Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Посмотрев последнее видео на Ted's HoldOver, увидел там красивый буклет с изображением и описанием Мораны. Означает ли это, что Морана всётаки пойдёт в серию и будет доступна для заказа?

И я даже не буду спрашивать, будет ли там самозаряд, и так понятно, что вряд ли )))

Опубликовано

Со слов Эдуарда было сделано 100 штук.

Странно и где же они? Если только в Америкосии

Опубликовано

Никогда я такого не говорил, не нужно мне фантазии приписывать. Всего было чуть больше 30 штук сделано. В серию планируем, но в следующем году.

Опубликовано (изменено)

Эдуард , а может лучше нормальную классическую ложу ,а внутрь железо от мораны ? ПЛИЗ !

А что, разве у Мораны не классическое ложе? А нормальное-ненормальное - это дело вкуса, каждому свое... :nez: Или для тебя и у твоего Матадора "ненормальное" булко-ложе было? :rolleyes:

И железо в ей, кстати, обычное матадоровское, ну кроме УСМ.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано (изменено)

Никогда я такого не говорил, не нужно мне фантазии приписывать. Всего было чуть больше 30 штук сделано. В серию планируем, но в следующем году.

До следующего года осталось не так долго :smex::eee: подождём...Или уже сейчас записываться?

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

Или уже сейчас записываться?

Ага, подорвался! :smex: :smex:

Эдуарда можно понимать и так - "запланмрованно на конец следующего года"! :smex:

А если учесть, что планы сбываются примерно через полгода от запланированного.... :smex:

Опубликовано

Или уже сейчас записываться?

Ага, подорвался! :smex: :smex:

Эдуарда можно понимать и так - "запланмрованно на конец следующего года"! :smex:

А если учесть, что планы сбываются примерно через полгода от запланированного.... :smex:

Спасибо, дядя Дима, порадовал....

Ничего - как раз денежку накопим :smex:

Опубликовано

Ничего - как раз денежку накопим :smex:

Как раз цена поднимется! :smex: :smex:

Извиняй, я не злой, шутю просто. :)

Опубликовано

Да прошу прощения, недавно перечитывал подфорум мораны и в памяти отложилось 100 штук :red: , а эта цифра была озвучена как минимальная партия для запуска.

Опубликовано

в серии наверное и будет но наверное не для вас )))))))))) там походу детяка .... так чисто догадки )))

Опубликовано

там походу детяка .... так чисто догадки )))

того же мнения :rolleyes:

Опубликовано

Интересно, а кто-нить переделывал булку в классику, хотелось бы ложе от Мораны и прибамбасы для переноса спуска, по моему это было бы лучшим вариантом для тех, кто больше тяготеет к классической компановке...!!!???

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2229&st=0&p=49214&hl=+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F%20+%D1%8D%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1entry49214

Я тоже думаю, что проще спуск переделать, и самому изготовить или заказать ложе, хоть морановское

Изменено пользователем PavelSharnin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...