bacs 79 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 В связи с долгим ждунством, клиент отказался и появилась свободная Леля 5.5 ложе орех.Всем желающим прикупить новую винтовку прошу вопросы задавать ко мне в личку или звонить на телефон.Пересыл покупателю, автотрейдингом. В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 В связи с долгим ждунством, клиент отказался и появилась свободная Леля 5.5 ложе орех.Всем желающим прикупить новую винтовку прошу вопросы задавать ко мне в личку или звонить на телефон.Пересыл покупателю, автотрейдингом.Тарас очень хотел, резервирую для него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
якут 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Вторым в резерве постою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 а я третьим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 В связи с долгим ждунством, клиент отказался и появилась свободная Леля 5.5 ложе орех.Всем желающим прикупить новую винтовку прошу вопросы задавать ко мне в личку или звонить на телефон.Пересыл покупателю, автотрейдингом.Тарас очень хотел, резервирую для него.Александр,если он до 8.00 утра не подтвердит намерение приобретения, другие желающие уже есть и торопят меня с ответом.Свяжись с ним и пусть отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 интересно это новая партия или старые запасы...Толя орех темный или? я спросил в плане отскока вроде в новых партиях пофиксил Эдуард это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Благодарю Alex76 . Неделю назад я перечислил Эду остаток суммы за Лелю и вот ...... жду . Резерв снимаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Благодарю Alex76 . Неделю назад я перечислил Эду остаток суммы за Лелю и вот ...... жду . Резерв снимаю .Тогда мы тебя вычёркиваем... Тогда сейчас первый -bardar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Благодарю Alex76 . Неделю назад я перечислил Эду остаток суммы за Лелю и вот ...... жду . Резерв снимаю .Тогда мы тебя вычёркиваем... Тогда сейчас первый -bardar-резерв,я третий получаюсь)?Как там с отскоком?типа присоединяюсь к вопросу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hantpers 2 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Благодарю Alex76 . Неделю назад я перечислил Эду остаток суммы за Лелю и вот ...... жду . Резерв снимаю .Тогда мы тебя вычёркиваем... Тогда сейчас первый -bardar-резерв,я третий получаюсь)?Как там с отскоком?типа присоединяюсь к вопросу.буду четвертым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 буду четвертымВинтовка подготавливается для bardar. Наверное больше не стоить очередь-ничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 буду четвертымВинтовка подготавливается для bardar. Наверное больше не стоить очередь-ничать Ясно..,ну что же,тогда удачи,и метких выстреллов новому владельцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lekar 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.написал в ЛС,жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 пока в резерв! Огласите стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.написал в ЛС,жду ответа Ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.написал в ЛС,жду ответа Резерв за lekarАнатолий, а 'якута' побрили с резервом что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Толь, вот если б машинка в 4.5 была.....сам знаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lekar 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Резерв снимаю. Покупателю метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.написал в ЛС,жду ответа Резерв за lekarАнатолий, а 'якута' побрили с резервом что ли?К Якуту уже своя едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Эт что ж за Лелька, если все свои резервы снимают ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Эт что ж за Лелька, если все свои резервы снимают ?!У всех свои причины, у кого жена у кого деньги. Дождёмся завтра, следующий человек хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
якут 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Эт что ж за Лелька, если все свои резервы снимают ?!Лекарь снял резерв не иза Данной Лельки .У нас в Новосибе появился вариант и без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 В резерв прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Почем малышка и как вылизана? фотки бы ешо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения