Перейти к контенту

Передняя нога вивера - на чём стоит?

Рекомендуемые сообщения

... вот, уважаемые - глядите - оно частично на коробке, частично - на той самой восьмёрке, что резервуар поддерживает.

Мне кажется, что при скручивающих усилиях, действующих на ружъё, прицел в сторону пойдёт.

Или у меня шиза я преувеличиваю?

15.08.2012 в 22:53, Полуночный сказал:

... вот, уважаемые - глядите - оно частично на коробке, частично - на той самой восьмёрке, что резервуар поддерживает.

Мне кажется, что при скручивающих усилиях, действующих на ружъё, прицел в сторону пойдёт.

Или у меня шиза я преувеличиваю?

Константин, где и что смотреть? :sos:

15.08.2012 в 22:56, ижевск сказал:

Константин, где и что смотреть? :sos:

http://s019.radikal.ru/i634/1208/35/63d7a4c15adft.jpg вот тут красным овалом обвёл

Изменено пользователем Полуночный

теоретически может. А так фигня: силы трения гораздо выше. Все норм не переживай :rolleyes:

Костик, мне продолжить или и сам знаешь :smex: Не лезь в налаженный механизм и он тебя не подведёт :rofl:, сходи постреляй и не выноси мозг, себе и людям

15.08.2012 в 23:21, handmake сказал:

Костик, мне продолжить или и сам знаешь :smex: Не лезь в налаженный механизм и он тебя не подведёт :rofl:, сходи постреляй и не выноси мозг, себе и людям

сказал и отрезал! :smex:

Гилиетины по чем, дядя Сережа?! :rofl:

Можно для надёжности сделать так чтобы половина основания сидела на восьмёрке, половина - на кожухе. Зажимаешь болт до разумной одури и это сделает конструкцию максимально жёсткой.

Переднее основание мостика как раз там и стоит, чтобы силовая рама не гуляла от скручивающих воздействий. Всё жёстко.

Костя, ты хоть расскажи, что тебя так мучают такие всякие непонятные вопросы с матадором? Просто, уже не первая похожая тема. Что то не так? Гуляет СТП, или что? В тире с тобой тогда стреляли, вроде всё нормально было. :nez:

16.08.2012 в 11:42, Alex_76 сказал:

Костя, ты хоть расскажи, что тебя так мучают такие всякие непонятные вопросы с матадором? Просто, уже не первая похожая тема. Что то не так? Гуляет СТП, или что? В тире с тобой тогда стреляли, вроде всё нормально было. :nez:

Тир - тиром , а с ногой нужно разобраться .:xi:

ну это... Закрытого пространства у меня нету, а группу иногда относит вбок.

Может, это ветер, но ещё есть какое-то нездоровое подозрение, что направление смещения зависит от того, на каком боку аппарат ночевал...

Возможно, это также по причине колец, ибо поставили какие были, но я это дело скоро исключу, так как всё равно хочу поставить повыше. А там буду смотреть.

Стрелять в будние дни не могу, надеюсь, что послезавтра немного получится, ну и картофелекопательный отпуск через неделю

а вообще нахожусь в течение недели (каждой) в 150 км от дома на работе, на ночь - где-то наподобие коммуналки, кроме привезённой на себе жратвы и интернета ничего нет. :nez:

Вообще, мой образ жизни на данный момент так круто поменялся, что в самый раз был бы Лёлик, а не Длинный... Но кто же тогда-то знал...

ЗЫ: Что это за рама такая, которую для жесткости надо планкой сверху укреплять. Вообще, может, нафиг этот мостик, а тудыть какой сверхвысокий моноблок поставить? Лучше бы это дело было одним целым с коробкой.

Также обещаю две позитивные темы с рацпредложениями в ближайшее время открыть - не панические, как эта.

Про неповреждающие мордоупор и узел крепления сошек.

Изменено пользователем Полуночный
  16.08.2012 в 21:38, Полуночный сказал:

Что это за рама такая, которую для жесткости надо планкой сверху укреплять.

Костик, ты же знаешь мой адрес, приезжай, помогу :;):

Меня в Гатчину уже так настойчиво зовут, что я начинаю думать, что меня там по приезде съедят. Возможно, даже с картошкой. В Гатчине много чего есть, даже аналоги Тарьи Турунен, но есть ли 50-60м безветренного коридора?

Приезжать обязательно в выходной? У меня, возможно, отпуск будет (появилась такая слабая вероятность) - так что как основной огород закончится, так и...

Какой такой рецепт укрепления рамы?

Да, если не съедите, то расскажу Вам про вышеупомянутые задумывания, а тут писать не будут :lang:

Блин! Парни, ну вы даёте! "Стране угля, хоть мелкого, но много!" На Моте3 как и на Лельке этот хомут резервуар не обжимает-есть зазор. В R3 этим конструктивом как раз и ушли от зависимости резика от всего остального :pok:

Изменено пользователем GIZMO413
  17.08.2012 в 08:05, Полуночный сказал:

Приезжать обязательно в выходной?

Приезжай в любой день, но об звонке за час до выезда из Питера не забудь :smex:

20.08.2012 в 23:27, handmake сказал:

Засидку хочешь сделать ?:smex:

• 1 месяц спустя...
  20.08.2012 в 23:54, Тарас сказал:
  20.08.2012 в 23:27, handmake сказал:

Засидку хочешь сделать ?:smex:

:smex: :smex: :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...