pifpafoy Опубликовано 16 Июля 2008 Опубликовано 16 Июля 2008 ЧЁ ??????Не че, а Ша!Революция в НАФТ грядет!Провозвестники и апостолы ее - двенадцатьэдгановодов из вышеприведенного списка участников и Мастер Эдгановаятель Сегежский с ними .
Граф Опубликовано 16 Июля 2008 Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Не че, а Ша!Революция в НАФТ грядет!Провозвестники и апостолы ее - двенадцатьэдгановодов из вышеприведенного списка участников и Мастер Эдгановаятель Сегежский с ними . Так! хорош говорить загадками! Причем тут вторая мировая, фильм 12 стульев, наше участие в ХФТ и ЭДганоделск ????????????? Изменено 16 Июля 2008 пользователем koreec
Dreamler Опубликовано 16 Июля 2008 Опубликовано 16 Июля 2008 Не че, а Ша!Революция в НАФТ грядет!Провозвестники и апостолы ее - двенадцатьэдгановодов из вышеприведенного списка участников и Мастер Эдгановаятель Сегежский с ними . )))) 5 баллов ) "......Гуляет ветер, порхает снег. Идут двенадцать человек. Винтовок черные ремни, Кругом - огни, огни, огни.........И опять идут двенадцать, За плечами - ружьеца. Лишь у бедного убийцы Не видать совсем лица......." еще 13-го апостола не хватает 2koreec - А.Блок ( Двенадцать – число апостолов Христа, число присяжных заседателей в суде, число человек в отрядах, которые патрулировали Петроград )
Граф Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Хде фсе :blink: Незабываем что соревнования состоятся уже послезавтра, прошу участников выйти на связь! надо порешать кой какие вопросы!!!
pifpafoy Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Упал под стол! Восстаннь Валер!И виждь и внемлиИ обходя Каширски землиЭдганом жги сердца суслей!
val-1 Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Вот так вот тринадцатого апостола и не дождёмся.....
Граф Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Вообщето не считая Алекса 485 нас уже именно 13 зарегистрировалось! просто я от него не получал ни каких сведений поэтому не могу сказать есть ли он в том списке!
Dreamler Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Комрады у кого-нить прицел с милдотом нормальным ( запасной ) есть ? вместо велеса еще 1-н матадор поставить ( жене ) бурис лазерскоп )) с кривой слишком сеткой для ХВТ ( или после регистрации ствол менять нельзя ? )и еще вопрос - и у меня и у Антоши, баллоны на 180 очков еле дуют, кто с баллонами едет ? Изменено 17 Июля 2008 пользователем Dreamler
Граф Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Комрады у кого-нить прицел с милдотом нормальным ( запасной ) есть ? вместо велеса еще 1-н матадор поставить ( жене ) бурис лазерскоп )) с кривой слишком сеткой для ХВТ ( или после регистрации ствол менять нельзя ? )и еще вопрос - и у меня и у Антоши, баллоны на 180 очков еле дуют, кто с баллонами едет ? Воздух будет! по поводу оптики обратись к Пифпафой-ю, он говорил чёт завалялось;)Организаторы думаю врядли будут против ;)
dos13 Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Хде фсе :blink: Незабываем что соревнования состоятся уже послезавтра, прошу участников выйти на связь! надо порешать кой какие вопросы!!! Желательно участникам с цветами и размерами футболок и бейсболок определиться.
Tonk Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 так собственно, предлагаю завтра встречу участников, мона в какой нить кружке, повестка дня поделится на екипажи
Браун Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Комрады у кого-нить прицел с милдотом нормальным ( запасной ) есть ? вместо велеса еще 1-н матадор поставить ( жене ) бурис лазерскоп )) с кривой слишком сеткой для ХВТ ( или после регистрации ствол менять нельзя ? )и еще вопрос - и у меня и у Антоши, баллоны на 180 очков еле дуют, кто с баллонами едет ? Возьму запасной Правильный Липерс ХФТ для тебя.Воздух будет много. так собственно, предлагаю завтра встречу участников, мона в какой нить кружке, повестка дня поделится на екипажиМожет не надо в Кружке. А то с утра начнется кто безлошадный жалиться что очень пить хочется коньяк побольше для здоровья поправить
Tonk Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Может не надо в Кружке. А то с утра начнется кто безлошадный жалиться что очень пить хочется коньяк побольше для здоровья поправитьтогда так есть два места, могу когонить подхватить, с Метро нахимовский проспект, или кантемировская, писать в личку, дам телефон
Dreamler Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Еще 2 места - ( для крепких нервами ) коньково( сбор обсудим завтра - chain reaction ) Изменено 17 Июля 2008 пользователем Dreamler
bolivar Опубликовано 17 Июля 2008 Опубликовано 17 Июля 2008 Вообщето не считая Алекса 485 нас уже именно 13 зарегистрировалось! просто я от него не получал ни каких сведений поэтому не могу сказать есть ли он в том списке!вот он5 Александр Дмитриев PCP, Открытый Эдган Матадор
Граф Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 Желательно участникам с цветами и размерами футболок и бейсболок определиться. Постораемся до обеда решить сей вопрос! было уже небольшое обсуждение-решили что правельным будет чтото вроде черных и темных цветов! вот он5 Александр Дмитриев PCP, Открытый Эдган Матадор Ок, спасибо;)
val-1 Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 решили что правельным будет чтото вроде черных и темных цветов! +1
pifpafoy Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 А мне размерчик XXXL черненький найдется и где выдача - прям на огневой позиции?
Граф Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 (изменено) Ни чё не смыслю в ХХХл-ах короче размер 50-52 рост 6(190) жерный маик и синий аль зеленый кепк(голова как голова, поэтому давай среднюю) Андрей(Dos13), ты на соревнования едешь??? Изменено 18 Июля 2008 пользователем koreec
val-1 Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 Я тоже не смыслю в ХХХ, тем более уже убедился - китайские и европейские ХХЛ отличаются от российских, у меня рост 180.... чё-то щас посчитал в регистрации - наших только 11, демьяноводов - 10..... Шапками закидаем!
dos13 Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 Андрей(Dos13), ты на соревнования едешь??? а как же, футболками и пульками побарыжить приеду
Граф Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 а как же, футболками и пульками побарыжить приеду :D :D :D
vinny Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 :D :D :DСерёг,(в смысле Ваше сиятельство)скажи будем где-нить встречаться экипажами? И во сколько лучше выезжать..
val-1 Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 господа, учитывайте, что субботнее утро, дачников полно.....
vinny Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 Серёг,(в смысле Ваше сиятельство)скажи будем где-нить встречаться экипажами? И во сколько лучше выезжать..Игорь,может ты ответишь.А то Серёга ушёл..
Рекомендуемые сообщения