pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 ЧЁ ??????Не че, а Ша!Революция в НАФТ грядет!Провозвестники и апостолы ее - двенадцатьэдгановодов из вышеприведенного списка участников и Мастер Эдгановаятель Сегежский с ними . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Не че, а Ша!Революция в НАФТ грядет!Провозвестники и апостолы ее - двенадцатьэдгановодов из вышеприведенного списка участников и Мастер Эдгановаятель Сегежский с ними . Так! хорош говорить загадками! Причем тут вторая мировая, фильм 12 стульев, наше участие в ХФТ и ЭДганоделск ????????????? Изменено 16 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Не че, а Ша!Революция в НАФТ грядет!Провозвестники и апостолы ее - двенадцатьэдгановодов из вышеприведенного списка участников и Мастер Эдгановаятель Сегежский с ними . )))) 5 баллов ) "......Гуляет ветер, порхает снег. Идут двенадцать человек. Винтовок черные ремни, Кругом - огни, огни, огни.........И опять идут двенадцать, За плечами - ружьеца. Лишь у бедного убийцы Не видать совсем лица......." еще 13-го апостола не хватает 2koreec - А.Блок ( Двенадцать – число апостолов Христа, число присяжных заседателей в суде, число человек в отрядах, которые патрулировали Петроград ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Хде фсе :blink: Незабываем что соревнования состоятся уже послезавтра, прошу участников выйти на связь! надо порешать кой какие вопросы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Упал под стол! Восстаннь Валер!И виждь и внемлиИ обходя Каширски землиЭдганом жги сердца суслей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Вот так вот тринадцатого апостола и не дождёмся..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Вообщето не считая Алекса 485 нас уже именно 13 зарегистрировалось! просто я от него не получал ни каких сведений поэтому не могу сказать есть ли он в том списке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Комрады у кого-нить прицел с милдотом нормальным ( запасной ) есть ? вместо велеса еще 1-н матадор поставить ( жене ) бурис лазерскоп )) с кривой слишком сеткой для ХВТ ( или после регистрации ствол менять нельзя ? )и еще вопрос - и у меня и у Антоши, баллоны на 180 очков еле дуют, кто с баллонами едет ? Изменено 17 Июля 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Комрады у кого-нить прицел с милдотом нормальным ( запасной ) есть ? вместо велеса еще 1-н матадор поставить ( жене ) бурис лазерскоп )) с кривой слишком сеткой для ХВТ ( или после регистрации ствол менять нельзя ? )и еще вопрос - и у меня и у Антоши, баллоны на 180 очков еле дуют, кто с баллонами едет ? Воздух будет! по поводу оптики обратись к Пифпафой-ю, он говорил чёт завалялось;)Организаторы думаю врядли будут против ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Хде фсе :blink: Незабываем что соревнования состоятся уже послезавтра, прошу участников выйти на связь! надо порешать кой какие вопросы!!! Желательно участникам с цветами и размерами футболок и бейсболок определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 так собственно, предлагаю завтра встречу участников, мона в какой нить кружке, повестка дня поделится на екипажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Комрады у кого-нить прицел с милдотом нормальным ( запасной ) есть ? вместо велеса еще 1-н матадор поставить ( жене ) бурис лазерскоп )) с кривой слишком сеткой для ХВТ ( или после регистрации ствол менять нельзя ? )и еще вопрос - и у меня и у Антоши, баллоны на 180 очков еле дуют, кто с баллонами едет ? Возьму запасной Правильный Липерс ХФТ для тебя.Воздух будет много. так собственно, предлагаю завтра встречу участников, мона в какой нить кружке, повестка дня поделится на екипажиМожет не надо в Кружке. А то с утра начнется кто безлошадный жалиться что очень пить хочется коньяк побольше для здоровья поправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Может не надо в Кружке. А то с утра начнется кто безлошадный жалиться что очень пить хочется коньяк побольше для здоровья поправитьтогда так есть два места, могу когонить подхватить, с Метро нахимовский проспект, или кантемировская, писать в личку, дам телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Еще 2 места - ( для крепких нервами ) коньково( сбор обсудим завтра - chain reaction ) Изменено 17 Июля 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Вообщето не считая Алекса 485 нас уже именно 13 зарегистрировалось! просто я от него не получал ни каких сведений поэтому не могу сказать есть ли он в том списке!вот он5 Александр Дмитриев PCP, Открытый Эдган Матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Желательно участникам с цветами и размерами футболок и бейсболок определиться. Постораемся до обеда решить сей вопрос! было уже небольшое обсуждение-решили что правельным будет чтото вроде черных и темных цветов! вот он5 Александр Дмитриев PCP, Открытый Эдган Матадор Ок, спасибо;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 решили что правельным будет чтото вроде черных и темных цветов! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 А мне размерчик XXXL черненький найдется и где выдача - прям на огневой позиции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 (изменено) Ни чё не смыслю в ХХХл-ах короче размер 50-52 рост 6(190) жерный маик и синий аль зеленый кепк(голова как голова, поэтому давай среднюю) Андрей(Dos13), ты на соревнования едешь??? Изменено 18 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Я тоже не смыслю в ХХХ, тем более уже убедился - китайские и европейские ХХЛ отличаются от российских, у меня рост 180.... чё-то щас посчитал в регистрации - наших только 11, демьяноводов - 10..... Шапками закидаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Андрей(Dos13), ты на соревнования едешь??? а как же, футболками и пульками побарыжить приеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 а как же, футболками и пульками побарыжить приеду :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 :D :D :DСерёг,(в смысле Ваше сиятельство)скажи будем где-нить встречаться экипажами? И во сколько лучше выезжать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 господа, учитывайте, что субботнее утро, дачников полно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Серёг,(в смысле Ваше сиятельство)скажи будем где-нить встречаться экипажами? И во сколько лучше выезжать..Игорь,может ты ответишь.А то Серёга ушёл.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения