Перейти к контенту

НАФТ предложил поучаствовать в соревнованиях ХВТ

Рекомендуемые сообщения

2-е место за Эдганом, не помню кто, но думаю позже подробности будут...

Мне больше понравился Пифпафов на пристрелке - сам заказывал и сам же и срезал цветочки выстрелами от 25 до 50 м...:(

• Ответы 388
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот, вернулись с соревнований.

Постреляли, было весело, был дождь, наобщались с собратьями вволю, опробовали тучу разного оружия, даже секретные разработки :(

Я неожиданно для себя занял второе место!

Причем победителю уступил 1 очко, а с 3-м была перестрелка, ибо у нас было равное кол-во очков. В равной, но напряженной борьбе выиграл серебро

Рад!

Подозревал, конечно, что стрелять умею, но вот получить этому подтверждение - очень приятно :(

Спасибо Эдуарду за винтовку, что ее сделал, а DRON'у - за то, что мне ее продал :(

Да и, кстати, сам на пристрелке срезал оставшиеся от ПифПафа венчики :(

Изменено пользователем Poruchik_72

Ну что, братцы, аплодисменты герою нашей команды, просто браво!!!

Когда Пифпафов до компа доберётся - надо будет его попросить все очки нашей команды выставить - он всё записывал....:(

Я там второй с конца.....:(

Изменено пользователем val-1

Молодец, Денис!!!!! А как там остальные наши участники?

Второе место , очень достойно!  :(

А как там остальные наши участники?

Второе место , очень достойно!  :(

Остальные тоже держались достойно, что, кстати было отмечено именитыми стрелками! Сам слышал! Ещё отметил разницу между стрелками НАФТ и Эдгановодами (ну там, где замечал) - наши на подготовку и стрельбу тратят намного меньше времени (30-40 сек на две мишени), а Нафтовцы в минуту ни разу не уложились! Это тоже, кстати было всеми замечено.... :(

Да все нормально отстреляли!

Мы, честно говоря, не за победой ехали, а показать, что ЭДганы могут на равных конкурировать с другими винтовками.

Кстати, 1-е место занял АртемК, стрелял он из ИЖ-60 РСР.

А за второе место мы с Володей боролись, так он из Грейгана стрелял.

Так что, я в очередной раз удостоверился, что стреляет не винтовка, а человек!

Конечно, наличие исправной и пристреляной винтовки - тоже обязательное условие :(

И спасибо за поддержку всем моим товарищам, с которыми мы отлично провели сегодня время и наелись прекрасных шашлыков!

Как говорится: "Мокрые, усталые, но довольные, они возвращались домой!" :(

......А за второе место мы с Володей боролись, так он из Грейгана стрелял.....

Ага, он потом нам говорил - обязательно передайте Эдуарду, что из уважения к нему проиграл.... :(

фото с пристрелки, потом фотик забарахлил, надеюсь на других фотографов...

post-552-1216491383_thumb.jpg

Славненько постреляли!!!

СПАСИБО всем кто принял участие!!! надеюсь увидеть всех Вас на закрытии этого года и показать еще более выдающиеся результаты ;)

итак:

1. Граф Узкоглазов 81

2. Tonk Антон 78

3. Пифпафой Игорь 85

4. Alex485 Александр 73

5. Dreamler Алексей 48

6. Vinni Влад 58

7. Nepridumal Алексей 68

8. Поручик72 Денис 98

9. Боливар Анрей - 76

10. Аня Дремлерша 65

11. val-1 Валерий 58

Извиняюсь, здесь не все участники. Просьба знающих дополнить информацию о результатах.

Всем огромное спасибо:

Организаторам за образцовое проведение.

Участникам всем за замечательную атмосферу дружеского общения и честного соревнования.

Команде Эдгана за несгибаемую волю к победе!

Изменено пользователем pifpafoy
9. Боливар Андрей 76

Только прошу учесть, что Андрюха стрелял из чужой винтовки (ВАМ-50), которую никто за последний год никаким образом не настраивал. Она была Андрюхе выдана для участия в соревнованиях буквально несколько дней тому назад. И результат очень приличный! Из моего ЭДгана даже страшно подумать, какого результата бы он добился :)

Только прошу учесть, что Андрюха стрелял из чужой винтовки (ВАМ-50), которую никто за последний год никаким образом не настраивал. Она была Андрюхе выдана для участия в соревнованиях буквально несколько дней тому назад. И результат очень приличный! Из моего ЭДгана даже страшно подумать, какого результата бы он добился :)

Денис еще раз от всей души тебя поздравляю! Прошу заметить что держал чехол при перестрелке за второе место.Жду коротыша.... жду...Эдуард слышишь...А то так и буду позорить наших 2-м от конца местом.Мой Крыс очень хорош на ближних дистанциях,но уступает Эдгану далее 30-ти метров. Да и коньяк у Графа был не самый дорогой. :)

Денис еще раз от всей души тебя поздравляю! Прошу заметить что держал чехол при перестрелке за второе место.Жду коротыша.... жду...Эдуард слышишь...А то так и буду позорить наших 2-м от конца местом.Мой Крыс очень хорош на ближних дистанциях,но уступает Эдгану далее 30-ти метров. Да и коньяк у Графа был не самый дорогой. :lol:

Фотки ,которые я наснимал Алексей Непридумал выложит.Попозже.У него поломалась Всемирная паутина. :)

Денис еще раз от всей души тебя поздравляю! Прошу заметить что держал чехол при перестрелке за второе место.

Спасибо, Влад!

Ваша поддержка мне и помогла! :)

Спасибо, Влад!

Ваша поддержка мне и помогла! :)

Динес ! Респект и Уважуха ;):lol: ;)

Винни! конина нормальная была ;)а вот после твоего сног сшибающего вискаря я от одного глотка пол часа в себя приходил!!!

Признавайся чё туда налил!

Динес ! Респект и Уважуха ;):) ;)

Винни! конина нормальная была ;)а вот после твоего сног сшибающего вискаря я от одного глотка пол часа в себя приходил!!!

Признавайся чё туда налил!

Глен Клайд был однако 5-ти летний :lol:

Глен Клайд был однако 5-ти летний :lol:

Так, больше не пои меня етой едренай штукой! хорошо :)

Изменено пользователем koreec

Команда, а ни у кого ничего не болит? Или только у меня? После вчерашних поз на позициях, такое ощущение, что пытался активно шпагат сделать...... :lol: Все мыжцы на бёдрах ноют.....:)

Команда, а ни у кого ничего не болит? Или только у меня? После вчерашних поз на позициях, такое ощущение, что пытался активно шпагат сделать...... :lol: Все мыжцы на бёдрах ноют.....:)

Шо есть то есть.Я имею в виду мыжцы..

Да нет, вроде, мы тренированные. Главное, чтоб заповедная мышца не болела )))))))))))))))

ничо не болит. поз компрометирующих не принимал :D

Главное, чтоб заповедная мышца не болела )))))))))))))))

гы.. а это што за мышца?

Да ты вообще струлял, как автомат! Когда время засекал - ты в среднем в 30 сек укладывался, вот и не успевали мыжцы заболеть...:lol:

А Аня Дримлер-ша какая у нас молодец - даже мужиков обошла, потом результаты на Ганзах выложат - надо будет глянуть, кого она там ещё за пояс заткнула.... :)

гы.. а это што за мышца?

У каждого своя :)

Nikitos, спасибо!

Кстати, а где результаты будут выложены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...