Блаженный Пух 43 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю! Сам никогда ждуном не был, но радовался, при получении каждой из своих 4-х коротышек, как ребенок. Удачных выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Благодарю! Саня поздравляю!!! С возвращением на форум!!! Я в октябре в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Благодарю! Саня поздравляю!!! С возвращением на форум!!! Я в октябре в отпуске Спасибо, Серег!Ща прикуплюсь необходимым доп. оборудованием, зацепим Освальда и поедем сезон открывать. Только тонировки не хватает. Надобно шторочки на присосках приобресть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Надобно шторочки на присосках приобресть. Мож у освальда от калины остались?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Надобно шторочки на присосках приобресть. Мож у освальда от калины остались?)))))Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Тезка поздрамлям , косвенно я виноват что Ваш семейный бюджет чуть похудел по сабжу : надеюсь кучка размером в калибр будет на любой дистанции .Шторки остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Поздравляю!Спасибо! Тезка поздрамлям , косвенно я виноват что Ваш семейный бюджет чуть похудел по сабжу : надеюсь кучка размером в калибр будет на любой дистанции .Шторки остались Спасибо, Сань! Бюджет заработаем. Сейчас ОП присматриваю. Соблазняюсь на Таску 12 или 16 с новой сеткой которая. Вот все думаю и думаю. ))) PS шторочки не выкидывай. Вот уже и БК установил. И примерный расчетик сделал. Изменено 29 Августа 2012 пользователем Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравлямс! Я тоже коротышку хочу, и таску 16 крат, но стока денег нету, поэтому приглядываюсь к пиладу 12х50 снр, сетка 15 мил вниз, хватит до 185 метров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю,сейчас народ ещё и ручки с лого захочет Я их сделал 500 штук, вкладываем в каждую винтовку (если Татьяна не забывает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 я бы 16 взял,меньше маловато для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю,сейчас народ ещё и ручки с лого захочет Я их сделал 500 штук, вкладываем в каждую винтовку (если Татьяна не забывает).Народ СРОЧНО раскупайте винтовки (вставайте в очередь) там ручки халявные. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю,сейчас народ ещё и ручки с лого захочет Я их сделал 500 штук, вкладываем в каждую винтовку (если Татьяна не забывает). Это похвально Мелочь, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю!Спасибо! Тезка поздрамлям , косвенно я виноват что Ваш семейный бюджет чуть похудел по сабжу : надеюсь кучка размером в калибр будет на любой дистанции .Шторки остались Спасибо, Сань! Бюджет заработаем. Сейчас ОП присматриваю. Соблазняюсь на Таску 12 или 16 с новой сеткой которая. Вот все думаю и думаю. ))) PS шторочки не выкидывай. Вот уже и БК установил. И примерный расчетик сделал. судя мм поправкам скорость ГОСТ(27.0. . .27.2кмч/)?прими поздравления, Коротышка рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю!Спасибо! Тезка поздрамлям , косвенно я виноват что Ваш семейный бюджет чуть похудел по сабжу : надеюсь кучка размером в калибр будет на любой дистанции .Шторки остались Спасибо, Сань! Бюджет заработаем. Сейчас ОП присматриваю. Соблазняюсь на Таску 12 или 16 с новой сеткой которая. Вот все думаю и думаю. ))) PS шторочки не выкидывай. Вот уже и БК установил. И примерный расчетик сделал. судя мм поправкам скорость ГОСТ(27.0. . .27.2кмч/)?прими поздравления, Коротышка рулит! Почти угадал. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Поздравляю,сейчас народ ещё и ручки с лого захочет Я их сделал 500 штук, вкладываем в каждую винтовку (если Татьяна не забывает).Народ СРОЧНО раскупайте винтовки (вставайте в очередь) там ручки халявные. :smex: и так стоим полгода уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Пару фоток.Установлен ОП Falcon 4-14 FFPВ целом полет винтовки нормальный.Ананасы падают с легкой уверенностью.По паре-тройке штук каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Блин, скока вижу фоток новых Матадоров так у всех красивые буратинки, а мне моя не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Блин, скока вижу фоток новых Матадоров так у всех красивые буратинки, а мне моя не нравится В гостях всегда хорошо... Не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Блин, скока вижу фоток новых Матадоров так у всех красивые буратинки, а мне моя не нравится зато стреляет дай Бог! а это главное - у многих (например у меня) наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти