Ё ёЙ, даже девушка имеется! Вот! Продублирую!!! Итак. Началась регистрация участников!!! Прошу всех участников и тех кто к нам присоединится, отметится вот по этой ссылке http://field-target.ru/register/registerform.php Значит так. У кого появляются вопросы по регистрации, обращайтесь-объясню Также советую предварительно изучить вот эту страничку, кстати на ней в самом низу Вы сможете зарегистрироваться, а также просмотреть список участников http://field-target.ru/register/reglament.html итак:1. Граф Узкоглазов (Зарегистрировался)2. Tonk Антон (Зарегистрировался)3. Пифпафой Игорь (Зарегистрировался)4. Alex485 Александр 5. Dreamler Алексей (Зарегистрировался)6. Vinni Влад (Зарегистрировался)7. Nepridumal Алексей (Зарегистрировался)8. Поручик72 Денис (Зарегистрировался)9. Боливар Анрей (Зарегистрировался)10. ............Вадим (Зарегистрировался)11. val-1 Валерий (Зарегистрировался)12. Анна Dreamler-ша (Зарегистрировалась) ????? ТАК !!! Коллеги !!! нас сильно ушемляють !!! срочно надо еще 5-7 участников !!! Изменено 16 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 А. Блок "Двенадцать" " В белом венчике из роз Впереди Исус Христос!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 А. Блок "Двенадцать" " В белом венчике из роз Впереди Исус Христос!" ЧЁ ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения