bacs Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 В связи с долгим ждунством, клиент отказался и появилась свободная Леля 5.5 ложе орех.Всем желающим прикупить новую винтовку прошу вопросы задавать ко мне в личку или звонить на телефон.Пересыл покупателю, автотрейдингом. В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.
Alex_76 Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 В связи с долгим ждунством, клиент отказался и появилась свободная Леля 5.5 ложе орех.Всем желающим прикупить новую винтовку прошу вопросы задавать ко мне в личку или звонить на телефон.Пересыл покупателю, автотрейдингом.Тарас очень хотел, резервирую для него.
bacs Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Опубликовано 15 Августа 2012 В связи с долгим ждунством, клиент отказался и появилась свободная Леля 5.5 ложе орех.Всем желающим прикупить новую винтовку прошу вопросы задавать ко мне в личку или звонить на телефон.Пересыл покупателю, автотрейдингом.Тарас очень хотел, резервирую для него.Александр,если он до 8.00 утра не подтвердит намерение приобретения, другие желающие уже есть и торопят меня с ответом.Свяжись с ним и пусть отпишется.
bardar Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 интересно это новая партия или старые запасы...Толя орех темный или? я спросил в плане отскока вроде в новых партиях пофиксил Эдуард это...
Тарас Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 Благодарю Alex76 . Неделю назад я перечислил Эду остаток суммы за Лелю и вот ...... жду . Резерв снимаю .
bacs Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Опубликовано 15 Августа 2012 Благодарю Alex76 . Неделю назад я перечислил Эду остаток суммы за Лелю и вот ...... жду . Резерв снимаю .Тогда мы тебя вычёркиваем... Тогда сейчас первый -bardar-
vovan055 Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Благодарю Alex76 . Неделю назад я перечислил Эду остаток суммы за Лелю и вот ...... жду . Резерв снимаю .Тогда мы тебя вычёркиваем... Тогда сейчас первый -bardar-резерв,я третий получаюсь)?Как там с отскоком?типа присоединяюсь к вопросу..
hantpers Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Благодарю Alex76 . Неделю назад я перечислил Эду остаток суммы за Лелю и вот ...... жду . Резерв снимаю .Тогда мы тебя вычёркиваем... Тогда сейчас первый -bardar-резерв,я третий получаюсь)?Как там с отскоком?типа присоединяюсь к вопросу.буду четвертым
bacs Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Опубликовано 16 Августа 2012 буду четвертымВинтовка подготавливается для bardar. Наверное больше не стоить очередь-ничать
vovan055 Опубликовано 17 Августа 2012 Опубликовано 17 Августа 2012 буду четвертымВинтовка подготавливается для bardar. Наверное больше не стоить очередь-ничать Ясно..,ну что же,тогда удачи,и метких выстреллов новому владельцу
bacs Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.
lekar Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.написал в ЛС,жду ответа
bacs Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.написал в ЛС,жду ответа Ответил.
ижевск Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.написал в ЛС,жду ответа Резерв за lekarАнатолий, а 'якута' побрили с резервом что ли?
Wild_90_RUS Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Толь, вот если б машинка в 4.5 была.....сам знаешь!
lekar Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Резерв снимаю. Покупателю метких выстрелов.
bacs Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Опубликовано 19 Августа 2012 В связи с отказом очередного желающего( по вине жены ) Леля опять в продаже.Но новый отказник пожелал доработок. Теперь Леля вылизана, как и ранее все вопросы в личку или по телефону.написал в ЛС,жду ответа Резерв за lekarАнатолий, а 'якута' побрили с резервом что ли?К Якуту уже своя едет.
Ballu74 Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Эт что ж за Лелька, если все свои резервы снимают ?!
bacs Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Опубликовано 19 Августа 2012 Эт что ж за Лелька, если все свои резервы снимают ?!У всех свои причины, у кого жена у кого деньги. Дождёмся завтра, следующий человек хочет.
якут Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Эт что ж за Лелька, если все свои резервы снимают ?!Лекарь снял резерв не иза Данной Лельки .У нас в Новосибе появился вариант и без пересыла.
4ymd4 Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Почем малышка и как вылизана? фотки бы ешо!
Рекомендуемые сообщения