Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Всем привет и отличного настроения!Вообщем как говорится чему быть, того не миновать.Начиналось все в 2009 году. Тогда я прикупил своего первого Мотю под номером 1907. Через некоторое время он был продан по некоторым обстоятельствам.Спустя пару лет я приобрел второго Матадора за номером 1925.Но и его пришлось продать из-за нехватки времени...В глубине души мне хотелось собрать комплект по-новой... Но спинным мозгом понимал, что времени свободного нет, а винтовке на полке не место. Она должна "работать"! Так считал я, но не моя супруга. За что ей отдельное спасибо!В мае месяце она сделала заказ винтовки (изучив форум и ни слова мне не сказав), чтобы порадовать меня на ДР 7 июня. Но она немного промахнулась со временем заказа. Она и предположить не могла, что Мотя пользуется бешеным спросом у населения! Факт не получения винтовки в сам праздник, нисколько его не омрачил. Потому что мне было сказано устно про подарок. Чему я неимоверно обрадовался. И вот вчера, придумав для меня историю про задержку на работе, она встретилась с Андреем (dos13) и забрала долгожданный подарок. Андрею спасибо за то, что выкроил время и смог пересечься в Москве!!!Я уже если честно и подзабыл о ждунстве. А тут вчера заходит любимая внося на руках заветный чехол. Мое сердце стало биться чаще. Улыбка растянулась до ушей, а мозг начал хаотично рисовать картины маслом "вертолет", "куль", "люстра" и так далее... Вообщем мучить себя я не стал. Быстренько открыл чехол и порадовался очередному шедевру от EDgun.Спасибо, Эдуарду за то, что качество его изделий растет из года в год! Так держать!Собственно вот такая маленькая история пересечения судеб Эдгана и моей.Уже третья винтовка, а радости как в первый раз. Теперь снова приятные хлопоты с ОП, баллоном, пристрелкой и так далее.Отдельное спасибо Александру Lee Harvey Oswald за то, что подсказал и помог моей супруге во всем разобраться и осуществить заказик! Ну и немного фото. Сорри за качество, лень было доставать фотоаппарат. PS^ На манометре ровно 200 очков. Ложе шикарное!!! За ручку с лого Эдган отдельное спасибо. Приятно! Изменено 29 Августа 2012 пользователем Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 балин, завидуюмне б кто подарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю с суперскимhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif винтом, особенно понравилось Ложеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю от всей души с подарком!Супруге респект и увжуха!)))))Всем бы таких заботливых жён.Метких выстрелов! и дальних фрагов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 ну наконец-то ты вернулся!!! Санек,принимай поздравы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Симпотишный буратинко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Огромные поздравления, отличный подарок буратинка эротичная , просто сказка, дальних фрагов и незабываемых впечатлений...!!! P.S.: Жене отдельный привет от ЭДгановодов...!!! Изменено 29 Августа 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравления!!! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Мои поздравки с коротышкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Саня, принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Спасибочки! Пойду изучать барахолку. Изменено 29 Августа 2012 пользователем Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Спасибочки! Пойду изучать барахолку. Уже собрался продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Спасибочки! Пойду изучать барахолку. Уже собрался продавать? Нее.. Искать ОП, баллон, дальник и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Искать ОП, баллон, дальник и так далее.И так далее... http://meha-expo.ru/?from=adwords Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 И так далее... http://meha-expo.ru/?from=adwords В точку! Теперь наверное придется призадуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю,сейчас народ ещё и ручки с лого захочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Александр Поздравляю!Ты запоминающийся Помню твой отчет о первой винтовке, второй отчет с коньяком и вот теперь третий.Ты уж этого коротышку не продавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Александр Поздравляю!Ты запоминающийся Помню твой отчет о первой винтовке, второй отчет с коньяком и вот теперь третий.Ты уж этого коротышку не продавай. Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Поздравляю Сань. А у меня жена в роддоме. Тож подарок. так что так.(интересно как там 1925 живет,кому продал) Изменено 29 Августа 2012 пользователем ban21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю Сань. А у меня жена в роддоме. Тож подарок. так что так.(интересно как там 1925 живет,кому продал)Мои поздравления, Саш! Твой подарок повнушительнее получается. :voo: Молодчина. Здоровья Вам богатырского!!!1925 думаю нормально поживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Поздравляю Сань. А у меня жена в роддоме. Тож подарок. так что так.(интересно как там 1925 живет,кому продал)Мои поздравления, Саш! Твой подарок повнушительнее получается. :voo: Молодчина. Здоровья Вам богатырского!!!1925 думаю нормально поживает. Дело то не хитрое. Девчонку ждем. Ожидание такое же примерно как 1925. Эдуард гальванику тогда долго делал.Все, ухожу из твоей темы :smex: Изменено 29 Августа 2012 пользователем ban21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю Сань. А у меня жена в роддоме. Тож подарок. так что так.(интересно как там 1925 живет,кому продал)Мои поздравления, Саш! Твой подарок повнушительнее получается. :voo: Молодчина. Здоровья Вам богатырского!!!1925 думаю нормально поживает. Дело то не хитрое. Девчонку ждем. Ожидание такое же примерно как 1925. Эдуард гальванику тогда долго делал. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю, метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти