val-1 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Вот Именно её и искал - сенькаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Именно её и искал... Dreamler'у только не говори - ЗАДУШИТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Dreamler'у только не говори - ЗАДУШИТ!!!Судя по тому, как они спорили, кому пить коньяк, а кому за рулём сидеть........ Аня там глава..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Да и судя по итоговой таблице - я с тобой соглашусь Поэтому его фотку не покажу, а то Аня нас обоих - ЗАДУШИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 да ладно они сонные никого не задушат я ихъ знаю гыгыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Да и судя по итоговой таблице - я с тобой соглашусь Поэтому его фотку не покажу, а то Аня нас обоих - ЗАДУШИТ Ну на общей "Эдгановской" фотке я я его разглядел....... блиннн, постеснялся в его супер-прицел посмотреть........ Если в следующий раз пересекёмся - сразу к прицелу кинусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ну на общей "Эдгановской" фотке я я его разглядел....... блиннн, постеснялся в его супер-прицел посмотреть........ Если в следующий раз пересекёмся - сразу к прицелу кинусьпо секрету эт не его, они второе ружо у друга взяли;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 по секрету эт не его, они второе ружо у друга взяли;)Я больше про прицел, который и дальномер одновременно, и видео записывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) Разгулялись )) тут :angry: , Анюта с моей винтовки стреляла ,а как правильно заметил Антоха - вторую я подрезал за день до соревнований ( собственно почему про лишний прицел и спрашивал ) прицел зовется Burris Laserscope ( для ФТ сдается мне, ниразу не подходит. правда я стрелял с 4--х крат и отстройки от паралакса там нет, сетка недомилдот )2 Poruchik_72 - Нюта раз 5 вообще стреляла так-что по результатам - береги второе место )) как бы она всех не передушила Изменено 23 Июля 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Леха, ды мы все только рады будем Аня - настоящая боевая подруга, я тебе только завидую по-хорошему!Моя - тоже молодец, но в тылу (дома) отсиживается, на предовую ее не затащишь А в прицел я позырил - классная штука, жаль, что дорогущая.Хотя, именно как прицел оно меня не сильно впечатлило, но вот сама связка -прицел+дальномер - прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 но вот сама связка -прицел+дальномер - прикольно дык, вроде такое запрещено на соревнованиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Леха, ды мы все только рады будем Аня - настоящая боевая подруга, я тебе только завидую по-хорошему!Моя - тоже молодец, но в тылу (дома) отсиживается, на предовую ее не затащишь А в прицел я позырил - классная штука, жаль, что дорогущая.Хотя, именно как прицел оно меня не сильно впечатлило, но вот сама связка -прицел+дальномер - прикольно Не прикольно - сетка не удобная для пневмы, а про крепеж - я вообще молчу:там вивер сразу на прицеле , на матадор то он встал как влитой, вот только дальше 30 метров пристрелке в тире не поддается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 дык, вроде такое запрещено на соревнованиях Дык, вроде, позаклеивали нам всё Не прикольно - сетка не удобная для пневмы, а про крепеж - я вообще молчу:там вивер сразу на прицеле , на матадор то он встал как влитой, вот только дальше 30 метров пристрелке в тире не поддается Я ж и говорю, как прицел не впечатлил, а вот сама концепция прицел-дальномер понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Прицел + дальномер, ненужный наворот, до 60 метров и так понятно, а дальше можно и обычный дальномер достать ....... спешка не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения