Sonic-x7 10 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Взял бы 2 кружки в Питер если возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Для Москвы то все ясно, как быть регионам?Письма не получал.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) в очередь где встать ? Изменено 21 Октября 2012 пользователем MCKirill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Паш,может не все так плохо и он продолжает работать в Москве?не пробовал с ним связаться?Он теперь ПРАВДолюб.То есть у жд ст ПРАВДА территорится.Недалеко и коровники есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Дядь Игорь, а это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Для Москвы то все ясно, как быть регионам.Письма неполучал.Получил кружки еще в понедельник.Сам написал письмо - ответили, оплатил, выслали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 кхм, а тем кто шел общим списком пока ничего нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень62 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 ужики, я написал письмо Эдуарду, и он пояснил мне , что кружки можно заказать у Татьяны. И что она этим сейчас занемается. Писать надо на адрес; Segezha@edgun.com/ Написав письмо, я получил ответ от Павла, который в последствие скинул мне реквизиты для перечисления денег. При этом я полностью указал свои почтовые данные, включая свой ник. я перечислил деньги, и получил ответ, что мои кружки уже в пути. Жду...Пишите на указанный адрес, и дай Бог вам тоже повезёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 кхм, а тем кто шел общим списком пока ничего нет.... Странно, мне уже давно ответ пришел на почту - кружки e DOS13 заберу...(ответ тоже не сразу пришел...недельку ждал, может побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Странно, мне уже давно ответ пришел на почту - кружки e DOS13 заберу...(ответ тоже не сразу пришел...недельку ждал, может побольше)Мне еще на прошлой неделе пришел ответ от Татьяны. Только пока реквизиты для оплаты не дали, и не сказали сумму итого. Ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Мне еще на прошлой неделе пришел ответ от Татьяны. Только пока реквизиты для оплаты не дали, и не сказали сумму итого. Ждемс...Тоже жду реквизиты больше недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Парни! Носом ткните, плиз, где кружки эти нарисованы?!) Изменено 29 Октября 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Парни! Носом ткните, плиз, где кружки эти нарисованы?!) Если ты про фото, то пост 223 в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень62 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Можно глянуть в You Tube у пользователя Edgan USA. Ему там Эдуард подарил. A ещё, я выше уже писал, как , где и у кого можно преобрести на 13 странице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Можно глянуть в You Tube у пользователя Edgan USA. Ему там Эдуард подарил. A ещё, я выше уже писал, как , где и у кого можно преобрести на 13 странице...А почему нам не дарят просто так,а америкосам дарят что мы хуже их что ли? Изменено 29 Октября 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 А почему нам не дарят просто так,а америкосам дарят что мы хуже их что ли? А ты сделай канал с десятками миллионов просмотров, рекламирующих ЭДган и тебе подарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Да не надо дарить, продайте побыстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Да не надо дарить, продайте побыстрее! Завтра с Татьяны отчёт потребую. Но вижу её каждый день с кучей посылок убегающей на почту. На работе такое ощущение, что филиал почты России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Да хотяб продайте,А Тед я как понял снимал сам и по своему желанию,и спецом целью не ставил рекламу продукции эдгана,и по мимо эдгана у него там еще много чего есть взять например его последнее видео с бенчреста где он баллон выиграл Завтра с Татьяны отчёт потребую. Но вижу её каждый день с кучей посылок убегающей на почту. На работе такое ощущение, что филиал почты России. Спасибо! будем ждать известий По поводу канала, миллиона конеш не будет, но начало уже положено http://www.youtube.com/watch?v=MYZwrL-Dcyk&list=UUY9KwgOThe7sqoukc1mNqdw&index=1&feature=plcp Изменено 29 Октября 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Завтра с Татьяны отчёт потребую. Но вижу её каждый день с кучей посылок убегающей на почту. На работе такое ощущение, что филиал почты России. Позвонил представителю, он вообще не в курсе кружек и кому их отдавать или продавать или продавать по списку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Свои 3 кружки и 1 для товарища вчера забрал у Андрея Тощенко (Dos13) Тем кому в Москву и область - наверное всем к нему. Кружки которые пришли к нему от Татьяны расфасованы и записаны на конкретных адресатов (индекс, адрес, ФИО получателя и кол-во кружек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Кружки которые пришли к нему от Татьяны расфасованы и записаны на конкретных адресатов (индекс, адрес, ФИО получателя и кол-во кружек)подтверждаю, я тоже свои две забрал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.goryunov.55 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Привет всем! Я сегодня тоже получил свои кружечки.Время в пути 6 дней.Спасибо всем,кто занимался перепиской и отправкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Получил сегодня свою кружку. Татьяне огромное спасибо. По-ходу у нее там запарки: мне сообщила об отправке кружки раньше, чем получила от меня оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 вот фоток немного, завидуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти