Гость1 2 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 После установки новых винтов я перетягивал восьмерки на давлении 143-145атм примерно, т.к. гдето видел что какойто юзверь делал так же и у него СТП не ползло <_< А как оно правильно делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 После установки новых винтов я перетягивал восьмерки на давлении 143-145атм примерно, т.к. гдето видел что какойто юзверь делал так же и у него СТП не ползло <_< А как оно правильно делается? ИМХО, правильнее на 200 затягивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 После установки новых винтов я перетягивал восьмерки на давлении 143-145атм примерно, т.к. гдето видел что какойто юзверь делал так же и у него СТП не ползло <_< А как оно правильно делается?а что случилось со старыми винтами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти