Kochevnik 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Дмитрий, напишите заявку по той форме как указано - или из Ваших знакомых пусть кто-то возьмет кружку на себя(Устал уже на такие письма отвечать, но спецом для Вас сделал исключение) Заявки на почту жду до 15:00 11.10.2012 года - кто не успел, извиняюсь.... Отписал на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Отписал на почту. Поправьте ФИО получателя(не совсем понятно)да, ник в письме можете уже не указывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Кружка супер!Сейчас пивка налил в одну ... Ляпота .... Одну сыну подарил, носится по квартире довольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Привет всем! Кружка с крышкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Кружка супер!Сейчас пивка налил в одну ... Ляпота .... Одну сыну подарил, носится по квартире довольный Хорош дразнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Дмитрий, напишите заявку по той форме как указано - или из Ваших знакомых пусть кто-то возьмет кружку на себя(Устал уже на такие письма отвечать, но спецом для Вас сделал исключение) Заявки на почту жду до 15:00 11.10.2012 года - кто не успел, извиняюсь.... Сбасибо тебе благодетель, что ответил убогому! Причем тут мои знакомые?Как я тебе скину заявку по установленной форме до 15-00 11.10.12. если ты ответ написал ночью, а посмотреть почту в течении дня у меня нет возможности!?Зачем тебе мой адрес, индекс и Ф.И.О., я же написал что буду забирать самовывозом. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Takakiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Привет всем! Кружка с крышкой? без крышки,на фото всё наглядно показано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Сбасибо тебе благодетель, что ответил убогому! Причем тут мои знакомые?Как я тебе скину заявку по установленной форме до 15-00 11.10.12. если ты ответ написал ночью, а посмотреть почту в течении дня у меня нет возможности!?Зачем тебе мой адрес, индекс и Ф.И.О., я же написал что буду забирать самовывозом. Самовывоз то откуда будет???Тему перечитай и не иронизируй - только список по отправке делаю и высылаю Эдуарду(чтобы он время на общение с каждым не тратил)А знакомые- для того чтобы кружки им приехали...Удачи (еще не поздно) Изменено 11 Октября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Гы, в Нижний Новгород четыре штуки едет, ВСЕ зажму, никому не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Эдуард, на какую электронную почту тебе список переслать? - у меня их две записано...На twk? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Эдик, Ау-у-у-у!!!!! Ушел не попращавшись... Изменено 12 Октября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 ТОВАРИЩИ, СПИСОК ЭДУАРДУ ОТПРАВИЛ НОЧЬЮ.(кто не успел - пишите теперь сами Эдику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 а что теперь, куда деньгу переводить, когда и где получатьможно мою представителю по Краснодару отправить с чьей нибудь винтовкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 а что теперь, куда деньгу переводить, когда и где получатьможно мою представителю по Краснодару отправить с чьей нибудь винтовкой? Представитель по Краснодару сейчас у меня, заберёт кружки с собой. Остальным Татьяна всем отписывает и рассказывает, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Представитель по Краснодару сейчас у меня, заберёт кружки с собой. Может быть Александр и на меня кружечку в Краснодар прихватит?Пишу здесь так как на сотовый ему не смог дозвониться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А в Москве как можно кружечки приобрести ? две хотелось бы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Так кружки рассылают уже или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 У меня одну сын уже ушатал до не узнаваемости. Одну пришлось спрятать . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Так кружки рассылают уже или нет?Станислав spy2004 передал наши адреса Эдуарду,а он в свою очередь озвучил ,что Остальным Татьяна всем отписывает и рассказывает, что и как. Но с тех пор ничего не сдвинулось..... По крайней мере мне на почту писем от Татьяны не поступало. Изменено 19 Октября 2012 пользователем luber Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Мне отписали, сказали что кружечки вышли и скоро будут в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Мне отписали, сказали что кружечки вышли и скоро будут в Москве.Мне тоже пришло письмо о том, что кружки можно забирать у Андрея dos13. Только судя по его изменившемуся профилю - он теперь в Электростали. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Мне тоже пришло письмо о том, что кружки можно забирать у Андрея dos13. Только судя по его изменившемуся профилю - он теперь в Электростали. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gifПаш,может не все так плохо и он продолжает работать в Москве?не пробовал с ним связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Лично я с ним не связывался, но не далее чем вчера Славутич огорошил меня этой новостью. Грит созвонился с Андреем, а он того, Электросталевод. Оно конечно для бешеной собаки 100 верст не крюк, но прежнее место работы Андрея было для меня гораздо приемлемей. Так, в развалочку, без напрягов, маршрут от моего офиса до его офиса занимал 10-15 минут на машине, с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Для Москвы то все ясно, как быть регионам.Письма неполучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти