spy2004 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Хочу побыстрей оплатить. На мыло написал. Все хотят и я тоже...(смотри посты выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Хочу побыстрей оплатить. На мыло написал. Все хотят и я тоже...(смотри посты выше)написал, а в ответ тишина... и не знаю в списках я али нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Да, Вы в список на отправку включены...А насчет оплаты - пока ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Прошу вычеркнуть. Кружки отправлены на мой адрес. Получен трек. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 ОК вычеркну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 так что там с вопросом оплаты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Смежники подвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А я к Сергею приехал и просто купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Прошу вычеркнуть. Кружки отправлены на мой адрес. Получен трек.Лишней не будет одной??? Забрал бы в Новосибе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Лишней не будет одной??? Забрал бы в Новосибе)) Дружище извини ... Лишней не будет точно.Я честно уже пожалел что больше не заказал. Друзья по охоте очень оценят такой презент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 что там с металлопрокатом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Присоединюсь к вопросу. Ждать или уже по норкам растащили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Присоединюсь к вопросу. Ждать или уже по норкам растащили?ждать походу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ждать походу. Ждём вестей от Эдуарда - а в ответ тишина (пойду на почту ему стукнусь ещё разок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А чего от меня то ждать?! Всё на складе лежит, вы мне скажите кому и куда высылать и кто деньги будет платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А чего от меня то ждать?! Всё на складе лежит, вы мне скажите кому и куда высылать и кто деньги будет платить Куда говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А чего от меня то ждать?! Всё на складе лежит, вы мне скажите кому и куда высылать и кто деньги будет платить Список кружкождунов и реквезиты по личкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) А чего от меня то ждать?! Всё на складе лежит, вы мне скажите кому и куда высылать и кто деньги будет платить НЕ ВОПРОС - ПРОСТО МАЛО НАРОДА МНЕ ДАННЫЕ НА МЫЛО ПРИСЛАЛО Эдуард, ждём 2 дня и отправляю тебе список WORD'ом с адресами и кому сколько надо...От тебя - кому деньги переводить озвучь (карта СБ думаю для всех приемлимо - если напрямую тебе) Еще раз повторюсь - кому надо кружку пишите мне на мыло kireevss@rambler.ru (Индекс, адрес и Ф.И.О. получателя и *шт. - цена 400 р. - пишу как попугай если кто-то что-то пропустил) P.S. - ПУСТЬ ЭТОТ ПОСТ ПОСЛЕДНИМ ВИСИТ.P.P.S. - Кто писал на мыло, ещё раз писать не надо... Изменено 9 Октября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Списки только нужно отредактировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ze] Еще раз повторюсь - кому надо кружку пишите мне на мыло kireevss@rambler.ru (Индекс, адрес и Ф.И.О. получателя и *шт. - цена 400 р. - пишу как попугай если кто-то что-то пропустил) Еще раз напишу- мне нужно две кружки. На элек. почту написал, пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Хотелось посмотреть на кружку-Эдган фото в студию ,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Еще раз повторюсь - кому надо кружку пишите мне на мыло kireevss@rambler.ru (Индекс, адрес и Ф.И.О. получателя и *шт. - цена 400 р. - пишу как попугай если кто-то что-то пропустил)Отписался на почту... 1 штуку надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Хотелось посмотреть на кружку-Эдган фото в студию ,пожалуйста. Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Пока писал опередили Изменено 10 Октября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Еще раз напишу- мне нужно две кружки. На элек. почту написал, пока тишина. Дмитрий, напишите заявку по той форме как указано - или из Ваших знакомых пусть кто-то возьмет кружку на себя(Устал уже на такие письма отвечать, но спецом для Вас сделал исключение) Заявки на почту жду до 15:00 11.10.2012 года - кто не успел, извиняюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти