Ded 20 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Думаю что опастности для здоровья никакой нет . Наверняка производитель кружек использовал пищевой краситель . А вот это бабушка надвое сказала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Товарищи, а если серьёзно - чем нанесён рисунок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Сегодня находясь в Улан-уде первый раз попил кофе из кружки Эдган,всё супер,сравнивал её с другой термо кружкой.так та на много тяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Товарищи, а если серьёзно - чем нанесён рисунок? Лазерная гравировка. Кружки есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Тогда мне ещё две кружки в резерв,когда приеду выкуплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Заметил шипящие звуки при наливании горячей воды в кружку и когда делаешь глоток тоже какие то шипящие звуки у кружки,такое есть у кого или только у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 это через отверстия где ручка крепитсяу меня одна кружка воды через них набрала Заметил шипящие звуки при наливании горячей воды в кружку и когда делаешь глоток тоже какие то шипящие звуки у кружки,такое есть у кого или только у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Пил чай/воду/коньяк из обеих купленных кружек - ничего не шипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Будет тебе кружка, будет и свисток.Теперь, ночью, на привале попил чаек и пол леса знает,ЭДгановод- рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Пил чай/воду/коньяк из обеих купленных кружек - ничего не шипит.Если пьёшь в последовательности коньяк/вода/чай , то вода и чай шипят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Если пьёшь в последовательности коньяк/вода/чай , то вода и чай шипят . А если последовательность указанная мною не точна? Как быть? Что делать? Когда ждать шипения?Мамадарагая, шожеянаделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Если пьёшь в последовательности коньяк/вода/чай , то вода и чай шипят . Ага, такая же фигня.От горячего начинает шипеть из нижнего винта. И еще пена лезет, фейри видимо выходит. Одну кружку я сыну подарил. Так он постоянно удивляется звукам когда пьет из нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Чёта кружка совсем поёт во всех возможных звуковых диапазонах,после питья её потрясёшь а в ней что то булькает,скоро терепние моё кончится и я использую её как мишень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Чёта кружка совсем поёт во всех возможных звуковых диапазонах,после питья её потрясёшь а в ней что то булькает,скоро терепние моё кончится и я использую её как мишень.Не вздумай, она же живая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти