Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Упс, это как тюнинг по многозарядности, очень интересно, может кто обладает информацией по этому дивному тюнингу, объясните пожалуйста, неужели пошли многозарядки или я что-то не так понял...!!!??? ::-0::xz:

Может Эдуард не разглашал, и это будет как сверхсюрприз. :eee:

Что то мне подсказывает, что не получит покупатель никакой коробкиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Дабы лишнего в обсуждение не выносил и представителя не подставлял.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

А может всё-таки чудо----Мотя-то вроде новый :smex: ,и оф.представитель таки :rofl:

Вот получит ТС заветный мешок с драгоценностями, отпишется и тогда мы узнаем всю правду. :smex:

Завтра будет фото " расстреленного " представителя с помощью поддельного кита ( хоть и оригинала нет :xi: ):smex:

Я понимаю, что все(почти все) :smex: отписались ради смеха,но бедный пользователь он просто не догнал тех слов что услышал от представителя :rofl: НО страх быть в чёрном списке сыграл свою роль :smex:

Изменено пользователем handmake

... Дабы лишнего в обсуждение не выносил и представителя не подставлял....

Так или иначе- слово сказано. И не видели пока ответа представителя, что речь шла о только барабане (скажем от мr Dock,) а не о коробке. Так что не фак, кто там кого.... Какой там ради смеха, если Эдуард суд упомянул.

Сергей ,какой нафиг суд ?! Ты о чем ?

Посмотри ,что делают с пневмой пользователи ! Им пофиг ,что тюнить и Эдган теперь к сожалению тоже этому подвергнут .

Знаешь почему - ответ тока один : производитель не прислушивается к пожеланиям пользователей ! К сожалению...

За нашими спорами теряется основная идея темы! Представитель предложил многозарядный кит!!!

ТС не мучай - спроси у своего представителя, коль ты его так прячешь, что он имел ввиду!!!

Посмотри ,что делают с пневмой пользователи ! Им пофиг ,что тюнить и Эдган теперь к сожалению тоже этому подвергнут .

Знаешь почему - ответ тока один : производитель не прислушивается к пожеланиям пользователей ! К сожалению...

Нам откуда знать, к чему он прислушивается: к тому что российский покупан небогат, или к тому что амеры и иже с ними и дороже возьмут? Это его дело, сказал" на стороннее не будет гарантии":это его право. Как решит делать, так и будет о том разговор.

Изменено пользователем DrBarsukoff

Нам откуда знать, к чему он прислушивается: к тому что российский покупан небогат, или к тому что амеры и иже с ними и дороже возьмут? Это его дело, сказал" на стороннее не будет гарантии":это его право. Как решит делать, так и будет о том разговор.

Кому нужна гарантия - 1 % ? У меня вот будут проблемы ,возьму и приеду к Михе или еще к кому в Питере , и все починим и поболтаем .

За нашими спорами теряется основная идея темы! Представитель предложил многозарядный кит!!!

Помимо этого он еще сказал,что LONG-СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА)))

прислушивается, но очееень медлеееенно :rolleyes:

Вообщем купил свою мечту! Остался безумно рад! Только вот приехал домой и сразу сел писать отзыв!От представителя остались только положитеьные эмоции! Большое, даже огромное ему спасибо! Всё рассказал, всё показал! Всё на гарантии! Вообщем всё как положено! Матадор купил оригинал, без какого либо тюнинга по многозарядности! Просто дополнительно к нему купил, как я понял самодельные, пластмасовые барабаны. Сам барабан вставляется (не знаю как правильно назвать это место) вообщем когда затвор отодвигаешь, между затвором и отверстием для пули получается промежуток, куда и вставляется легким движением барабан (диаметр барабана примерно 2 см на 10 пулек). Т.е. хочешь - получаешь многозярядку! Не хочешь - убрал барабан - получилась однозарядка! Если интересует фото - могу выложить!

Вообщем купил свою мечту! Остался безумно рад! Только вот приехал домой и сразу сел писать отзыв!От представителя остались только положитеьные эмоции! Большое, даже огромное ему спасибо! Всё рассказал, всё показал! Всё на гарантии! Вообщем всё как положено! Матадор купил оригинал, без какого либо тюнинга по многозарядности! Просто дополнительно к нему купил, как я понял самодельные, пластмасовые барабаны. Сам барабан вставляется (не знаю как правильно назвать это место) вообщем когда затвор отодвигаешь, между затвором и отверстием для пули получается промежуток, куда и вставляется легким движением барабан (диаметр барабана примерно 2 см на 10 пулек). Т.е. хочешь - получаешь многозярядку! Не хочешь - убрал барабан - получилась однозарядка! Если интересует фото - могу выложить!

Сергей,конечно выложи фото-думаю твоя тема №1 сейчас будет! :xi: :xi:

Изменено пользователем мессир
:xz: Это уже становится интересным, раз 10 зарядные, то это не Мр.Доковские магазинчики, а что-то другое... :nez:

Сергей,конечно выложи фото-думаю твоя тема №1 сейчас будет! :xi: :xi:

Ну вот, Сергей ты его спугнул.

(диаметр барабана примерно 2 см на 10 пулек).

Это под какой же калибр ?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif

(диаметр барабана примерно 2 см на 10 пулек).

Это под какой же калибр ?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif

Это под калибр 5.5. Фото завтра выложу, ну или сегодня но попозже.

Это под калибр 5.5. Фото завтра выложу, ну или сегодня но попозже.

Да не может быть барабанчик Ф 2 см под 10 пулек .22 !

От Танго на 8 пулек - Ф 31 мм.

Т.е. хочешь - получаешь многозярядку! Не хочешь - убрал барабан - получилась однозарядка! Если интересует фото - могу выложить!

Интрига :xz: Не уже ли Эд всё же поставил магазин и пустил в массы :smex: если ДА то супер :priv:

ФОТО в студию :eee:

А так же огласите номер этой "прелести" :da:

Изменено пользователем handmake

Да не может быть барабанчик Ф 2 см под 10 пулек .22 !

От Танго на 8 пулек - Ф 31 мм.

Обманул вас! Сейчас измерил линейкой - 33 мм барабан. Фото делаются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...