kuchera 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 В ближайшее время буду приобретать Лелю , изучу Ваши предложения о продаже....Приоритет комплектом Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 В ближайшее время буду приобретать Лелю , изучу Ваши предложения о продаже....Приоритет комплектом Спасибокалибр какой?имхо:с наличием матадора в тему будет Велес! Поставить на него приклад от вогул и получишь супер карабинчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 В ближайшее время буду приобретать Лелю , изучу Ваши предложения о продаже....Приоритет комплектом Спасибокалибр какой?имхо:с наличием матадора в тему будет Велес! Поставить на него приклад от вогул и получишь супер карабинчикжелательно 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slasib 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 В ближайшее время буду приобретать Лелю , изучу Ваши предложения о продаже....Приоритет комплектом Спасибо http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14151 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения